AMD официально анонсировала процессоры Ryzen в ходе мероприятия New Horizon

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sergey771
Member

Повідомлення

prosha_evolist

ссылку закинь
Sanьka
Member

Повідомлення

Уууу парни беседа пошла не в ту степь. Прекращайте переходить на "грубяк".

Все довольны что АМД выпустила новые процы, скептики в лучшем случае ожидали достойный ответ на и5К.
Но вроде тут нехилый ответ и7 2011сок, и это будоражит общественность :insane:
Как все классно в баксах. Но учитывая цены в грн, я вряд ли куплю желаемый Зен. Пока надо Видео наконец купить, а то временная 7870 уже становится постоянной :(
Востаннє редагувалось 14.12.2016 14:30 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Vecchio
Member

Повідомлення

tvojemale:Дежавю прям :laugh: intel core i7 980x VS AMD FX-8150 Bulldozer
Люди, я с вас поражаюсь просто. :-/
Никакое это не дежавю, очнитесь, вас вводят в заблуждение.
Вы еще плюсуете и плюсуете тому комментарию... :spy:

8-ядерный Ryzen сравнивался с 8-ядерным топом Интела на одной частоте (!) и показал такой же результат (ранее был тест на одинаковых частотах).

Сравните результаты в Blender'е 2500к vs fx8350 (это уже не Буль, а Пилик! Т.е. Буль еще медленнее и результат у него был бы хуже) -
Зображення

А уж FX9590 (топу АМД) до 5960Х (одному из топов Интела) в Blender'е вообще как до Луны пешком (и это при том, что 9590 кочегарит на 4,7-5,0ГГц, а 5960 - на 3,0-3,5!).
Вкладення
blender.png
Востаннє редагувалось 14.12.2016 14:47 користувачем Vecchio, всього редагувалось 2 разів.
Sanьka
Member

Повідомлення

Все так волнуются. Подобное было при выходе АТИ 9ххх . Никто не ожидал, а оно вышло шикарное.
Все были в шоке.
Помню как Хвалебные оды кинематографическому ФХ 5ххх сменились на оды 9700й/9800.
Притом в себя пришли не сразу, первое время были в недоумении
Scoffer
Member

Повідомлення

Sanьka
То не ATI вийшло шикарне (хоча та серія була дуже непогана, так), то nVidia примудрилася випустити нове покоління відеокарт фактично слабше попереднього :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

Scoffer:То не ATI вийшло шикарне (хоча та серія була дуже непогана, так), то nVidia
Ну конечно, как же иначе, АТИ, АМД ничего не может, всепропало :facepalm:
Caesar
Member

Повідомлення

Sanьka:Все так волнуются.
:gigi:
Танцуют парень с девушкой
Девушка: "Ах, я так волнуюсь! Мне кажется, что мое декольте слишком глубоко..."
Парень: "Да нет, нормально... Простите, а что это у Вас, волосы на груди?"
Девушка: "Ну что Вы! Конечно же, нет!"
Парень: "Мда, ... тогда, пожалуй, глубоковато..."
Sergey771
Member

Повідомлення

prosha_evolist

время : 02:51.55
на стоке - плюс 100 MHz к бусту
спойлер
Безымянный.png
P/S: если честно то архитектурный прирост впечатлил :-/
Scoffer
Member

Повідомлення

Sanьka
Я не казав, що АТІ нічого не вміла, я сказав, що FX була абсолютно провальна серія, так само як в свій час перші p4 зливали р3, а бульдозери феномам.
Коли ти робиш крок вперед, а конкурент два кроки назад, то це не означає, що те що ти попереду на три кроки - цілком твоя заслуга.

До речі про FX - невдале поєднання букв, окрім одного атлону всі приклади були провальними :laugh:
Востаннє редагувалось 14.12.2016 14:58 користувачем Scoffer, всього редагувалось 1 раз.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Sergey771
угу, но почему они не прогнали тот же синебенч, который у всех одинаковый, и сразу будет по попугаям все ясно :insane:
Sanьka
Member

Повідомлення

Scoffer:Коли ти робиш крок вперед, а конкурент два кроки назад, то це не означає, що те що ти попереду на три кроки - цілком твоя заслуга.
Нет, означает, так как ты тоже можешь сделать 2 шага назад. Проектирование это ставки, можно сделать неверную ставку и проиграть (НетБурст и оба ФХ от НВ и АМД ))) )
А можно сделать правильную и выиграть (К8, Коре, Санди). Так что 1 шаг вперед это такая же заслуга как не сделать 2 шага назад!
Sergey771
Member

Повідомлення

prosha_evolist:но почему они не прогнали тот же синебенч
да бес его - знает (но имеем - то что имеем и выбирать не приходится)
P/S: хоть бы инженерик Китайцам слили (они бы его точно разобрали по косточкам), а так как говорится - будем посмотреть, что оно и с чем его едят :beer:
IgnatMar
Member

Повідомлення

вот еще пунктик для срача. А какая толщина текстолита у RYZEN ? Его название вообще можно перевестти как восставший/поднявшийся/взошедший ?
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Vecchio
При чем тут FX вообще? Представлена новая архитектура от АМД. Никто адекватный пока не верит на 100% этой демонстрации, все спокойно ждут независимых обзоров. Почему у вас разрыв случился, не ясно.

IgnatMar
Можно. Это и имеется в виду. А толщину текстолита, припой будем по серийным процессорам оценивать.
adm0r
Member

Повідомлення

oracool: Что за бред?! Какого лешего тут делает Б И О Л О Г И Я?????? Нейрон - электрически возбудимая клетка!!!!
Искусственная нейронная сеть
Востаннє редагувалось 14.12.2016 15:56 користувачем adm0r, всього редагувалось 1 раз.
Vecchio
Member

Повідомлення

NFS-Racer:Vecchio
При чем тут FX вообще?
Я даже могу подсказать, если вы невнимательно следите за темой и кому я на что отвечал. Мне нетрудно.
tvojemale:Дежавю прям :laugh: intel core i7 980x VS AMD FX-8150 Bulldozer
Теперь понятно, почему я приводил эти слайды? :idea:
NFS-Racer: Почему у вас разрыв случился, не ясно.
Почему вы думаете, что у меня случился разрыв, мне тоже неясно.
gehka3
Катярко

Повідомлення

BadHarry временно нас покинул
Faitzz
Member

Повідомлення

6950х @4,2ghz - 33.16s :lol:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

_SerGe_:так коли буде огляд від оверів нових процесорів?
На днях, а то и раньше :teacher:
Sanьka:и это будоражит общественность
Некоторые неокрепшие умы аж колбасит
А по сути амд тоже оставил себе зазор на подоить кошельки. Улучшения типа четырех каналов и рост по частотам. Года три четыре доить будут.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
gehka3:adHarry временно нас покинул
:rip: :weep:
Відповісти