EA бесплатно раздает Mass Effect 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Васильович
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить EA бесплатно раздает Mass Effect 2
А чи разом з DLC???
Teazzie
Member

Повідомлення

Васильович
Со всем.
Mike88
Member

Повідомлення

Васильович, вот скрин из Origin
ЗображенняЗображення
lividum
Member

Повідомлення

поржал только что. у меня масса куплена в стиме. ну взял я эту нашару в ориджине. от установки отказался..но смотрю ориджин начал обновлять игру. ничего понять не могу. пообновлял он значит..поставил все длц. запустил я игру, вылезает табличка найдены типа сохраненные данные. ну ок. использовать что есть. зашел побегал (началась игра с чекпойнта), абсолютно неадекватное поведение камеры..летает как сумасшедшая на минимальной чувствительности. Короче вышел, закрыл ориджин, решил посмоттреть как она себя в стиме ведет. запускаю стим, игру...и тут запускается ориджин :lol: до загрузки игры процесс так и не доходит, просто висит в задачах. с ориджина игра стартует нормально. А да..стим еще стал требовать ключи к длц :facepalm:
dmytro
Member

Повідомлення

Mass Effect одна из моих любимых игр. Идея, сюжет, описание, геймплей заслуживает похвалы. Сколько часов потрачено, чего только стоит Нормандия СР-1 и 2, геты, Шепард, Сарен, спектры, риперы, книги(!) очень красиво выстраивают экосистему, которую хочется исследовать и покорять.

Бесплатную версию, спасибо, уважаемый себя и жанр игрок давно прошел и купил (!), а вот 4ая версия судя по трейлерам/роликам ИМХО вызывает ...эээээ... смешаные чувства... огнемет... серьезно? в эпоху межзвездных путешествий... огнемет... :eek:
Вам бы почитать Азимова и Гариссона, Шекли и Бредли, спроси у Стражинского или гугл ВАМ,
спойлер
СУКА, прости редакция
, в помощь!!!
С надеждой на ААА проект года 2017.
Спасибо.
Востаннє редагувалось 06.01.2017 13:04 користувачем dmytro, всього редагувалось 1 раз.
john_cvet
Member

Повідомлення

Это замануха, чтобы купили 4-ую.

2 мне понравилась больше 3
lividum
Member

Повідомлення

dmytro
может это раскаленная плазма))
Ну а вообще мне тоже не понравилась боевая механика. Какое-то все дерганое и аляповатое. Это видимо одна из немногих серий где на базовом уровне ничего не нужно менять. Сам неоднократно прошел 2 первые части. Но андромеда вызывает неоднозначные ощущения.
Васильович
Member

Повідомлення

Teazzie
Mike88
Дякую за інфу. Цікавили DLC з Касумі та Саїдом.
Треба брати, поки дають :beer:
Бухалыч
Member

Повідомлення

Васильович:Teazzie
Mike88
Дякую за інфу. Цікавили DLC з Касумі та Саїдом.
Треба брати, поки дають :beer:
Поддерживаю, спасибо :super:
kyon
Member

Повідомлення

Вот это действительно роскошный подарок, на юплее игры дарили без ДЛС на 30-летие. Помню как я первый раз прошёл МЕ2, в восторге захотел отблагодарить авторов и купить лицуху, пошёл купил диск в Эльдорадо который оказался пираткой. Но в 2010-м я даже не подозревал где можно взять настоящую лицуху МЕ2. Правда тогда и ДЛС по моему никаких еще не было.
Jumper007
Member

Повідомлення

dmytro
lividum
Кстати, да, а еще я обратил внимание что огнеметом в ролике он жег робота :gigi:
*троттлинг вызвать хотел походу :laugh:
fantomrulezz
Member

Повідомлення

dmytro:в эпоху межзвездных путешествий... огнемет...
Зображення
Nutbar
Member

Повідомлення

fantomrulezz
И против джедаев во втором эпизоде неплохо сработал :gigi:
kyon
Member

Повідомлення

Как в ориджине сменить путь установки игры? Начала качать на ССД ага щаз. И у меня почему-то после смены языка на английский теперь предлагает купить ДЛС за BioWare Points, пишет у вас уже есть стандарт эдишн, предлагает делюкс всего за 999 руб.
Gudrich
Member

Повідомлення

Настройки приложения / Установки и сохраненные файлы / расположение библиотеки игр
prophes
Member

Повідомлення

fantomrulezz
Органіку на основі карбону і гідгогену?Чому б і ні.А от органіка на основі кремнію?А залізячний робот?Термінатор-2 показує... :D
_Andrik_
Member

Повідомлення

kyon
В левом верхнем углу ORIGIN/Настройки приложения\ установки и сохр..\ выбор папки :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А Касуми зажали :(
kyon
Member

Повідомлення

Gudrich

а спасибо, не увидел сразу первый раз ставлю ориджин

_Andrik_

У меня почему-то стандартная версия и большая часть ДЛС недоступна бесплатно, написал в поддержку
_Andrik_
Member

Повідомлення

kyon
Да у меня давно все куплено , кроме длс Касуми , вот и .... :insane:
Shy
Member

Повідомлення

Ух меня сейчас растерзают, но консольщину лучше играть на консольке))) протру пыль с ПРОшки)
Відповісти