Дум же на новом движке с другим сюжетом вышел.. Ещё и выстрелил!Dramma09250:jimbo
я не говорил об инвентаре конкретно.
я говорил в общем, о всяких плюхах современных игр, которых раньше небыло.
играли в другого уровня, это да. а после той же халвы, кому был интересен первый дум?)
вот такое будет и сейчас, если выпустить ту же халву, на новом движке да с другим сюжетом
Останні статті і огляди
Новини
Valve работает над неанонсированными играми на движке Source 2
-
mrws
Member
-
Steady
Member
Как по мне. Добавить в халву портал-пушку и зайдет на ура.
-
Dramma09250
Member
jimbo
а при чем тут инди-шлак?)
даже посмотреть на тот же булетшторм.
тот же коридорный шутер, и далеко не новинка, но есть апгрейды пушек, ачивки(за убийства и прочее), и разные приколюхи типо хлыста, иль как он там обзывался, и поэтому игра довольно таки хорошо зашла, по моему мнению, по крайней мере.
я в новые игрушки не играю, не тянет система, но и того во что играл хватает, для сравнения.
играли в дум, увидели халфу - забили на дум, играли в халфу - увидели кризис, забили на халфу. и так далее
я не говорил ни слова про то, что игра будет плоха сама по себе. я сказал лишь, что оценить ее смогут только олды, а не "молодежь", которая сейчас и есть основной потребитель
а при чем тут инди-шлак?)
даже посмотреть на тот же булетшторм.
тот же коридорный шутер, и далеко не новинка, но есть апгрейды пушек, ачивки(за убийства и прочее), и разные приколюхи типо хлыста, иль как он там обзывался, и поэтому игра довольно таки хорошо зашла, по моему мнению, по крайней мере.
я в новые игрушки не играю, не тянет система, но и того во что играл хватает, для сравнения.
играли в дум, увидели халфу - забили на дум, играли в халфу - увидели кризис, забили на халфу. и так далее
я не говорил ни слова про то, что игра будет плоха сама по себе. я сказал лишь, что оценить ее смогут только олды, а не "молодежь", которая сейчас и есть основной потребитель
-
Kib
Member
Плюсую, предыдущему посту. Какие сейчас современные стандарты у игр?
Выходит на фоне всего этого современного, ведьмак, с хорошим сюжетом, анимацией, и озвучкой на основные языки, все, чуть ли не шедевр. Берете вот эти 3 параметра, делаете качественно, и успех гарантирован. Нет, нужно придумать что то такое, ну такое, чего еще нигде не было, и тогда оно выстрелит, наверное примерно так и думает Гейб.
Выходит на фоне всего этого современного, ведьмак, с хорошим сюжетом, анимацией, и озвучкой на основные языки, все, чуть ли не шедевр. Берете вот эти 3 параметра, делаете качественно, и успех гарантирован. Нет, нужно придумать что то такое, ну такое, чего еще нигде не было, и тогда оно выстрелит, наверное примерно так и думает Гейб.
-
Jumper007
Member
Да ладна. 2013 райдер был по сути такой же как ТРИ прошлые части (андерворд, легенда, и что там еще...), выкинули в начале карты, задание пробежать по ключевым точкам, при желании поиследовать карту (найти тайники) и дойти до точки "перехода" на другую карту, все.Dramma09250:томб рейдер это уже совсем другая игра.
Изменили графику, атмосферу, подачу сюжета и общий дизайн, и зашло нормально. И что мешает сделать подобное с халвой ?
-
Corey666
Member
вселенная HL + ресурсы VALVE + VR = HL3 - новый этап в компьютерных играх и новая ачивка для компании.
-
Dramma09250
Member
mrws
дум мне всегда напоминал серьезного сэма.
тупо мясо. а для таких игр и придумывать ничего не нужно, как и для слешеров. в новый я пока не играл, как обновлю видеокарту - заценю
я вообще к тому, чтобы игра зацепила ВСЕХ, а не только олдов/ньюфагов, простой смены движка и декораций не хватит, для одной из сторон уж точно.
людям (ньюфагам) не будет интересна игра типа халфы. если и будет вольве делать, то ориентированную на мультиплеер, с добавлением всяких плюх(скинцы привет), а сюжет если и будет, то короткий и печальный =)
одиночные игры, а тем более в древнем сетинге прибыли не принесут
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Jumper007
рейдер это другая игра в смысле жанра. да и отличий я думаю в них куча, по сравненю со старыми частями.
с того же принца Персии на денди, а потом и на пк что-то изменилось, да в том же ассасинс?
ничего кардинального, добавляют ненужные по сути плюшки, меняют движок - вуаля, хит готов.
добавили открытый мир, добавили всякие там кораблики и тд, да и вообще кучу всего, и людям нравится.
а вот мне ни капли, я лучше старого-доброго Принца пройду еще разок но покажи кому и молодежи того Принца, поплюются, и пойдут играть в ассасинов
вот примерно такая же ситуация и с халфой.
либо делать игру достойную старой (продолжением серии), либо делать игру, которая принесет доход
дум мне всегда напоминал серьезного сэма.
тупо мясо. а для таких игр и придумывать ничего не нужно, как и для слешеров. в новый я пока не играл, как обновлю видеокарту - заценю
я вообще к тому, чтобы игра зацепила ВСЕХ, а не только олдов/ньюфагов, простой смены движка и декораций не хватит, для одной из сторон уж точно.
людям (ньюфагам) не будет интересна игра типа халфы. если и будет вольве делать, то ориентированную на мультиплеер, с добавлением всяких плюх(скинцы привет), а сюжет если и будет, то короткий и печальный =)
одиночные игры, а тем более в древнем сетинге прибыли не принесут
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Jumper007
рейдер это другая игра в смысле жанра. да и отличий я думаю в них куча, по сравненю со старыми частями.
с того же принца Персии на денди, а потом и на пк что-то изменилось, да в том же ассасинс?
ничего кардинального, добавляют ненужные по сути плюшки, меняют движок - вуаля, хит готов.
добавили открытый мир, добавили всякие там кораблики и тд, да и вообще кучу всего, и людям нравится.
а вот мне ни капли, я лучше старого-доброго Принца пройду еще разок но покажи кому и молодежи того Принца, поплюются, и пойдут играть в ассасинов
вот примерно такая же ситуация и с халфой.
либо делать игру достойную старой (продолжением серии), либо делать игру, которая принесет доход
-
jimbo
Member
и о чем ты таки ведешь разговор? "Не читал, но осуждаю!"(с)Dramma09250: а для таких игр и придумывать ничего не нужно, как и для слешеров. в новый я пока не играл, как обновлю видеокарту - заценю
Меньше денег на рекламу - больше на разработку, меньше по карманам - и будет гарантированная отдача, а не какие-нибудь казаки3)
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
много детишек пойдут играть в майнкрафт, напримерDramma09250: поплюются, и пойдут играть в ассасинов
-
Dramma09250
Member
jimbo
целевая аудитория игр как раз таки детишки
игры делают сейчас исключительно для заработка. а вольве тем более.
если и будет 3я часть, то с упором на мультик и скинцы, а это уж люди вроде нас не заценят, и будет тут куча гневных отзывов как о мафии 3
игры делают сейчас исключительно для заработка. а вольве тем более.
если и будет 3я часть, то с упором на мультик и скинцы, а это уж люди вроде нас не заценят, и будет тут куча гневных отзывов как о мафии 3
-
Jumper007
Member
Dramma09250
Примером с Томб Райдером я показал что можно сделать хорошую игру под давлением авторитета прошлых игр серии, хорошую игру которая понравится всем.
*поясняю потому что вы похоже этого не поняли.
Примером с Томб Райдером я показал что можно сделать хорошую игру под давлением авторитета прошлых игр серии, хорошую игру которая понравится всем.
-
Arkess
Member
Целевая аудитория игр как раз-таки уже лет 20 как не детишки.Dramma09250:jimbo
-
Midnight_Runner
Member
Вчера буквально зашёл в hl2 и ... да, там есть режим VRJumper007:Кстати, а может они там хл1 и 2 в VR переводят
-
alexvvv
Member
Не потрібно робити одну гру універсальну, можна випустити кілька, розрахованих на свого покупця, от і все.Dramma09250: я вообще к тому, чтобы игра зацепила ВСЕХ, а не только олдов/ньюфагов, простой смены движка и декораций не хватит, для одной из сторон уж точно.
людям (ньюфагам) не будет интересна игра типа халфы.
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Можна в анчартед замінити гг і чарівним чином виходить TRJumper007:Dramma09250
-
bosozoku
Member
Жадный Габе, хорош скинами ножей по 100 баксов барыжить, начинай делать игры!!!
-
AlexBlamer
Junior
Остынь. Не будет халвы 3, да и не нужен уже этот пережиток прошлого. 3-й раз палка не выстрелитCorey666:вселенная HL + ресурсы VALVE + VR = HL3 - новый этап в компьютерных играх и новая ачивка для компании.
-
Corey666
Member
Я и не горячился, давно уже её не жду... Мне больше Portal 3 интересенAlexBlamer:Остынь. Не будет халвы 3, да и не нужен уже этот пережиток прошлого. 3-й раз палка не выстрелитCorey666:вселенная HL + ресурсы VALVE + VR = HL3 - новый этап в компьютерных играх и новая ачивка для компании.
http://store.steampowered.com/app/317400/ - хороший мод, если кто пропустил