Новые фото системных плат Gigabyte для платформы AM4

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Rikko
Member

Повідомлення

Graveworm
Member

Повідомлення

какие-то они ниочинь
MitMot
Member

Повідомлення

Graveworm:какие-то они ниочинь
ну и хорошо что не обвешаны полностью жлобским пластиком,а то такими темпами комплектующие можно будет не ставить в корпус.Хотя тоже идея- зачем тот корпус надо когда всё можно будет закрепить на раму.
Dert
Member

Повідомлення

Aorus, неужели они что такое дизайн (для шк., я не только про внешний вид). Пожалуй это то что я себе возьму :up:
MitMot
Member

Повідомлення

кстати хотел добавить что эти круглые разъёмы для клавы с мышкой я бы засунул в "опу" тому кто их ставит на платы,там должны стоять ряд юсби разъёмов,так по крайней мере ставят нормальные производители,не лишённые логического мышления.
Scoffer
Member

Повідомлення

MitMot
Ці круглі роз'єми все ще поза конкуренцією, бо оброблюються перериваннями процесора, а не забаганками ОС і драйверів, і тому в жодному випадку не можуть бути проігноровані, або оброблені з затримками, як буває з USB.
А ще наявність PS/2 дозволяє в корпоративних умовах цілком вирубати USB згідно з політиками безпеки. Я бачив в деяких компаніях мало того, що програмно відключені, так ще і фізично залиті епоксидкою USB :)
Тобі що, не вистачає по 10+ USB роз'ємів в рядовій материнці? Якщо в очі муляє PS/2, то поверни системник фронтальною стороною до себе, а не задньою, і не дивись на них :laugh:
MitMot
Member

Повідомлення

Scoffer:MitMot
Ці круглі роз'єми все ще поза конкуренцією, бо оброблюються перериваннями процесора
Ты для меня пряма Америку открыл,а то я думаю почему моя клава пс2 лучше работает чем 5штук всех остальных юсби,некоторые из них без проводные работают с задержками,причём ей уже лет 10 и до сих пор она мягкая,не заедает.

Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Кстати,добрые люди скинтесь на витамины для сайта Оверлокерс.юа ,а то видать болеют бедняги,статьи стали чуть ли не по два предложения,а их количество явно свидетельствует о глубокой депрессии работников.Или может я ошибся,наверное им просто надо банку росола прислать,похмелье?
Juzt
Member

Повідомлення

Недавно спорили зачем усилять пси-е и к чему то важному таки дошли (можно сидеть на вк), а вот слоты ОЗУ зачем усилять?)
Graveworm
Member

Повідомлення

MitMot: ну и хорошо что не обвешаны полностью жлобским пластиком,а то такими темпами комплектующие можно будет не ставить в корпус.Хотя тоже идея- зачем тот корпус надо когда всё можно будет закрепить на раму.
я не о пластике, а о том, что они сами по себе убого выглядят
как мид под 775 сокет какой-то, только с м2 на половину платы
Hiden
Member

Повідомлення

на сколько я знаю, на USB-клаве нельзя поставить в биосе включение компа с клавиши, можно только если клава PS/2 или я не прав ?
а я ну ооочень привык так пользоваться :)
может через переходник (usb -ps/2) работает, не знаю :lamer:
mklm
Member

Повідомлення

опять этот сраный пластик... :down:
Hotspur
Member

Повідомлення

Платы скромненькие :weep:
RW1911
Member

Повідомлення

Hiden:на сколько я знаю, на USB-клаве нельзя поставить в биосе включение компа с клавиши, можно только если клава PS/2 или я не прав ?
а я ну ооочень привык так пользоваться :)
может через переходник (usb -ps/2) работает, не знаю :lamer:
Можно на USB из сна выходить точно. Переходник не сделает аппарытных прерываний.
А вот куда пропали LPT с материнок... ладно ещё компорт, он мало где используется и в принципе переходники справляются, но LPT жизненно необходим для программаторов и ЧПУ, через переходник всё это работает паршиво, если вообще работает.
Vecchio
Member

Повідомлення

Как продать больше своих матплат, отобрав у конкурента кусок побольше, да чтобы сильно не напрягаться?
:idea:
Следите за руками - A or s us.
з.ы. Это, похоже, расчитано на таких людей, которые в магазине просят продать им Асерурс. :gigi:
Scoffer
Member

Повідомлення

RW1911
LPT все ж не часто потрібен, але для тих кому потрібен все ще випускаються спеціалізовані рішення:
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 22/114141/
Не дуже дорогі, до речі, навіть дешевше за аналогічний інтел нюк.
TriA
Junior

Повідомлення

На первой плате (AB350M-D3H) и LPT, и COM есть
Snegovick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Подсистема питания какая то хилая...или реально камни нетребовательные? :think:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

тут есть и другие производители,не хватает только асус
Steelmax
Member

Повідомлення

Не многие шарят что такое DPC latency и почему PS/2 девайсы в топе. Им давай Разеры разные через лаганутые USB подавай :gigi:
RW1911
Member

Повідомлення

TriA:На первой плате (AB350M-D3H) и LPT, и COM есть
Не, то D-SUB и DVI.

Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
Scoffer:RW1911
LPT все ж не часто потрібен, але для тих кому потрібен все ще випускаються спеціалізовані рішення:
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 22/114141/
Не дуже дорогі, до речі, навіть дешевше за аналогічний інтел нюк.
Это недокомпьютер по цене самолёта.
Но вот почему б не распаять ЛПТ хотя бы на 1-2 платах из 10? Вряд ли это обойдется дороже 5-10 баксов. Так скоро и PCI выпилят... ПК преврящается в какой-то ноут, где не натыкать полдесятка различных плюшек вроде осциллографов, звуковух, мультиметров и т.д. Прямо как мобилки, в которых решили "а зачем нам 3.5", пусть используют переходники PCI-E -> PCI -> LPT Х)
Відповісти