Останні статті і огляди
Новини
Цена двухчиповой видеокарты AMD Radeon Pro Duo упала почти в два раза
-
такоэ
Member
_SerGe_ Это этапы большого пути, в Гермашке восемь гривень за кило туда и идём.
-
bosozoku
Member
При элементарных познаниях в электрике и прямых руках (а также светлой голове), можно вообще не платить за пол-хаты, если это квартира и не платить вообще/минимум, если частный дом..._SerGe_:при вартості 1.68 грн за кіловат дуже не розженешся з такими відеокартами
-
Vgamble
Member
Предлагаете подрубаться на прямую?bosozoku:При элементарных познаниях в электрике и прямых руках (а также светлой голове), можно вообще не платить за пол-хаты, если это квартира и не платить вообще/минимум, если частный дом..._SerGe_:при вартості 1.68 грн за кіловат дуже не розженешся з такими відеокартами
-
SieG
Member
Новость: "цена видеокарты упала вдвое"
Цена на сайтах: "700$"
Я бы задумался над покупкой если она была бы 300-400$, но как люди и зачем покупают карты за 700-1000$?
Я бы задумался над покупкой если она была бы 300-400$, но как люди и зачем покупают карты за 700-1000$?
-
sergiiua
HWBOT OC Team
SieG
Все просто, для них 700-1000 как для тебя 300-400
Все просто, для них 700-1000 как для тебя 300-400
-
_SerGe_
Member
bosozoku
це називається крадіжка. Чому бідні, бо дурні, чому дурні бо бідні. Це якраз підходить до Вашої поради, красти електроенергію
це називається крадіжка. Чому бідні, бо дурні, чому дурні бо бідні. Це якраз підходить до Вашої поради, красти електроенергію
-
Arkess
Member
Отлично, когда упадёт еще вдвоё, появится смысл в её покупке.
-
bosozoku
Member
Тогда нечего жаловаться, и платить. Майнеры этим страдают. У меня комп при серфинге всего до 50 ватт потребляет, в играх 100._SerGe_:bosozoku
-
ronemun
Advanced Member
Nvidia Pasсal на аналогічній частоті швидший за GCN 3 в 1,5 рази. Тепер візьмем 1070@2000: 1920ядер х 2ГГц х 1,5 =5760. А у 2xFuryX@1000 буде 8192. Розганяти FuryX я б не радив - 2 чіпа по 200 Вт на одній платі + память + живлення = легко похоронити всю плату.
Враховуючи втрати на Crossfire, меньший в 2 рази буфер, вищу у 2 рази ціну, не саму нову архітектуру, думаю вибір очевидний.
Враховуючи втрати на Crossfire, меньший в 2 рази буфер, вищу у 2 рази ціну, не саму нову архітектуру, думаю вибір очевидний.
Востаннє редагувалось 19.01.2017 12:57 користувачем ronemun, всього редагувалось 4 разів.
-
bosozoku
Member
Для работы/майнинга как вариант, да просто потому, что могут себе позволить.SieG:Новость: "цена видеокарты упала вдвое"
-
Феном Феномыч
Member
Да если бы туда, где частник/частное это наше все, и не дай бог кому запустить руку. И правосудие строго для всех, и воры/мажоры получают по заслугам. Мы бы давно уже били бы не там где сейчас.такоэ:, в Гермашке восемь гривень за кило туда и идём.
-
ddev
Member
На том же newegg, две gtx1070 обойдутся в 720-760$.
-
john_cvet
Member
Теоретическая производительность там, где в чудо дровах работает кроссфаер, игра поддерживает и памяти хватит 4гб.bosozoku:Ты в своем уме? Ересь хуанговская совсем ума лишила? Эта карта производительнее 980ти и титан х в 4к в 2(!!!) раза, 1080 на 50%! При цене 800 это подарок 4-к VR энтузиастам. За 2к зелени теперь можно собрать топ пк.
В той же форзе хорайз в 1080р нужно уже 4+гб
-
ManWithNoName
Member
bosozoku:Ты в своем уме? Ересь хуанговская совсем ума лишила?
Боже, сколько умных людей-то у нас на форуме... (кавычки, наверное, нужно было там всё же поставить)Sanьka:Да он гадит в каждой теме об АМД.
Я вам указываю на ма́ржу, которую АМД не стесняется себе класть в карман. Даже при скидке в 50% она имеет с неё прибыль. Вот и смекайте сколько она имеет на вас, преданных своих клиентах, и по аналогии с этим ценообразованием а будет ли на ваш ненаглядный ZEN (при анонсе которого реальных цифр при тесте игр так и не показали!) такой уж прям дешёвый-предешёвый.
Вам, слепым фанатикам, указываешь на то, что происходит на самом деле, а вы же пытаетесь найти поравдания для АМД да ещё и форумчан поливаете грязью.
-
alexvvv
Member
за успіхи адм радію, бо тоді хуанг ціни скидаєManWithNoName: Вам, слепым фанатикам, указываешь на то, что происходит на самом деле, а вы же пытаетесь найти поравдания для АМД да ещё и форумчан поливаете грязью.
-
Vgamble
Member
Зачем кому то указывать что то? Фанатики не оценят, умные и так все знают. Другое дело выговориться, поучаствовать в бурлениях, словить плюсов/минусов. Вот это да, вот это оно. В такие темы с серьезными намерениями заходить себе хужеManWithNoName:
Я вам указываю на ма́ржу, которую АМД не стесняется себе класть в карман. Даже при скидке в 50% она имеет с неё прибыль. Вот и смекайте сколько она имеет на вас, преданных своих клиентах, и по аналогии с этим ценообразованием а будет ли на ваш ненаглядный ZEN (при анонсе которого реальных цифр при тесте игр так и не показали!) такой уж прям дешёвый-предешёвый.
Вам, слепым фанатикам, указываешь на то, что происходит на самом деле, а вы же пытаетесь найти поравдания для АМД да ещё и форумчан поливаете грязью.
-
Maxhope
Member
Две GTX1070 уделают эту карту в хлам... в чем новость? Решили распродать старье? Так оно обычно так и бывает, для игр карта с такой мощностью но 4гб памяти уже не подходит, для 1080р бесмысленно, для 1440р и тем более 4к все упреться в 4гб... под майнинг лучше набрать кучу rx470... Бесполезная штука.
-
mrws
Member
А как же она идёт в 4к с 4xMSAA?john_cvet:Теоретическая производительность там, где в чудо дровах работает кроссфаер, игра поддерживает и памяти хватит 4гб.bosozoku:Ты в своем уме? Ересь хуанговская совсем ума лишила? Эта карта производительнее 980ти и титан х в 4к в 2(!!!) раза, 1080 на 50%! При цене 800 это подарок 4-к VR энтузиастам. За 2к зелени теперь можно собрать топ пк.
В той же форзе хорайз в 1080р нужно уже 4+гб
Не стоит забывать что в видеокарты с большим кол-вом VRAM заливается куча мусора и кол-во используемой памяти увеличивается, но это НЕ значит что именно столько памяти нужно!
К тому же нельзя напрямую сравнивать кол-во используемой VRAM на GDDR5/X и HBM
Востаннє редагувалось 19.01.2017 14:22 користувачем mrws, всього редагувалось 1 раз.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Есть 1 логичный вариант для покупки:
- у человека Mini-ITX карта (1 слот)
- человек хочет топовое решение
- человек фанат красных
- у человека Mini-ITX карта (1 слот)
- человек хочет топовое решение
- человек фанат красных
-
ddev
Member
Уже out of stock на newegg. Новость исчерпана.