Uuuuuuu shine
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
ну и хорошо что не обвешаны полностью жлобским пластиком,а то такими темпами комплектующие можно будет не ставить в корпус.Хотя тоже идея- зачем тот корпус надо когда всё можно будет закрепить на раму.Graveworm:какие-то они ниочинь
Ты для меня пряма Америку открыл,а то я думаю почему моя клава пс2 лучше работает чем 5штук всех остальных юсби,некоторые из них без проводные работают с задержками,причём ей уже лет 10 и до сих пор она мягкая,не заедает.Scoffer:MitMot
Ці круглі роз'єми все ще поза конкуренцією, бо оброблюються перериваннями процесора
я не о пластике, а о том, что они сами по себе убого выглядятMitMot: ну и хорошо что не обвешаны полностью жлобским пластиком,а то такими темпами комплектующие можно будет не ставить в корпус.Хотя тоже идея- зачем тот корпус надо когда всё можно будет закрепить на раму.
Можно на USB из сна выходить точно. Переходник не сделает аппарытных прерываний.Hiden:на сколько я знаю, на USB-клаве нельзя поставить в биосе включение компа с клавиши, можно только если клава PS/2 или я не прав ?
а я ну ооочень привык так пользоваться
может через переходник (usb -ps/2) работает, не знаю
Не, то D-SUB и DVI.TriA:На первой плате (AB350M-D3H) и LPT, и COM есть
Это недокомпьютер по цене самолёта.Scoffer:RW1911
LPT все ж не часто потрібен, але для тих кому потрібен все ще випускаються спеціалізовані рішення:
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 22/114141/
Не дуже дорогі, до речі, навіть дешевше за аналогічний інтел нюк.