HyperX представил топовую геймерскую гарнитуру Cloud Revolver S

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
James Wood
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить HyperX представил топовую геймерскую гарнитуру Cloud Revolver S

Всё хорошо но вот 100дб\М..... не очень..... боюсь глубины и насыщенности на большой громкости, будет не хватать.... 102дб\М..... было бы шикарно.
Hotspur
Member

Повідомлення

гадость
KROOM
Member

Повідомлення

Опять виртуальный объёмный звук 7.1 из 2-х динамиков... :insane:
oracool
Member

Повідомлення

объёмный звук студийного качества
:apes:

Hotspur
По твоему для игрунов не достаточно?

James Wood
Ну так и цена на них вполне лояльная, но я сомневаюсь, что за $150 будут у нас.

П.С. народ, не путайте геймерские уши с музыкальными, у них характеристики целенаправленно отличаются.
Hotspur
Member

Повідомлення

oracool: Hotspur
По твоему для игрунов не достаточно?

James Wood
Ну так и цена на них вполне лояльная, но я сомневаюсь, что за $150 будут у нас.

П.С. народ, не путайте геймерские уши с музыкальными, у них характеристики целенаправленно отличаются.
Господа и дамы, если дамы вдруг забежали на оверский сайт, за 150 баксов можно взять неплохие Синхи или почти ТОПовые Баеры вроде 990 Про. И они убивают по звуку все что можно
oracool
Member

Повідомлення

Hotspur: дамы, если дамы вдруг забежали на оверский сайт, за 150 баксов можно взять неплохие Синхи или почти ТОПовые Баеры вроде 990 Про. И они убивают по звуку все что можн
Ну елы палы, мы ж не про музыку тащем то. Тут не только в качество звука упор, есть же еще микрофон и сама конструкция предполагает очень длительное ношение со всеми вытекающими.
Понятно, что для музыки есть варианты куда интересней.
Я малому на 15 лет Westone W50 купил, но для игрушек он себе все же взял от Кингстона и вполне доволен.
П.С. Если что, слух у него музыкальный.
Востаннє редагувалось 05.01.2017 15:00 користувачем oracool, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

oracool:
Hotspur: дамы, если дамы вдруг забежали на оверский сайт, за 150 баксов можно взять неплохие Синхи или почти ТОПовые Баеры вроде 990 Про. И они убивают по звуку все что можн
Ну елы палы, мы ж не про музыку тащем то. Тут не только в качество звука упор, есть же еще микрофон и сама конструкция предполагает очень длительное ношение.
можно по пунктам :
1 геймерского звука нет
2 гермерских микрофонов нет
3 диапазон голоса и в акустике и в микрофоне можно усилить но нужна дорогая звуковая которой у геймеров нет
4 микрофон если он хороший то дорогой обычно
5 длительное ношение Баеров 990 очень хорошее, как и 880 как и любых крупноразмерных Синхов.

Люди просто делают деньги продавая лоу енд по цене бюджетного про звука. Я такое не люблю
oracool
Member

Повідомлення

Hotspur:ельное ношение Баеров 990 очень хорошее, как и 880 как и любых крупноразмерных Синхов.
Люди просто делают деньги продавая лоу енд по цене бюджетного про звука.
Согласен, но тут все же в цену идет микрофон и бренд. Сейчас по другому не бывает.
Ну и АПСТЕНУ эти то не жалко если припечет :laugh:
Spaceman
Member

Повідомлення

oracool:
Ну елы палы, мы ж не про музыку тащем то. Тут не только в качество звука упор, есть же еще микрофон и сама конструкция предполагает очень длительное ношение со всеми вытекающими.
Понятно, что для музыки есть варианты куда интересней.
Я малому на 15 лет Westone W50 купил, но для игрушек он себе все же взял от Кингстона и вполне доволен.
П.С. Если что, слух у него музыкальный.
Покупается обычный микрофон на прищепке и приматывается к кабелю наушников - вуаля, у вас гарнитура. А чтоб убить те же бейеры за $150 - нужно ну ооооочень постараться. Если Вы их вживую видели - вопросов таких не возникнет :)
oracool
Member

Повідомлення

Spaceman:Покупается обычный микрофон на прищепке и приматывается к кабелю наушников - вуаля
А ты думаешь как я из своих JVC гарнитуру слепил. :gigi:
Про бейеры ничего не имею против, в свое время пожалел, что взял HA-MX100-Z
Rikko
Member

Повідомлення

Hotspur
Во парень тему рубит. Такой рынок Гаминга частенько бывает (да и много еще чего)
Называется :"чтобы впарить! " и получить прибыли 100-200%
Hotspur
Member

Повідомлення

Rikko:Hotspur
Во парень тему рубит. Такой рынок Гаминга частенько бывает (да и много еще чего)
Называется :"чтобы впарить! " и получить прибыли 100-200%
Проблема в том что несмотря на довольно большой выбор люди покупают гавно. Я вот вообще не знаю многоканальных наушников за вменяемые деньги, там все уходит дороже 1-2 килобаксов. И они тоже скажем так на любителя, а тут вместо покупки чего то нормального берут мега ультра титаниум гейминг где комплектухи на 15 баксов если в розницу и на 5 если опт. Нет никакого геймерского звука, если звуко режиссер сидит в Синхах НД 600 по 8 часов в сутки то берите их, целуйте коробку, и будет вам счастье, а не поделку неизвестно чего по цене серьезной техники.

П. С. Если бы делали хоть пристойное то ладно, но пристойные гарнитуры у нас же никто не покупает, вот к примеру - Sennheiser PC 350, Beyerdynamic MMX 300, Beyerdynamic DT 797 PV, AKG HSC171, AKG HSC 271. Их владельцев у нас просто нет :weep:
Востаннє редагувалось 05.01.2017 15:36 користувачем Hotspur, всього редагувалось 3 разів.
Lickut
Member

Повідомлення

Spaceman
и получается колхоз без возможности просто и удобно регулировать звук/микрофон с помощью контроллера.
Геймерские гарнитуры ценой в 60-100$ вполне себе нормальный вариант, хорошие наушники+микрофон все равно за такие деньги не купить. 150$ (которые превратятся в 200$ у нас) уже как-то дорого за гарнитуру, и возможно стоит задуматься о покупке звуковой карты, нормальных ушей и отдельного микрофона.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Hotspur
они 500$ как бы стоят, для них очевидно нужна отдельная звуковая карта. Тебе не кажется что это совсем неуместно сравнивать?
Hotspur
Member

Повідомлення

Lickut есть технические параметры, они много где расписаны. Так по ним геймерских гарнитур вообще нет, они брак и должны идти на разборку. Доходчиво ?
Lickut
Member

Повідомлення

Hotspur
по техническим параметрам геймерских гарнитур нету? втф? ты хоть понял сам что написал?
Hotspur
Member

Повідомлення

Lickut конечно. Микрофон имеет параметры. Наушники имеют параметры. Все вместе гарнитура. И подавляющее большинство геймерский гарнитур полный шлак и никаким техническим параметрам не отвечают. Они просто брак, технический брак. Да, есть исключения вроде Beyerdynamic MMX 300 которые стоят 220 баксов на амазоне и 360 баксов в таком гондурасе как Украина. А еще есть Beyerdynamic 990 Pro которые во время скидок можно взять чуть дороже 100 баксов и еще будет 50 баксов на что то похожее на нормальный микрофон. Да, я знаю про что пишу.
Spaceman
Member

Повідомлення

Lickut:Spaceman
и получается колхоз без возможности просто и удобно регулировать звук/микрофон с помощью контроллера.
Геймерские гарнитуры ценой в 60-100$ вполне себе нормальный вариант, хорошие наушники+микрофон все равно за такие деньги не купить. 150$ (которые превратятся в 200$ у нас) уже как-то дорого за гарнитуру, и возможно стоит задуматься о покупке звуковой карты, нормальных ушей и отдельного микрофона.
Колхоз? Это в каком смысле? Сидя дома перед монитором в наушниках нужно, чтоб они блестели всеми цветами дольче и габбана? Или расово правильные геймеры используют только наглухо прибитый к наушникам микрофон и никак иначе?
Контроллер это что? Та хреновина, что на проводе болтается? С клавиатуры управлять звуком религия не позволяет? Рассказать о том, как много "полезностей" вносят в звук эти контроллеры? Думаю, нет смысла, тут главное заплатить побольше, получить "игровую гарнитуру" и чувствовать себя риальне пацаном.
За $60-100 есть масса достойных наушников. Начиная от Takstar за 1000-1500 и Superlux за те же деньги и заканчивая CAL! и Sennheiser из недорогих. Плюс еще масса самых разных вариантов. Микрофон, повторюсь, самый обычный и простой на прищепке. Правда, там не будет светодиодной подсветки и надписи "gaming" :(
Lickut
Member

Повідомлення

Hotspur
Spaceman
ваша позиция чем-то похожа на людей, которые сравнивают профессиональные мониторы для работы с фото с игровыми мониторами. В игровых мониторах цветопередача и качество картинки очевидно хуже, тут как бы обсуждать нечего. Только вот покупают их для совершенно других целей и по совершенно другим причинам. Если ты аудиофил и собрался в основном слушать музыка в наушниках, то очевидно игровые гарнитуры не для тебя. А если она нужна как раз для игр, есть только встроенная звуковая карта и бюджет 60$, тут особо о качестве звука бесмысленно говорить и hyper x cloud отличный выбор.
Колхоз? Это в каком смысле? Сидя дома перед монитором в наушниках нужно, чтоб они блестели всеми цветами дольче и габбана? Или расово правильные геймеры используют только наглухо прибитый к наушникам микрофон и никак иначе?
Пробовал я играть с отдельными микрофоном и наушниками, это не удобно. Комфорт это конечно вопрос персональный, но для многих людей удобнее иметь наушники и микрофон как одно устройство (речь естественно о простых микрофонах, если нужно серьезное качество - тут выбора особо нету).
П. С. Если бы делали хоть пристойное то ладно, но пристойные гарнитуры у нас же никто не покупает, вот к примеру - Sennheiser PC 350, Beyerdynamic MMX 300, Beyerdynamic DT 797 PV, AKG HSC171, AKG HSC 271
Sennheiser PC 350 - 250$
Beyerdynamic MMX 300 - 221$
Цены без скидок с амазона. Как-то немного странно сравнивать их с гарнитурами за 60-100$ о которых я говорил. Сейчас из-за скидок цены действительно сильно опустились, но не в Украине естественно.
Lickut конечно. Микрофон имеет параметры. Наушники имеют параметры. Все вместе гарнитура. И подавляющее большинство геймерский гарнитур полный шлак и никаким техническим параметрам не отвечают. Они просто брак, технический брак. Да, есть исключения вроде Beyerdynamic MMX 300 которые стоят 220 баксов на амазоне и 360 баксов в таком гондурасе как Украина. А еще есть Beyerdynamic 990 Pro которые во время скидок можно взять чуть дороже 100 баксов и еще будет 50 баксов на что то похожее на нормальный микрофон. Да, я знаю про что пишу.
А еще у гарнитуры есть внешний вид, дополнительный функционал и ее покупают с какой-то целью.
Сидя дома перед монитором в наушниках нужно, чтоб они блестели всеми цветами дольче и габбана?
Пусть хоть синий изолентой обмотаны, я правильно понял? про стримы и LAN турниры ты походу не слышал.
Nutbar
Member

Повідомлення

Lickut
Неудачное сравнение с мониторами. В "игровых" частота повыше и время отклика поменьше. Вкратце, они некоторыми параметрами лучше других мониторов. "Игровые" гарнитуры по всем параметрам хуже.
Lickut:Пробовал я играть с отдельными микрофоном и наушниками, это не удобно.
Отдельный микрофон, висящий на пантографе - неудобно? Лучше плеваться в палочку перед ртом, время от времени макая её в кружку с чаем?
Lickut:А еще у гарнитуры есть внешний вид, дополнительный функционал и ее покупают с какой-то целью.
[...]
про стримы и LAN турниры
Тут вы правы. Это единственная причина брать игровые гарнитуры, особенно с подсветкой и другими свистелками. Но не самому говённому стримеру лучше как раз с игровыми гарнитурами не связываться из-за качества записи. В остальном пойдёт.
Spaceman
Member

Повідомлення

Lickut: ваша позиция чем-то похожа на людей, которые сравнивают профессиональные мониторы для работы с фото с игровыми мониторами. В игровых мониторах цветопередача и качество картинки очевидно хуже, тут как бы обсуждать нечего. Только вот покупают их для совершенно других целей и по совершенно другим причинам. Если ты аудиофил и собрался в основном слушать музыка в наушниках, то очевидно игровые гарнитуры не для тебя. А если она нужна как раз для игр, есть только встроенная звуковая карта и бюджет 60$, тут особо о качестве звука бесмысленно говорить и hyper x cloud отличный выбор.
Крайне некорректное сравнение. Профессиональные мониторы отличаются точной цветопередачей ну и отсутствием всяких косяков типа неравномерности подсветки. Это, разумеется, стоит денег. Игровые мониторы предлагают другое - матрицы с малым временем отклика в ущерб всему остальному. Это, очевидно, стоит меньших денег, чем первый случай. Однако, и сейчас уже активно продаются "игровые" мониторы на TN по "игровым" ценам. Без лоха и жизнь плоха. А геймеры - очень даже хорошая целевая аудитория для впихивания чего угодно. Собственно, Hyper X Cloud - хороший тому пример. Взяли Takstar Pro80, прицепили микрофон, наклеили наклейку с "игровым" брендом и вуаля - можно продавать в 1.5 раза дороже.
Lickut: Пробовал я играть с отдельными микрофоном и наушниками, это не удобно. Комфорт это конечно вопрос персональный, но для многих людей удобнее иметь наушники и микрофон как одно устройство (речь естественно о простых микрофонах, если нужно серьезное качество - тут выбора особо нету).
Что неудобно? когда микрофон прицеплен к проводу наушников неудобно? А когда перед мордой торчит - это удобнее? :)
Про серьёзное качество у микрофонов в гарнитурах - улыбнуло. Все эти гарнитурные недомикрофоны дают плюс-минус одинаковое качество записи голоса. Хоть прищепка за 50 грн., хоть "игровая гарнитура" за $150. Но шутка в том, что для игр студийное качество не сильно и надо. Достаточно просто чтоб было разборчиво слышно.
Lickut: Пусть хоть синий изолентой обмотаны, я правильно понял? про стримы и LAN турниры ты походу не слышал.
Да хоть зелёной. Топ-стримеры и топ-игроки, регулярно играющие на ланах и попадающие в эфиры - это хорошо если 0.05% от общей аудитории. И они, если что, не покупают девайсы, их предоставляют спонсоры, чтоб хомяки возжелали такую крутую гарнитуру, которая теперь светится еще 16 миллионами цветов!
Відповісти