Останні статті і огляди
Новини
Результаты тестирования ускорителя Nvidia Quadro P6000 в 3DMark Time Spy и Hitman
-
PsiiX3
Member
Предлагаю обсудить Результаты тестирования ускорителя Nvidia Quadro P6000 в 3DMark Time Spy и Hitman
Эх... жаль на них цены конские.
Взял бы себе и для игр и для работы вместо двух 1070.
Эх... жаль на них цены конские.
Взял бы себе и для игр и для работы вместо двух 1070.
-
oracool
Member
Нечего гадать. Что бы игровые карты не стали покупать вместо про версий, которые дороже.По какой именно причине Nvidia не стала использовать полную версию кристалла GP102, демонстрирующего отличный уровень производительности для 4К-гейминга, в своих игровых видеокартах пока остаётся только гадать.
-
Andrey2005
Member
В Хитмане минимальный ФПС в 2 раза выше. Объем памяти вытянул или как?
-
Kotya
Member
Ну всё, закажу деду морозу две таких
Не надорвётся дедушка?
Не надорвётся дедушка?
-
Scoffer
Member
Щось не співпадає. На 7% більше потокових процесорів і на 17% вищий середній фпс, про мінімальний взагалі мовчу.
Невже 12Гб відеопам'яті хітману не вистачає?
Невже 12Гб відеопам'яті хітману не вистачає?
-
nv_ua
Member
Я конечно понимаю, что такие карты только "мимоходом" могут оказываться у обозревателей, но вы правда не могли протестировать ее в игре, а не куске бессмыслицы, незнакомым с оптимизацией и в лицо?
P. S.
Я знаю что карта не для игр, но я знаю, что и хитман неспособен раскрывать потенциал железа, благодаря своему "качеству" кода.
P. S.
Я знаю что карта не для игр, но я знаю, что и хитман неспособен раскрывать потенциал железа, благодаря своему "качеству" кода.
-
Artistus
Digital Artist
Scoffer
Прикол може бути не тільки в кількості потокових процесорів, але і в частотах різних блоків, наприклад для обробки геометрії і т.п.
Прикол може бути не тільки в кількості потокових процесорів, але і в частотах різних блоків, наприклад для обробки геометрії і т.п.
-
BossUA
Member
Ещё годика 2 ждать видяшек для 4КHDR гейминга.
-
oracool
Member
Еще пара тройка лет и мы будем ждать процессоров, которые раскроют ТОП видеокарты.BossUA:Ещё годика 2 ждать видяшек для 4КHDR гейминга.
Если красно синие не поторопятся.
-
Sanьka
Member
Учитывая что 90% сидит на ФуллХД, даже на УХД 1440р не перейдут, то ждать надо скорее перехода на норм разрешение, а потом видях.BossUA:Ещё годика 2 ждать видяшек для 4КHDR гейминга.
-
Олег963
Member
Nvidia Quadro P6000 яка ціна хто знає?
-
Scoffer
Member
Олег963
Інфи ще не було, але з огляду на попередників ~5 кілобаксів.
Інфи ще не було, але з огляду на попередників ~5 кілобаксів.
-
Enyrian
Member
Олег963
5000$
5000$
-
Andrey2005
Member
На сли почек не хватит, может скинемся?Scoffer:5 кілобаксів.
-
Gaben
Member
Розкрию вам маленький секрет, який всі і так знають. Зелені вже давно мають чіпи и память навіть для 44к геймінга, просто люди ше не всі гроші віддали їм, я б так само не випускав самий топ який маю, нема сенсу зразу все викатити і не кормитись. А люди сидять на форумах і чекають поки їх нагодують, свіжою порцією "новинок" Якось десь недавно був витік, що самс. має якусь OПT память на 180 000 гб.с., при чому ця інфа була злита звільненим співробітником, конкуруючого лагеру по виробнициву памяті. Каша получається повна, але висновок такий: Світовий, як мінімум технологічний заговір існує і він пояснюється звичиайною логікою навіть пятикласника, брили, бриють і будуть брити
А якшо бути попроще, то це має просту назву "бізнес-план"
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Хватит, одна почка около 15к баксов, так, что в перед и за покупкой.Andrey2005:На сли почек не хватит, может скинемся?Scoffer:5 кілобаксів.
-
Vgamble
Member
Gaben:Розкрию вам маленький секрет, який всі і так знають. Зелені вже давно мають чіпи и память навіть для 44к геймінга, просто люди ше не всі гроші віддали їм, я б так само не випускав самий топ який маю, нема сенсу зразу все викатити і не кормитись. А люди сидять на форумах і чекають поки їх нагодують, свіжою порцією "новинок" Якось десь недавно був витік, що самс. має якусь OПT память на 180 000 гб.с., при чому ця інфа була злита звільненим співробітником, конкуруючого лагеру по виробнициву памяті. Каша получається повна, але висновок такий: Світовий, як мінімум технологічний заговір існує і він пояснюється звичиайною логікою навіть пятикласника, брили, бриють і будуть брити
Это они втихаря замутили маленькую фабрику с дичайшими для нашего времени технормами, и ночами возят оттуда супер чипы для 44к гейминга в какой то подземный склад?мають чіпи и память навіть для 44к геймінга
Понятно что на бумагах у них все расписано на пару лет вперед, и безусловно есть технологии и знания, которые они откладывают до поры до времени. Это касается не только "зеленых" но и всех "разработчиков прогресса".
-
Gaben
Member
Так об этом я и написал, просто на примереVgamble:Gaben:Розкрию вам маленький секрет, який всі і так знають. Зелені вже давно мають чіпи и память навіть для 44к геймінга, просто люди ше не всі гроші віддали їм, я б так само не випускав самий топ який маю, нема сенсу зразу все викатити і не кормитись. А люди сидять на форумах і чекають поки їх нагодують, свіжою порцією "новинок" Якось десь недавно був витік, що самс. має якусь OПT память на 180 000 гб.с., при чому ця інфа була злита звільненим співробітником, конкуруючого лагеру по виробнициву памяті. Каша получається повна, але висновок такий: Світовий, як мінімум технологічний заговір існує і він пояснюється звичиайною логікою навіть пятикласника, брили, бриють і будуть брити
А якшо бути попроще, то це має просту назву "бізнес-план"Это они втихаря замутили маленькую фабрику с дичайшими для нашего времени технормами, и ночами возят оттуда супер чипы для 44к гейминга в какой то подземный склад?мають чіпи и память навіть для 44к геймінга
Понятно что на бумагах у них все расписано на пару лет вперед, и безусловно есть технологии и знания, которые они откладывают до поры до времени. Это касается не только "зеленых" но и всех "разработчиков прогресса".
-
Maxhope
Member
У Нвидиа начиная с Kepler всегда заготовлен чип уровня следующего поколения , впечатляет на фоне того что АМД всё никак не может конкурента для 1080 выкатить... Кстати где новость про разгон до 5ггц у Ryzen на воздухе? срача хочется)))
-
Tapoozdook
Member
Ну подождите еще немного, ближе к дате выходе будут появляться еще более интересные новости, отправленные не менее тайно (ну там - "пойман секретный почтовый голубь-пасхалка, выпущенный неизвестно кем, и который, будучи потом посаженным в клетку, каллиграфически накакал на полу надпись на аккадском языке "Ryzen@взял@10GHz@безохлаждения "Maxhope:Кстати где новость про разгон до 5ггц у Ryzen на воздухе? срача хочется)))
-
Teazzie
Member
nv_ua
Я не знаю что у вас с чтением, но похоже что "проблемы":
"На днях веб-издание HotHardware поделилось результатами тестирования данного видеоускорителя как в профессиональных приложения и синтетических бенчмарках, так и в игре Hitman и тестовом пакете 3DMark Time Spy."
HotHardware != Overclockers.ua
Я не знаю что у вас с чтением, но похоже что "проблемы":
"На днях веб-издание HotHardware поделилось результатами тестирования данного видеоускорителя как в профессиональных приложения и синтетических бенчмарках, так и в игре Hitman и тестовом пакете 3DMark Time Spy."
HotHardware != Overclockers.ua