Останні статті і огляди
Новини
Ubisoft анонсировала новую игру во вселенной Might & Magic
-
Midnight_Runner
Member
Предлагаю обсудить Ubisoft анонсировала новую игру во вселенной Might & Magic
С 90% вероятностью вылезет гов....гхм, негодный продукт
С 90% вероятностью вылезет гов....гхм, негодный продукт
-
Pekalord
Member
Вот и Героев превратили в ссаную ММО. Ссаный убейсофт, убийца наших любимых игр (Герои, Принц Персии, Far Cry).
-
Klon
CG graphikos fan
все богу донатов, микроплатежей и тд., увы сейчас корпорации смотрят только на прибыль, поэтому и играем в игры 200х годов
Я вообще постепенно прохожу на эмуляторе, все из старых консолей (денди, сега, снес и тд)
Я вообще постепенно прохожу на эмуляторе, все из старых консолей (денди, сега, снес и тд)
-
Jumper007
Member
Pekalord
Что же такого крутого было в 1 фаркрае, что юбисофт его убил продолжениями ?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Klon
Тоже кстати собираюсь заняться, уже и геймпад заготовил под это дело
Что же такого крутого было в 1 фаркрае, что юбисофт его убил продолжениями ?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Klon
Тоже кстати собираюсь заняться, уже и геймпад заготовил под это дело
-
Pekalord
Member
Посмотрел геймплей - внешне выглядит красиво. Юниты крупные, сочные спецэффекты, насыщенная картинка.
Почему не могли сделать таких же классических, сказочных Героев, а не ту серую массу с юнитами как в Total War.
Jumper007, если ты не видешь разницы между первой частью и последующим крафтодрочерством, то всё сложно.
Почему не могли сделать таких же классических, сказочных Героев, а не ту серую массу с юнитами как в Total War.
Jumper007, если ты не видешь разницы между первой частью и последующим крафтодрочерством, то всё сложно.
-
Jumper007
Member
Pekalord
Чего я не вижу, так это причин восхвалять первый фаркрай, это самый обычный шутер с сюжетом который можно описать 2 предложениями.
На счет крафта, я только в 3 часть играл, убить 3 кабана и собрать 5 кустов было даже интересно, как с этим могли проблемы возникнуть не представляю
Чего я не вижу, так это причин восхвалять первый фаркрай, это самый обычный шутер с сюжетом который можно описать 2 предложениями.
На счет крафта, я только в 3 часть играл, убить 3 кабана и собрать 5 кустов было даже интересно, как с этим могли проблемы возникнуть не представляю
-
Pekalord
Member
Jumper007, там чтобы прокачиваться и делать оружие надо всё время крафтить шкуры, цветочки и т.д.
Первый Far Cry не был чем-то гениальным, но был весьма не плох чтобы развивать его в правильном русле, что не совсем получилось у Crysis.
Первый Far Cry не был чем-то гениальным, но был весьма не плох чтобы развивать его в правильном русле, что не совсем получилось у Crysis.
-
Arkess
Member
Героев превратили в говно и обанкротили серию еще задолго до того, как их купили Юбики. И дальше ни одной части Героев Юбисофт не разрабатывал, только издавал.Pekalord:Вот и Героев превратили в ссаную ММО. Ссаный убейсофт, убийца наших любимых игр (Герои, Принц Персии, Far Cry).
Последний Принц Персии был отличной игрой.
Far Cry из недошутера с зелеными макаками стал игрой ААА-класса, после того, как попал в руки Ubisoft.
-
Pekalord
Member
Arkess
Герои 4 были весьма не плохи после определенного патча, их просто не успели доделать. Далее был один шлак.
Пески Времён были отличной игрой, потом пошел трешак. Послдений, который мультяшный, очень на любителя.
То что Far Cry 2/3/4/Primal это AAA-шутеры - тут без комментариев, дальше дискутировать нет смысла.
Герои 4 были весьма не плохи после определенного патча, их просто не успели доделать. Далее был один шлак.
Пески Времён были отличной игрой, потом пошел трешак. Послдений, который мультяшный, очень на любителя.
То что Far Cry 2/3/4/Primal это AAA-шутеры - тут без комментариев, дальше дискутировать нет смысла.
-
zmax
Member
Jumper007
ну так FAR CRY это и есть шутер, а не MMO гриндилка. Что делать любителям шутеров? Бегать собирать цветочки? Спасибо не надо.
ну так FAR CRY это и есть шутер, а не MMO гриндилка. Что делать любителям шутеров? Бегать собирать цветочки? Спасибо не надо.
-
ManWithNoName
Member
Мне лично 5-ые Герои отлично зашли. А тут налицо привязка левой игры к вселенной Героев, чтоб... ну вы поняли.
-
clicknclack
Member
Pekalord
ААА проект - это не показатель качества. Это скорее показатель целевой аудитории и количества вбуханного в раскрутку бабла. И тут работает закон миллиона мух.
ААА проект - это не показатель качества. Это скорее показатель целевой аудитории и количества вбуханного в раскрутку бабла. И тут работает закон миллиона мух.
-
fantomrulezz
Member
Pekalord:Вот и Героев превратили в ссаную ММО.
ManWithNoName:А тут налицо привязка левой игры к вселенной Героев, чтоб... ну вы поняли.
Герои тут ни при чем, это продолжение серии RPG Might and Magic, спин-оффом которых уже является серия Heroes of Might and Magic.
На минуточку, первая игра серии вышла аж в 1986, а первые герои - только в 1995.
Что, правда, не отменяет того факта, что выглядит новая M&M так себе, похоже, хотят залезть скорее на территорию Heartstone и подобных около-карточных игр, чем создать полноценную RPG.
-
Unex
Member
Опа, настолочка.
-
Freem-freem
Member
Не знаю, что вы брЫжжите, мне нравится, идея интересная, играть не будет, но в целом понравилось что герои - фигурки, на фоне стола с красками, красоты
-
doc-oc
Member
Согласен) а ещё лучше на оригинальном железе) вообще кайфKlon:все богу донатов, микроплатежей и тд., увы сейчас корпорации смотрят только на прибыль, поэтому и играем в игры 200х годов
-
Teazzie
Member
Эй, гении, M&M это 30 лет как РПГ. Не путайте с героями. А это вообще ни то и не другое, только имя использует франшизы известное.
-
Spaceman
Member
Эх, время ностальгии ММ6 была первой моей серьёзной игрой на ПК. Вот почему сейчас такого нет? Сюжет, масштабы, загадки. Одни свистелки да перделки остались.
-
b_andriy
Member
Первый фар был шедевром та то время, игра на 4 дисках, при том что все остальные были максимум на двух и то, школоло непонять
-
Arkess
Member
А модельки-то из шестых Героев... И анимация оттуда же. По сути, Юбики хотят впарить хотя бы ассеты, что немудрено, ведь к графике и анимации шестых героев претензий нет. Единственное, к чему их нетTeazzie:Эй, гении, M&M это 30 лет как РПГ. Не путайте с героями. А это вообще ни то и не другое, только имя использует франшизы известное.