Останні статті і огляди
Новини
AMD в очередной раз поведает о GPU Vega пятого января
-
Hotspur
Member
konb999 молодец что 2011, а то бы деньги на ветер. БП смени и корпус, а так молодец
. Всех с Рождеством !

-
konb999
Member
за то что написал, что конфиг подуставший сорри, но он реально подуставший! Я ж не виноват!mertvei:konb999
А зачем хвастаться и говорить что у других подуставшие конфигурация,я например много че тоже позволить могу,но чтобы другим говорить про подуставшие конфиги не правильно это.
А вообще я просто показал, что я не из ждунов, вы же позволили себе сарказм на мой пост! Хотя вы не знаете меня, а я не знаю Вас. Вот я и показал, что я реально жду тишку, чтоб купить и не одну! А Вы, наверное зена ждете?

-
Hotspur
Member
Угу. Даже не Дзена а вообще АМ4.konb999:за то что написал, что конфиг подуставший сорри, но он реально подуставший! Я ж не виноват!mertvei:konb999
А зачем хвастаться и говорить что у других подуставшие конфигурация,я например много че тоже позволить могу,но чтобы другим говорить про подуставшие конфиги не правильно это.
А вообще я просто показал, что я не из ждунов, вы же позволили себе сарказм на мой пост! Хотя вы не знаете меня, а я не знаю Вас. Вот я и показал, что я реально жду тишку, чтоб купить и не одну! А Вы, наверное зена ждете?
-
konb999
Member
Сменить БП не проблемма. Ему уже 6 лет и он прекрасно пашет. 800 ватт, 80 плюс, провода на разьемах все. Чистенький, с запасом,т менять-то зачем? Поделись соображениями.Hotspur:konb999 молодец что 2011, а то бы деньги на ветер. БП смени и корпус, а так молодец. Всех с Рождеством !
По поводу железок, так думал или 7700 дождаться или 2011-3, решил все таки в сторону многопоточности, с заделлм на будущее. А корпус новый. Специально 3 дня выбирал gamemax 905, мне понравился, стеклянная стенка боковая, минимум понтов, строгий дизайн, места куча, водянка стала. Я смотрел игровые корпуса, но не хочу всех этих понтов ярких. Мне реально не нравится. Я бы вообще тт свой оставил старый, но в него вода не стала.
Спасибо за одобрение!
-
mertvei
Member
Я вообще не жду не чего, пока не тормозит не меняю,3770 хватает , с головой для 1070 смысл менять будет где-то через поколение видеокарт там уже 37 не справится тем более разрешение на мониторе 2к.
Востаннє редагувалось 06.01.2017 23:05 користувачем mertvei, всього редагувалось 1 раз.
-
Freem-freem
Member
феншуя нет, он имел в виду, что раз пошла душа гулять, то меняй все, не будь нищебродом, кстати вентиляторы в корпусе тоже не ахти, просто еще народ не успел тебе насоветовать что делать с деньгамиkonb999:Чистенький, с запасом,т менять-то зачем? Поделись соображениями.

-
konb999
Member
вентиляторы снял, - воду поставил. А фронтальные вроде тихо работают. Та я и не гулял, - просто слегка обновился.Freem-freem:феншуя нет, он имел в виду, что раз пошла душа гулять, то меняй все, не будь нищебродом, кстати вентиляторы в корпусе тоже не ахти, просто еще народ не успел тебе насоветовать что делать с деньгамиkonb999:Чистенький, с запасом,т менять-то зачем? Поделись соображениями.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
у меня вообще сандаль стоял 2600 без к, один из первых у нас, в 2011 ставил, хотя его для 980ти хватало, в QHD все в видеокарту упиралось. Кенту отдаю, он еще пару лет на нем поиграется.mertvei:Я вообще не жду не чего, пока не тормозит не меняю,3770 хватает , с головой для 1070 смысл менять будет где-то через поколение видеокарт там уже 37 не справится тем более разрешение на мониторе 2к.
-
mertvei
Member
Я думаю в 2к через поколение видеокарт 37 будет мало уже, хоть и пошел по шине до 4.3 ,там или Интел или амд что лучше тогда будет.
-
konb999
Member
По любому мало. Уже к 11 нвидии обновлять камень надо будет.mertvei:Я думаю в 2к через поколение видеокарт 37 будет мало уже, хоть и пошел по шине до 4.3 ,там или Интел или амд что лучше тогда будет.
-
mertvei
Member
1070 взял так это кстати амд само виновато , реально нечего больше брать с этого сегмента не было.
-
Hotspur
Member
Я довольно старомодный человек который знаком с физикой. И главное в пк - БП материнка и корпус. По той простой причине что 24/7 системы вентиляции не у всех работают, конденсаторы в большинстве не любят жары и влажности и так далее. Кроме того у нас очень плохие сети и стандарт 220 никто не выдает, в итоге страдает БП, если до него не стоит ИБП. 6 лет довольно много, если знакомый електронщик есть отнеси, пусть померит его.konb999:Сменить БП не проблемма. Ему уже 6 лет и он прекрасно пашет. 800 ватт, 80 плюс, провода на разьемах все. Чистенький, с запасом,т менять-то зачем? Поделись соображениями.Hotspur:konb999 молодец что 2011, а то бы деньги на ветер. БП смени и корпус, а так молодец. Всех с Рождеством !
По поводу железок, так думал или 7700 дождаться или 2011-3, решил все таки в сторону многопоточности, с заделлм на будущее. А корпус новый. Специально 3 дня выбирал gamemax 905, мне понравился, стеклянная стенка боковая, минимум понтов, строгий дизайн, места куча, водянка стала. Я смотрел игровые корпуса, но не хочу всех этих понтов ярких. Мне реально не нравится. Я бы вообще тт свой оставил старый, но в него вода не стала.
Спасибо за одобрение!
-
konb999
Member
Hotspur
бесперебойник всемвремя стоит, хороший. Все время работы.
бесперебойник всемвремя стоит, хороший. Все время работы.
-
Hotspur
Member
konb999 модельку ИБП скажи
-
konb999
Member
а у вас 6800 со sli из двух титанов не справился? Поделитесь опытом. Вмкаком разрешении, в каких играх? Попробую. Возьму 6850 к если что.avtoelectrik:konb999
а для слая с титанов 6800к как бы кастрат вообще то
Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
Hotspur
LogicPower LPM-1100 на 800 ватт, до этого упс какой то был, я его выкинул, аккум сдох. Я конечно любитель, може он идерьмовый, я на компе чисто в игры гоняю. Може подскажите по тбп чего!
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
откуда ты все знаешь? В кредит взял!Smurniy: Это как раз из тех случаев: за душой ни**

Чтоб тебя позлить!
-
Hotspur
Member
konb999 я про LogicPower LPM-1100 ничего не слышал, обзоры не видел, в живую тоже. И дешевые они какие то. В общем если под 800 БП то что то типа APC Smart-UPS 1500VA (SUA1500I), Powercom SmartKing SMK-1500A, Eaton 5S 1500 ВА. Они чуть с запасом, но лучше больше чем меньше.
-
konb999
Member
Hotspur
это точно. Запас в ж...пу не е...т.
Спасибо. Я скоро тоже сменю, бо уже почти не держит
это точно. Запас в ж...пу не е...т.
Спасибо. Я скоро тоже сменю, бо уже почти не держит
-
Феном Феномыч
Member
konb999
Да не серчай, это шутка юмора.
Мой пк остался тама. Тот конфиг, который остался от офиса не вписую, что бы не ранить тонкие оверские души
Но займусь правками.
игры для нетребовательного разума
Не судите да несудимы
а юморнуть всегда.
Да не серчай, это шутка юмора.

Да ладно, свободу слова не о меняли. Тьфу 3р. Пореашаю насущные, займусь пк. На смарте 99,9℅ игор такой срамmertvei: другим говорить про подуставшие конфиги не правильно это.

Ну а чё, какая раздница. Может человек подкинет баллов в копилку нашей тимы.mertvei:А зачем хвастаться и говорить

-
Daemon74
Member
konb999
блин, ну вот как ты мог?
Целых пол моей месячной ЗП вот взял и спустил за раз. Ай ай ай. 
На самом деле - да, молодец. Но таких как ты, я, еще некоторых с этого форума - даже не единицы, а вообще мизер в рамках страны и данного форума в частности. Не стоит кичится высокими доходами, а тем более укорять кого то что у него нет таких возможностей. Деньги любят тишину (с) - сказал не я.
блин, ну вот как ты мог?

На самом деле - да, молодец. Но таких как ты, я, еще некоторых с этого форума - даже не единицы, а вообще мизер в рамках страны и данного форума в частности. Не стоит кичится высокими доходами, а тем более укорять кого то что у него нет таких возможностей. Деньги любят тишину (с) - сказал не я.
-
Freem-freem
Member
Daemon74
иш ты мажоров развелось
иш ты мажоров развелось

-
Daemon74
Member
Freem-freem
не завидуй )))
не завидуй )))