Заметь как горит у амд нищебродов-теребоньщиков. Даже тебе минус поставили ))nv_ua:HTTPD
Но ведь это всего лишь бюджетка mini-ITX. Ничего лишнего, отличное решение для такого сегмента.
Останні статті і огляди
Новини
Производители системных плат с оптимизмом ожидают выхода процессоров AMD Ryzen
-
HTTPD
Member
-
Teazzie
Member
HTTPD
Минус поставил за техническую неграмотность.
Минус поставил за техническую неграмотность.
-
avtoelectrik
Member
Teazzie
и хочется тебе с ботами разговаривать....
и хочется тебе с ботами разговаривать....
-
Sanьka
Member
Думаю кошерные фирмы представят дешевые рамки.oracool:Если не подойдет крепление от водоблока, печалька. Ну ничего, напильник, молоток, зубило и такая-то мама поможет все установить.
-
Gilza
Member
Sanьka
Кошерные фирмы их бесплатно раздают, со сканом чека и отправки в саппорт вендора )
Кошерные фирмы их бесплатно раздают, со сканом чека и отправки в саппорт вендора )
-
jimbo
Member
вангую, что в этом плане изменений минимум.Fishnya:интересно, что завязано на чипсете.
-
Samson
Member
Я бы в заголовке к статье добавил слово "с огромным".
-
Sanьka
Member
С меня корона не слетит когда я просто прикуплю за копейки. Правда с Бикски мне такое не светит.Gilza:Sanьka
Все равно со временем поменял бы на ЕК, а там уже сразу со всем что надо.
-
ManWithNoName
Member
Интересно, когда-нибудь вообще были заголовки типа "производители с ужасом ждут выхода..." или "производители пророчат крах выхода..."?Производители системных плат с оптимизмом ожидают выхода процессоров AMD Ryzen
-
bosozoku
Member
А мой scythe shuriken как раз по-"боксовому" крепится
-
beril
Member
А как же крах hdd, консолей, TN и тд ? каждый год пророчатManWithNoName:Интересно, когда-нибудь вообще были заголовки типа "производители с ужасом ждут выхода..." или "производители пророчат крах выхода..."?Производители системных плат с оптимизмом ожидают выхода процессоров AMD Ryzen
-
Valendor89
Member
Вы что-то путаете, это ПК и ПК-гейминг из года в год хоронят, но что-то никакberil:А как же крах hdd, консолей, TN и тд ? каждый год пророчатManWithNoName: Интересно, когда-нибудь вообще были заголовки типа "производители с ужасом ждут выхода..." или "производители пророчат крах выхода..."?
-
Dert
Member
А пользователи просто ожидают выхода процессоров АМД РузенЬПроизводители системных плат с оптимизмом ожидают выхода процессоров AMD Ryzen
-
Sanьka
Member
А еще крах АМД каждый месяц предрекают, но их акции растут все и растут))) И вот потихоньку отбивают сегменты рынка.Valendor89:Вы что-то путаете, это ПК и ПК-гейминг из года в год хоронят, но что-то никак
Это какая то секта "Последнего гвоздя в крышку" то ли "Секта хорошильщиков" все негодует
-
IronMan
Member
Держу кулаки за амд.....очень хочется увидеть годный камень и набор логики к нему за вменяемую цену!
-
Smurniy
Member
На старте продаж вменяемых цен ждать не приходится. Особенно в топовом сегменте.
Но если то, что показали на Новом Горизонте, уйдёт в мейнстрим, то вполне себе возможно что годнота пойдёт полным ходом.
Так что ждём.
Но если то, что показали на Новом Горизонте, уйдёт в мейнстрим, то вполне себе возможно что годнота пойдёт полным ходом.
Так что ждём.
-
BossUA
Member
Оптимизм перед пирушкой у производителей материнок.
А если б ещё и НВидиа свой чипсет выкатила как в старые добрые времена, то ваще - пир горой был бы.
А если б ещё и НВидиа свой чипсет выкатила как в старые добрые времена, то ваще - пир горой был бы.
-
Sanьka
Member
НФорсы с теплопакетом в 40Вт Не спасибо, уже был когда то 570Ультра (Asus M2N-E)BossUA:А если б ещё и НВидиа свой чипсет выкатила как в старые добрые времена, т
Хорошо что это недоразумение кануло в лету.
-
Феном Феномыч
Member
НедорогиеSanьka:дешевые рамки.
производители плотненько завязаные на интелManWithNoName:производители с ужасом ждут выхода..."
-
Jumper007
Member
Sanьka
Нормальные чипы , я и сейчас на нфорсе сижу.
Нормальные чипы , я и сейчас на нфорсе сижу.