Останні статті і огляди
Новини
Новые фото системных плат Gigabyte для платформы AM4
-
Rikko
Member
-
Graveworm
Member
какие-то они ниочинь
-
MitMot
Member
ну и хорошо что не обвешаны полностью жлобским пластиком,а то такими темпами комплектующие можно будет не ставить в корпус.Хотя тоже идея- зачем тот корпус надо когда всё можно будет закрепить на раму.Graveworm:какие-то они ниочинь
-
Dert
Member
Aorus, неужели они что такое дизайн (для шк., я не только про внешний вид). Пожалуй это то что я себе возьму
-
MitMot
Member
кстати хотел добавить что эти круглые разъёмы для клавы с мышкой я бы засунул в "опу" тому кто их ставит на платы,там должны стоять ряд юсби разъёмов,так по крайней мере ставят нормальные производители,не лишённые логического мышления.
-
Scoffer
Member
MitMot
Ці круглі роз'єми все ще поза конкуренцією, бо оброблюються перериваннями процесора, а не забаганками ОС і драйверів, і тому в жодному випадку не можуть бути проігноровані, або оброблені з затримками, як буває з USB.
А ще наявність PS/2 дозволяє в корпоративних умовах цілком вирубати USB згідно з політиками безпеки. Я бачив в деяких компаніях мало того, що програмно відключені, так ще і фізично залиті епоксидкою USB
Тобі що, не вистачає по 10+ USB роз'ємів в рядовій материнці? Якщо в очі муляє PS/2, то поверни системник фронтальною стороною до себе, а не задньою, і не дивись на них
Ці круглі роз'єми все ще поза конкуренцією, бо оброблюються перериваннями процесора, а не забаганками ОС і драйверів, і тому в жодному випадку не можуть бути проігноровані, або оброблені з затримками, як буває з USB.
А ще наявність PS/2 дозволяє в корпоративних умовах цілком вирубати USB згідно з політиками безпеки. Я бачив в деяких компаніях мало того, що програмно відключені, так ще і фізично залиті епоксидкою USB
Тобі що, не вистачає по 10+ USB роз'ємів в рядовій материнці? Якщо в очі муляє PS/2, то поверни системник фронтальною стороною до себе, а не задньою, і не дивись на них
-
MitMot
Member
Ты для меня пряма Америку открыл,а то я думаю почему моя клава пс2 лучше работает чем 5штук всех остальных юсби,некоторые из них без проводные работают с задержками,причём ей уже лет 10 и до сих пор она мягкая,не заедает.Scoffer:MitMot
Ці круглі роз'єми все ще поза конкуренцією, бо оброблюються перериваннями процесора
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Кстати,добрые люди скинтесь на витамины для сайта Оверлокерс.юа ,а то видать болеют бедняги,статьи стали чуть ли не по два предложения,а их количество явно свидетельствует о глубокой депрессии работников.Или может я ошибся,наверное им просто надо банку росола прислать,похмелье?
-
Juzt
Member
Недавно спорили зачем усилять пси-е и к чему то важному таки дошли (можно сидеть на вк), а вот слоты ОЗУ зачем усилять?)
-
Graveworm
Member
я не о пластике, а о том, что они сами по себе убого выглядятMitMot: ну и хорошо что не обвешаны полностью жлобским пластиком,а то такими темпами комплектующие можно будет не ставить в корпус.Хотя тоже идея- зачем тот корпус надо когда всё можно будет закрепить на раму.
как мид под 775 сокет какой-то, только с м2 на половину платы
-
Hiden
Member
на сколько я знаю, на USB-клаве нельзя поставить в биосе включение компа с клавиши, можно только если клава PS/2 или я не прав ?
а я ну ооочень привык так пользоваться
может через переходник (usb -ps/2) работает, не знаю
-
mklm
Member
опять этот сраный пластик...
-
Hotspur
Member
Платы скромненькие
-
RW1911
Member
Можно на USB из сна выходить точно. Переходник не сделает аппарытных прерываний.Hiden:на сколько я знаю, на USB-клаве нельзя поставить в биосе включение компа с клавиши, можно только если клава PS/2 или я не прав ?
А вот куда пропали LPT с материнок... ладно ещё компорт, он мало где используется и в принципе переходники справляются, но LPT жизненно необходим для программаторов и ЧПУ, через переходник всё это работает паршиво, если вообще работает.
-
Vecchio
Member
Как продать больше своих матплат, отобрав у конкурента кусок побольше, да чтобы сильно не напрягаться?
Следите за руками - A or s us.
з.ы. Это, похоже, расчитано на таких людей, которые в магазине просят продать им Асерурс.
Следите за руками - A or s us.
з.ы. Это, похоже, расчитано на таких людей, которые в магазине просят продать им Асерурс.
-
Scoffer
Member
RW1911
LPT все ж не часто потрібен, але для тих кому потрібен все ще випускаються спеціалізовані рішення:
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 22/114141/
Не дуже дорогі, до речі, навіть дешевше за аналогічний інтел нюк.
LPT все ж не часто потрібен, але для тих кому потрібен все ще випускаються спеціалізовані рішення:
-
TriA
Junior
На первой плате (AB350M-D3H) и LPT, и COM есть
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Подсистема питания какая то хилая...или реально камни нетребовательные?
-
avtoelectrik
Member
тут есть и другие производители,не хватает только асус
-
Steelmax
Member
Не многие шарят что такое DPC latency и почему PS/2 девайсы в топе. Им давай Разеры разные через лаганутые USB подавай
-
RW1911
Member
Не, то D-SUB и DVI.TriA:На первой плате (AB350M-D3H) и LPT, и COM есть
Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
Это недокомпьютер по цене самолёта.Scoffer:RW1911
Но вот почему б не распаять ЛПТ хотя бы на 1-2 платах из 10? Вряд ли это обойдется дороже 5-10 баксов. Так скоро и PCI выпилят... ПК преврящается в какой-то ноут, где не натыкать полдесятка различных плюшек вроде осциллографов, звуковух, мультиметров и т.д. Прямо как мобилки, в которых решили "а зачем нам 3.5", пусть используют переходники PCI-E -> PCI -> LPT Х)