AMD официально анонсировала процессоры Ryzen в ходе мероприятия New Horizon

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

BadHarry
Они прогнали рендер в блендере, но уже не раз они юзают блендер, могли бы прогнать ТЕСТ и показать реальные цифры (типа синебенча, корона бенчмарк), а так у меня той сцены нет и сравнить я не могу, хотя надеюсь что он реально в рендере = 6900к, и жду оптеронов. А вообще... Зображення
Maxhope
Member

Повідомлення

BadHarry
Я даже не хочу ничего тебе писать , если презентация Зен это лучший день в твоей жизни, то пожалуй я посочувствую и даже не буду опровергать твой психоделический бред :(
BadHarry
Member

Повідомлення

Salatik:
Maxhope:YumaX
Вот это и вызывает опасения... Типа АМД не знает как нужно проц в играх тестировать? Все они знают , но почему-то использовали 4к ультра и сценку из кампании с одиночным танком... Нужно было тестить хотя бы ультра 1080р или еще лучше минималки и 720р в мульте на карте с 64 игроками , вот так бы показали хуисху.
это же была не техническая презентация, а маркетинг акция. Обычным пользователям, тем кто не оверклокер и не бенчер, сложно понять, почему новейший проц тестируется в HD и на низких... мол их ноутбук тоже может такое.
Это четко говорит об одном - в топовой системе на самом мощном на текущий момент игровом видеоадаптере новый процессор от AMD не является слабым звеном, а значит сборка топовой игровой системы на AMD, не уступающей Интелу, теперь реальность. Именно эту мысль и донесли AMD до зрителей.
Tapoozdook
Member

Повідомлення

BadHarry:
У синих как же ярко пердаки полыхают. Спасибо АМД за лучший день в моей жизнИ!
Знаете, BadHarry, на вас даже сердиться всерьез невозможно.
Остается только искренне посочувствовать и пожалеть, представив, что ж это за жизнь такая у вас, раз пара показанных слайдов сделала этот день лучшим в жизни, и дала столько сил в каждой теме скакать, как престарелый клоун на своем последнем представлении.
bosozoku
Member

Повідомлення

Наконец-то интел попустили с их 10% за 5 лет и бущенной архитектурой, которой скоро 20 лет!
По факту, чтобы нефоннаты не бомбили: года до 2011 сидел на интеле, со времен P4 Willamate, потом prescott 530, потом C2D потом q6600... но когда вышли первые апу от амд, я реально заинтеремовался этой конторой, тем более видео всегда брал только ати. Был A10 5800, сейчас А10 7860к, отличные процессоры для мальтимедиа, прекрасно гонится встройка на 30(!!!)% от номинала, холодные и быстрые, с приличным гпу, дешевле i3 от интел, которые так и не разродились на приличную встройку.
Теперь следующий апгрейд мне очевиден, беру ам4 + топ апу! Тем более, что даже кулер менять не придётся:)
Востаннє редагувалось 14.12.2016 10:13 користувачем bosozoku, всього редагувалось 3 разів.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

sergiiua:Maxhope
B1 мимо. Остается только WD2
IMG_0349.PNG
а теперь найди там такойже тесть только в дх12!!!! :lol:
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

BadHarry:У синих как же ярко пердаки полыхают. Спасибо АМД за лучший день в моей жизнИ!
Оспаде. Чувак. Угомонись.
Врубаешься что ты и есть тот самый яркий представитель тех самых нефонатов?
Род занятий и интересы "беттерред". ОМГ. :laugh:
спойлер
Зображення
Android
Bot

Повідомлення

BadHarry
Еще одно высказывание про пердаки, пуканы, оскорбления - отправитесь в бан. Ведите диалог нормально
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

avtoelectrik
Найди dx12 и получи большой минус в фпс как на амд, так и на нвидиа. Не интересен этот тест совсем :)
adm0r
Member

Повідомлення

prosha_evolist: а так у меня той сцены нет и сравнить я не могу,
http://download.amd.com/demo/RyzenGraphic_27.blend
bosozoku
Member

Повідомлення

Ну фанатеет парень, пройдет.
По факту, если таки выстрелит, интел сильно попустится, может быть даже перестанут бустить старую архитектуру по 5% в два года и займутся улучшением alu.
_SerGe_
Member

Повідомлення

BadHarry
ти про шо?
спойлер
Безымянный.JPG
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

adm0r
:beer:

такс, у меня на 3770к при 4.4 отрендерило за 1.34.03
на 4.7 за 1.27.51
Востаннє редагувалось 14.12.2016 10:25 користувачем prosha_evolist, всього редагувалось 2 разів.
Faitzz
Member

Повідомлення

sergiiua, я думаю, что на водичке SR7 будет ходить 4,5+.
Tapoozdook
Member

Повідомлення

prosha_evolist:adm0r
:beer:

такс, у меня на 3770к при 4.4 отрендерило за 1.34.03
на 4.7 за 1.27.51
Cейчас тоже прогнал, на i5-6600K OC 4.5GHz - 1.41.99.
adm0r
Member

Повідомлення

prosha_evolist: :beer:
Понимаю, что так сравнивать грубо, но -- по таймеру ютуба между запуском рендера и завершением рендера прошло примерно 36 секунд.
Sailor Popeye
Member

Повідомлення

Надеюсь теперь будет нормальная конкуренция, а то если собирать себе игровой ПК, выбор только между i7 или i5.
Жаль про цену ничего не сказали
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

adm0r
я смотрел на таймер (сверху слева), 6900к примерно в 2 раза быстрее моего рендерит, так что времена реальные, надеюсь в остальных рендер пакетах так же
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

bosozoku:беру ам4
А что там с сокетами на апушки я не понял. И почему а12 на ам4. Типа сокет один или где.
bosozoku
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:
bosozoku:беру ам4
А что там с сокетами на апушки я не понял. И почему а12 на ам4. Типа сокет один или где.
A12 тот же А10 только порезан кэш в 2 раза и улучшен термопакет. Все. Выпустят их в качестве заглушки для ам4. Сокет теперь един для цпу и апу, что является умным решением.

По факту, теперь ждем первых тестов инжиниринг сэмплов после НГ уже. Расслабляемся.
Відповісти