Valve работает над неанонсированными играми на движке Source 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
mrws
Member

Повідомлення

Dramma09250:jimbo
я не говорил об инвентаре конкретно.
я говорил в общем, о всяких плюхах современных игр, которых раньше небыло.

играли в другого уровня, это да. а после той же халвы, кому был интересен первый дум?)
вот такое будет и сейчас, если выпустить ту же халву, на новом движке да с другим сюжетом
:facepalm: Дум же на новом движке с другим сюжетом вышел.. Ещё и выстрелил! :super:
Steady
Member

Повідомлення

Как по мне. Добавить в халву портал-пушку и зайдет на ура.
Dramma09250
Member

Повідомлення

jimbo
а при чем тут инди-шлак?)

даже посмотреть на тот же булетшторм.
тот же коридорный шутер, и далеко не новинка, но есть апгрейды пушек, ачивки(за убийства и прочее), и разные приколюхи типо хлыста, иль как он там обзывался, и поэтому игра довольно таки хорошо зашла, по моему мнению, по крайней мере.

я в новые игрушки не играю, не тянет система, но и того во что играл хватает, для сравнения.
играли в дум, увидели халфу - забили на дум, играли в халфу - увидели кризис, забили на халфу. и так далее

я не говорил ни слова про то, что игра будет плоха сама по себе. я сказал лишь, что оценить ее смогут только олды, а не "молодежь", которая сейчас и есть основной потребитель
Kib
Member

Повідомлення

Плюсую, предыдущему посту. Какие сейчас современные стандарты у игр?
Выходит на фоне всего этого современного, ведьмак, с хорошим сюжетом, анимацией, и озвучкой на основные языки, все, чуть ли не шедевр. Берете вот эти 3 параметра, делаете качественно, и успех гарантирован. Нет, нужно придумать что то такое, ну такое, чего еще нигде не было, и тогда оно выстрелит, наверное примерно так и думает Гейб. :facepalm:
Jumper007
Member

Повідомлення

Dramma09250:томб рейдер это уже совсем другая игра.
Да ладна. 2013 райдер был по сути такой же как ТРИ прошлые части (андерворд, легенда, и что там еще...), выкинули в начале карты, задание пробежать по ключевым точкам, при желании поиследовать карту (найти тайники) и дойти до точки "перехода" на другую карту, все.
Изменили графику, атмосферу, подачу сюжета и общий дизайн, и зашло нормально. И что мешает сделать подобное с халвой ?
Corey666
Member

Повідомлення

вселенная HL + ресурсы VALVE + VR = HL3 - новый этап в компьютерных играх и новая ачивка для компании.
Dramma09250
Member

Повідомлення

mrws
дум мне всегда напоминал серьезного сэма.
тупо мясо. а для таких игр и придумывать ничего не нужно, как и для слешеров. в новый я пока не играл, как обновлю видеокарту - заценю

я вообще к тому, чтобы игра зацепила ВСЕХ, а не только олдов/ньюфагов, простой смены движка и декораций не хватит, для одной из сторон уж точно.
людям (ньюфагам) не будет интересна игра типа халфы. если и будет вольве делать, то ориентированную на мультиплеер, с добавлением всяких плюх(скинцы привет), а сюжет если и будет, то короткий и печальный =)

одиночные игры, а тем более в древнем сетинге прибыли не принесут

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Jumper007
рейдер это другая игра в смысле жанра. да и отличий я думаю в них куча, по сравненю со старыми частями.

с того же принца Персии на денди, а потом и на пк что-то изменилось, да в том же ассасинс?
ничего кардинального, добавляют ненужные по сути плюшки, меняют движок - вуаля, хит готов.

добавили открытый мир, добавили всякие там кораблики и тд, да и вообще кучу всего, и людям нравится.
а вот мне ни капли, я лучше старого-доброго Принца пройду еще разок :super: но покажи кому и молодежи того Принца, поплюются, и пойдут играть в ассасинов :up:
вот примерно такая же ситуация и с халфой.
либо делать игру достойную старой (продолжением серии), либо делать игру, которая принесет доход
jimbo
Member

Повідомлення

Dramma09250: а для таких игр и придумывать ничего не нужно, как и для слешеров. в новый я пока не играл, как обновлю видеокарту - заценю
я вообще к тому, чтобы игра зацепила ВСЕХ, а не только олдов/ньюфагов, простой смены движка и декораций не хватит, для одной из сторон уж точно.
и о чем ты таки ведешь разговор? "Не читал, но осуждаю!"(с)
Меньше денег на рекламу - больше на разработку, меньше по карманам - и будет гарантированная отдача, а не какие-нибудь казаки3)

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Dramma09250: поплюются, и пойдут играть в ассасинов
много детишек пойдут играть в майнкрафт, например
Dramma09250
Member

Повідомлення

jimbo
целевая аудитория игр как раз таки детишки

игры делают сейчас исключительно для заработка. а вольве тем более.
если и будет 3я часть, то с упором на мультик и скинцы, а это уж люди вроде нас не заценят, и будет тут куча гневных отзывов как о мафии 3 :gigi:
Jumper007
Member

Повідомлення

Dramma09250
Примером с Томб Райдером я показал что можно сделать хорошую игру под давлением авторитета прошлых игр серии, хорошую игру которая понравится всем.
*поясняю потому что вы похоже этого не поняли.
Arkess
Member

Повідомлення

Dramma09250:jimbo
целевая аудитория игр как раз таки детишки
Целевая аудитория игр как раз-таки уже лет 20 как не детишки.
Midnight_Runner
Member

Повідомлення

Jumper007:Кстати, а может они там хл1 и 2 в VR переводят :-/
Вчера буквально зашёл в hl2 и ... да, там есть режим VR
alexvvv
Member

Повідомлення

Dramma09250: я вообще к тому, чтобы игра зацепила ВСЕХ, а не только олдов/ньюфагов, простой смены движка и декораций не хватит, для одной из сторон уж точно.
людям (ньюфагам) не будет интересна игра типа халфы.
Не потрібно робити одну гру універсальну, можна випустити кілька, розрахованих на свого покупця, от і все.

Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Jumper007:Dramma09250
Примером с Томб Райдером я показал что можно сделать хорошую игру под давлением авторитета прошлых игр серии, хорошую игру которая понравится всем.
*поясняю потому что вы похоже этого не поняли.
Можна в анчартед замінити гг і чарівним чином виходить TR
bosozoku
Member

Повідомлення

Жадный Габе, хорош скинами ножей по 100 баксов барыжить, начинай делать игры!!! :mad:
AlexBlamer
Junior

Повідомлення

Corey666:вселенная HL + ресурсы VALVE + VR = HL3 - новый этап в компьютерных играх и новая ачивка для компании.
Остынь. Не будет халвы 3, да и не нужен уже этот пережиток прошлого. 3-й раз палка не выстрелит
Corey666
Member

Повідомлення

AlexBlamer:
Corey666:вселенная HL + ресурсы VALVE + VR = HL3 - новый этап в компьютерных играх и новая ачивка для компании.
Остынь. Не будет халвы 3, да и не нужен уже этот пережиток прошлого. 3-й раз палка не выстрелит
Я и не горячился, давно уже её не жду... Мне больше Portal 3 интересен B-)

http://store.steampowered.com/app/317400/ - хороший мод, если кто пропустил :gigi:
Відповісти