Останні статті і огляди
Новини
AMD в очередной раз поведает о GPU Vega пятого января
-
Maxhope
Member
Предлагаю обсудить AMD в очередной раз поведает о GPU Vega пятого января
На сайте Нвидиа тоже обратный отсчет http://www.nvidia.ru/page/home.html
На сайте Нвидиа тоже обратный отсчет http://www.nvidia.ru/page/home.html
-
Dr_Zorge
Member
Очевидно, что в АМД стремятся хоть как-то оттенить релиз 1080ти намеченный как раз на эти дни. И если с последней всё ясно - карты уже готовы к продаже, то саму Вегу ждать еще как минимум до середины весны.
-
konb999
Member
Скорей бы 1080ti вышла. Буду брать
-
JohnMcClane
Member
Щоб потім через півроку продати на барахолці коли вийде GTX 2080?Скорей бы 1080ti вышла. Буду брать
Хоча коли люди мають зарплату по 20к в місяць чому б і не взяти
-
Rellor
Junior
Если провести аналогию барабанов с видеокартами то можно предположить что чипы Vega уже лежат на складе и их не мало)Dr_Zorge:Очевидно, что в АМД стремятся хоть как-то оттенить релиз 1080ти намеченный как раз на эти дни. И если с последней всё ясно - карты уже готовы к продаже, то саму Вегу ждать еще как минимум до середины весны.
-
IgnatMar
Member
Ага... как и райЗЕНовRellor:Если провести аналогию барабанов с видеокартами то можно предположить что чипы Vega уже лежат на складе и их не мало)Dr_Zorge:Очевидно, что в АМД стремятся хоть как-то оттенить релиз 1080ти намеченный как раз на эти дни. И если с последней всё ясно - карты уже готовы к продаже, то саму Вегу ждать еще как минимум до середины весны.
-
Polaris
Member
Мне 5-го на работу Держите нас в курсе новостей, что там и как будет
-
andrey.nk
Member
Polaris
Ради такого события (рождественская сказка со слайдами о светлом будущем) можно и отгул на работе взять. А если не дают - притворится смертельно больным
Ради такого события (рождественская сказка со слайдами о светлом будущем) можно и отгул на работе взять. А если не дают - притворится смертельно больным
-
Tapoozdook
Member
Напишите им, чтобы без Вас не начиналиPolaris:Мне 5-го на работу Держите нас в курсе новостей, что там и как будет
А я к подобным мероприятиям отношусь спокойно.
Вот когда продажа пойдет, и можно будет пощупать самому - это другое дело.
-
Fulkrum
Member
JohnMcClane
Скажу что даже при зп в 20к и более не каждый готов покупать карту в два раза дороже ради +10-20% в избранных режимах.
А по теме я так понял что должны уже сделать презентацию и через месяца два в свободной продаже можно ожидать карты.
Скажу что даже при зп в 20к и более не каждый готов покупать карту в два раза дороже ради +10-20% в избранных режимах.
А по теме я так понял что должны уже сделать презентацию и через месяца два в свободной продаже можно ожидать карты.
-
SieG
Member
Толку от презентаций, все они вруны, как АМД та и Интело-Гифорс, все говорят о 30-40% производительности, а выходит 3% в лучшем случаи, да?
Надо ждать пока будут они на прилавках и ES версии у простых(или не очень) ребят.
Надо ждать пока будут они на прилавках и ES версии у простых(или не очень) ребят.
-
ManWithNoName
Member
Вангую, что счётчик FPS AMD снова не покажет.
-
SergN
Member
В общем, удачи инженерам всех компаний-производителей. От этого потребитель лишь выигрывает. А как это подадут маркетологи - вот абсолютно не волнует.
-
Rellor
Junior
Счётчик кстати был на последней презентации кое-какое время,но это не сильно важно так как скорей всего мощности сравниваемых процессоров хватало для полной загрузки Titan'а в 4k.Надо ждать тестов процессора в игре,а не видеокарты.ManWithNoName:Вангую, что счётчик FPS AMD снова не покажет.
Отправлено спустя 24 минуты 7 секунд:
вот собственно пруф,виден счётчик кадров в правом верхнем углу с 5:45 по 6:00 как на малом так и на больших экранах.
-
wrag
Member
ролик то клёвый... я аж слезу пустил.
-
Hotspur
Member
Да, как показывает практика потом берут луо енд за 70 баксов. И спорят про титан слиkonb999:Скорей бы 1080ti вышла. Буду брать
-
Polaris
Member
Вангую производительность уровня GTX1070 в DX11. И производительность в Vulkan и DX12 на уровне 1080. Цена где то посередине
-
Hotspur
Member
В высоких разрешениях АМД 1080 обгонит . А в низких не знаюPolaris:Вангую производительность уровня GTX1070 в DX11. И производительность в Vulkan и DX12 на уровне 1080. Цена где то посередине
-
alexvvv
Member
В старих DX11 іграх буде між 1070 і 1080, в нових DX12 буде швидша 1080Polaris:Вангую производительность уровня GTX1070 в DX11. И производительность в Vulkan и DX12 на уровне 1080. Цена где то посередине
-
Sanьka
Member
Скорей бы новости об Веге, фпс и тп. Хочется видеть конкуренцию и в ТОП сегменте