Так я лично знаю таких болванов, которые каждый раз ведутся на эту хрень, а потом ноют о потраченных впустую деньгах, типа ну вот, только купил и уже новый выпустили. Ну и что с того, предыдущий хуже от этого стал работать что ли Есть особая порода рахитов, которые не могут сидеть за компом на не самом последнем сокете даже если производительность устраивает полностьюanatolikostis: ты узнаешь интел из тысяч...таких вот наглухо отбитых, кто сандик на ивик, ивик на хасвелл, хасвелл на...
пока по ревизиям все выглядит так
F2 инженерник - 3400 напостоянку
F3 инженерник - 3600 на стоке, 3900 - буст
F4 релизник - **** на стоке, **** - буст, на них пойдут продажи
имхо к F5 запилят 4000 на стоке к середине весны - вот тогда и пора брать
Останні статті і огляди
Новини
AMD: жизненный цикл процессорной архитектуры Zen составит четыре года
-
doc-oc
Member
-
vltk
Member
Не обязательно. Люди могут менять сокет ради поддержки большего объема памяти на канал, новых типов псй-е, новых юсб и вообще другой архитектуры обмена данными и т.д. Сами мелкомягкие тоже толкают к апгрейду железа.
-
Sanьka
Member
В ПК мире это как минимум тупо, так как жизненные циклы железа неприлично малы. То ли дело медоборудование и т.п.doc-oc:Так я лично знаю таких болванов, которые каждый раз ведутся на эту хрень, а потом ноют о потраченных впустую деньгах, типа ну вот, только купил и уже новый выпустили.
Тут либо ты мажор и покупаешь каждый новый топ, либо осознаешь суровую реальность
-
ВорчунЪ
Member
Не сказал бы, что жизненный цикл у процессоров мал. Тот же i7 2600K в разгоне до сих пор очень хорошо смотрится и может быть вариантом для связки с топ-картой.
-
doc-oc
Member
Большего объёма памяти на канал? Ага, для игр это невероятно важно в профи приложениях какой то буст может и будет и то смотря где, а вот ради игр истерить о памяти смысла нет... тоже касается и PCI-Ex 3.0, помню как только появились мамки у всех пердаки поразрывало, а в итоге что? До сих пор топ картам хватает полноценного 2.0 Согласен только по поводу USB 3.0/3.1 и SATA3, но им уже сто лет в обед. Просто у некоторых неадекватов производится апгрейд, ради апгрейда и всё. Хотя смысла под собой не имеет никакогоvltk:Не обязательно. Люди могут менять сокет ради поддержки большего объема памяти на канал, новых типов псй-е, новых юсб и вообще другой архитектуры обмена данными и т.д. Сами мелкомягкие тоже толкают к апгрейду железа.
Отправлено спустя 3 часа 42 минуты 4 секунды:
Вот вот, сижу на i5 2550K @4600Mhz, монтаж видео и игры, всё без проблем вообще. Максимум видушку ещё поменяю на посвежее, если 970ка @1512/8004Mhz не станет справляться и всё ОКВорчунЪ:Не сказал бы, что жизненный цикл у процессоров мал. Тот же i7 2600K в разгоне до сих пор очень хорошо смотрится и может быть вариантом для связки с топ-картой.
-
Freem-freem
Member
Тут вопрос в том, что когда действительно что-то выйдет для тебя прогрессивное и ты захочешь обновиться, то свой хлам ты никому не продашь.doc-oc:Вот вот, сижу на i5 2550K @4600Mhz
Не все так однозначно: ты умный раз со старым хламом, а кто на новом - дурак
Если ты и этого не понимаешь, то мне очень жаль.
В каждой теме есть такой умник, который всех считает идиотами есть у меня комп с 955 феномом, 12гб памяти и радеон 6850, "ну ваще ноу проблем в старкрафт поиграть"
Ну она вообще особо и не справлялась (была у меня такая 1514/8200) 1080р и то не всё максимум, 2К вообще на средних всё, про 4К вообще молчу, тут либо ты балабол либо уверяешь себя в космической мощи своего хламаdoc-oc:если 970ка @1512/8004Mhz не станет справляться и всё ОК
-
Spaceman
Member
Когда вообще в истории ПК-железа такое было, что ВНЕЗАПНО вышло что-то новое и прогрессивное, а остальное превратилось в тыкву? А сандик так вообще улетит на раз-дваFreem-freem: Тут вопрос в том, что когда действительно что-то выйдет для тебя прогрессивное и ты захочешь обновиться, то свой хлам ты никому не продашь.
-
Феном Феномыч
Member
Вообще что то покупать в надежде выгодно продать глупая затея. Ну разве что на курсе выиграть, и то это пиррова победа.
-
doc-oc
Member
Ахаха, чудак человек! Бомбануло походу, значит ты как раз такого типа пациент, описанного выше. Во первых в каком месте моё железо хлам, если его хватает для всего. Во вторых на кой фиг мне знать как тянет 970 что то в 4К, если у меня моник 1080р, а в этом разрешении она тянет абсолютно всё и не напрягаясь. Ларка на Ультра 55-70FPS, Far Cry Primal с новыми HD текстурами 55-65, DOOM over 100+ FPS. Это то, во что успел поиграть, ведь у нормальных людей семья, отдых и работа на первом плане, а не железки перебирать Ну и зачем брать новое, ради понтов перед пацанами, так этим только слабоумные понтуются, ибо больше нечем.Freem-freem:Тут вопрос в том, что когда действительно что-то выйдет для тебя прогрессивное и ты захочешь обновиться, то свой хлам ты никому не продашь.doc-oc:Вот вот, сижу на i5 2550K @4600Mhz
Не все так однозначно: ты умный раз со старым хламом, а кто на новом - дурак
Если ты и этого не понимаешь, то мне очень жаль.
В каждой теме есть такой умник, который всех считает идиотами есть у меня комп с 955 феномом, 12гб памяти и радеон 6850, "ну ваще ноу проблем в старкрафт поиграть"
Ну она вообще особо и не справлялась (была у меня такая 1514/8200) 1080р и то не всё максимум, 2К вообще на средних всё, про 4К вообще молчу, тут либо ты балабол либо уверяешь себя в космической мощи своего хламаdoc-oc:если 970ка @1512/8004Mhz не станет справляться и всё ОК
И да, если ты перешёл с Сэнди на Айви, потом на Хасвэлл, а потом на Скай, то ты и есть дурак Ибо смысла в этом нет. Так и по поводу продажи БУ - во первых железки так как в твоём иллюзорном мире быстро не дешевеют на пустом месте, во вторых если на момент, когда мне захочется купить что то новое, например RyZen, моё железо будет дешёвым на вторичном ранке, я просто подарю этот ПК племяннику, а не буду как хитрожпая субстанция, пытаться кому то подороже впарить то, что самому не нужно
Кстати быстрее по спекулятивной цене сливай свою протухшую 980Ti, ведь деньги каждую секунду теряешь, а в магазе также протухает 1080 , тебя ждёт
Ведь такие как ты, всегда недовольны тем, что имеют
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Причём недалёкие люди не в состоянии понять, что меняя постоянно железо, теряя на нём деньги, (ведь ты не сможешь вернуть 100% стоимости продав БУ железо) и покупая новое, ради 2-5% прироста и погони за выгодной продажей в итоге теряешь больше, чем если менять только по необходимости. Ну что же - без таких фетишистов производителям и маркетолухам туго пришлось бы Сектанты раскрывателей потенциала, раскрывателей видеокарт и выгодно-продавателей всегда и всем недовольны. Особенно если на их святыню наехали несправедливоФеном Феномыч:Вообще что то покупать в надежде выгодно продать глупая затея. Ну разве что на курсе выиграть, и то это пиррова победа.
-
Freem-freem
Member
Клинический случай, на сим кланяюсь и удаляюсь, боюсь опуститься до твоего уровня, ты там опытнееdoc-oc:Бомбануло походу
-
doc-oc
Member
Freem-freem, у вас да, именно клинический в 31 годик такой фигнёй страдать - это уже не лечится. Да и чтоб спуститься, сначала нужно со дна подняться, но вам уже поздно метаться Удачи вам в ваших перепродажах постоянных
-
Freem-freem
Member
Человек, пишущий мне о ценностях семьи (что я уважаю), излагает мысли как гопник дворовой и при этом продолжает извергать свои "шедевры" даже когда ему не отвечают, 5 баллов, аж страшно за эту семью стало
-
bosozoku
Member
Мне бы хватило АПУ 4/8 с 8 Мб кешем и встройкой уровня 7850... в паре с быстрой 3200 DDR4 в двухканале с псп 60 Gb/s на этом можно будет поиграться)))
Не продали бы АМД в 13-м году свои топ АПУ консольщикам, а там как раз стояла 7870 и 8 ядер, жили бы мы сейчас все на таких "встройках" и не тужили, да видно амудэ не хочет сливать свой мидл класс видеокарт, потому что выход мощного апу сразу обрубит карты типа 460 да и 470 частично... дешевле, экономичнее и проще...
Не продали бы АМД в 13-м году свои топ АПУ консольщикам, а там как раз стояла 7870 и 8 ядер, жили бы мы сейчас все на таких "встройках" и не тужили, да видно амудэ не хочет сливать свой мидл класс видеокарт, потому что выход мощного апу сразу обрубит карты типа 460 да и 470 частично... дешевле, экономичнее и проще...
-
afhpwnd
Member
А жизненный цикл они считают со дня первого анонса (первой новости) о Зен*? То есть цикл начался уже пару лет назад? ))