Ну, я бы не был так в этом уверен.
Не всегда люди в курсе последних событийPsiiX3: Откуда данные про 500 баксов
Не всегда люди в курсе последних событийPsiiX3: Откуда данные про 500 баксов
ну почему ? (об этом ленивый и слепой только не слышал *учитывая то как об этом все трубили )Quinson:Ну, я бы не был так в этом уверен
Ну так я же привел пример, человек например не знал про цену топового ZEN'a, чуть выше человек думал что на B чипсете всего 2 сата порта будет.Sergey771: ну почему ? (об этом ленивый и слепой только не слышал *учитывая то как об этом все трубили )
совершено - не показательQuinson:Ну так я же привел пример
Вот же онаbosozoku:Где инфа по апу!???
Народ нормальний. Всі порівнюють з попередньою платформою AM3, яка не відрізнялась особливою дороговизною, проте в плані периферії вільно сперечалась з 2011. А 4 канали просто необхідно для APU (і це нижній, дешевий сегмент, так). APU вже років з 5 обмежує виключно ПСП оперативи, а не потужність вбудованного відео.Dikr:Народ какой то странный. Обсуждают 4-х канал и как рабочая станция , а некоторые hi end хотят.
Да, что то они прикрыли лавочку. Я в печали (с).Scoffer:Народ нормальний. Всі порівнюють з попередньою платформою AM3, яка не відрізнялась особливою дороговизною, проте в плані периферії вільно сперечалась з 2011. А 4 канали просто необхідно для APU (і це нижній, дешевий сегмент, так). APU вже років з 5 обмежує виключно ПСП оперативи, а не потужність вбудованного відео.Dikr:Народ какой то странный. Обсуждают 4-х канал и как рабочая станция , а некоторые hi end хотят.
І де ти бачив робочі станції на оптеронах?) Їх навіть в гарні часи перших оптерон64 не було.
Ну как бы пора бы уже в массы.Alex Pepper:тсутствие 4Х канальной памяти это существенный недостаток
Интересно, много ли людей покупают именно 1366 или 2011 сходу, при смене платформы?отсутствие 4Х канальной памяти это существенный недостаток, имхо.
Ага, типа начинающий фрилансер ,будет сходу брать 4-х процессорную мать с 512 Гб ОЗУAlex Pepper: Ага, типа начинающий фрилансер может себе позволить купить комп за 3-5 штук баксов, только из-за мысли, что это же окупится Если в Райзене 8/16 нету смысла как в доступной рабочей станции, то зачем он собственно тогда вообще нужен? Где будут нужны 16 потоков, в играх? Для игр можно купить б/у 4790К и он нигде не будет хуже. Поэтому отсутствие 4Х канальной памяти это существенный недостаток, имхо.
В якому місці це вони успішно продавались? Свого часу намагались купити деяку кількість серваків на цих оптеронах, гарно заходили вони під ті завдання, так от постачальники дружно сказали що не проблема, привезуть, через 4 місяці Вгадай з одного разу яке було прийняте рішення і що куплено Не може успішно продаватись те, що взагалі не продається настільки, що немає на складах навіть в ближній Європі і треба везти біс знає звідки.Dikr:Если вы чего то не видели или не знаете - лучше не бросаться категоричными выражениями. AMD Opteron Workstations - было валом в свое время и успешно продавались. Можно хоть сейчас заказать с 256GВ RAM в 4процессорной конфигурации всего за 5000 у.е.