Останні статті і огляди
Новини
AMD официально анонсировала процессоры Ryzen в ходе мероприятия New Horizon
-
Nashorn
Junior
Предлагаю обсудить AMD официально анонсировала процессоры Ryzen в ходе мероприятия New Horizon
Да будет срач
Да будет срач
-
ManWithNoName
Member
Востаннє редагувалось 14.12.2016 01:23 користувачем ManWithNoName, всього редагувалось 1 раз.
-
tvojemale
Member
Дежавю прям intel core i7 980x VS AMD FX-8150 Bulldozer
-
anatolikostis
Member
не зен, а РАЙзен - улучшили на лету...
Nashorn
по закону сообщающихся говно-бурлящих топиков, кол-во срача постепенно между двумя топиками уравняется
Nashorn
по закону сообщающихся говно-бурлящих топиков, кол-во срача постепенно между двумя топиками уравняется
-
alex_sul
Advanced Member
Я смотрел стрим)))
Ивент - шоб було)
Табуретка, на которой стоит Лизка-мужественная, напомнила garden plot из Fallout4
Ивент - шоб було)
Табуретка, на которой стоит Лизка-мужественная, напомнила garden plot из Fallout4
- спойлер
-
Maxhope
Member
tvojemale
ну там все таки сравнивали 4 ядра Интел против 8 АМД и типа нет разницы и лучше купить АМД, хотя производительность на ядро получается в два раза хуже...
Сейчас сравнивают 16 потоков против 16 , все равно с приколом, отключив буст у 6900 и он работает на 3.2ггц, против 3.4ггц Rysen... Но результаты все равно впечатляют, особенно если этот проц действительно будет стоить 350$, тогда в 7700к вообще смысла нет.
Правда остается увидеть независимые тесты в играх и разгон, вроде как за 350$ будет заблокирован, а анлокнутый будет под 600 стоить, тогда печально...
ну там все таки сравнивали 4 ядра Интел против 8 АМД и типа нет разницы и лучше купить АМД, хотя производительность на ядро получается в два раза хуже...
Сейчас сравнивают 16 потоков против 16 , все равно с приколом, отключив буст у 6900 и он работает на 3.2ггц, против 3.4ггц Rysen... Но результаты все равно впечатляют, особенно если этот проц действительно будет стоить 350$, тогда в 7700к вообще смысла нет.
Правда остается увидеть независимые тесты в играх и разгон, вроде как за 350$ будет заблокирован, а анлокнутый будет под 600 стоить, тогда печально...
-
spirit678
Member
так а игры будут на этих ваших потоках , ядрах?
Я человек простой , мне до стримов дотана дела нет.
ато они у меня простаивают по большей части ядра эти ваши , чистый изумруд
ну 5% прирост по сравнению с 4-х ядерником бывает...
А тут такие заявки громкие , что многоядерность дает нешуточный прирост.
Верим надеемся, ждем
dx12, vulkan, хоть черта в кепке, лишь бы работало
Я человек простой , мне до стримов дотана дела нет.
ато они у меня простаивают по большей части ядра эти ваши , чистый изумруд
ну 5% прирост по сравнению с 4-х ядерником бывает...
А тут такие заявки громкие , что многоядерность дает нешуточный прирост.
Верим надеемся, ждем
dx12, vulkan, хоть черта в кепке, лишь бы работало
-
Maxhope
Member
spirit678
уже есть 2 игры, где 16 потоков рулят , это WD2 и BF1
-
kyon
Member
Меня интересует только плавающая запятая, и количество float SIMD на ядро, если тут порядок то можно рассматривать на апгрейд вместе с интелом, handbrake не показатель, там целочисленная арифметика и бульдозер там был силён, хочу глядеть больше сравнений в играх.
-
Martix
Member
АМуДэ рулит! апгрейд не за горами
-
Teazzie
Member
Maxhope
Как ты так внимательно смотрел трансляцию, что прослушал что все до доты было на 6900K.
Как ты так внимательно смотрел трансляцию, что прослушал что все до доты было на 6900K.
-
Vgamble
Member
Прям обидно, почему то в памяти не возникало таких паралелей между презентацией зена и бульдозера.. вот оно потребл.. потребительское отношениеtvojemale:Дежавю прям intel core i7 980x VS AMD FX-8150 Bulldozer
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Maxhope
B1 мимо. Остается только WD2
B1 мимо. Остается только WD2
-
spirit678
Member
обе не зашли , потому и спрашиваюMaxhope:spirit678
wd2_proz_2.png
можт кто еще какие игоры знает ?
-
PsiiX3
Member
Teazzie
Скорее ты не внимательно слушал... там ясно сказали какие конфиги были
1) Райзен
2) 6900к
3) 6700К (вроде даже разогнанный до 4.5)
Скорее ты не внимательно слушал... там ясно сказали какие конфиги были
1) Райзен
2) 6900к
3) 6700К (вроде даже разогнанный до 4.5)
-
kyon
Member
Maxhope
судя по этому тесту WD2 редкостный тормоз, я такое даже ставить не буду, такая тормозная процессорозависимость нам не нужна, такое же гуано как и первая часть которая у меня сейчас на 1070 лагает, видимо хочет 16 ядерник, а BF1 я не играл и не собираюсь, меня WW1-WW2 сеттинг мало интересует, но судя по всему оно летает на всём что двигается.
судя по этому тесту WD2 редкостный тормоз, я такое даже ставить не буду, такая тормозная процессорозависимость нам не нужна, такое же гуано как и первая часть которая у меня сейчас на 1070 лагает, видимо хочет 16 ядерник, а BF1 я не играл и не собираюсь, меня WW1-WW2 сеттинг мало интересует, но судя по всему оно летает на всём что двигается.
Востаннє редагувалось 14.12.2016 02:13 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
-
PsiiX3
Member
spirit678
ARMA 3
Как владелец 5960х заявляю, что теперь в Арме полноценно загружаются 8 ядер и 16 потоков.
Правда как поведёт себя с амд процессорами - загадка.
ARMA 3
Как владелец 5960х заявляю, что теперь в Арме полноценно загружаются 8 ядер и 16 потоков.
Правда как поведёт себя с амд процессорами - загадка.
-
Teazzie
Member
PsiiX3
До доты не было в конфигах компьютеров 6700К, вытащи что у тебя там в ушах. Было 8\16 против 8\16.
До доты не было в конфигах компьютеров 6700К, вытащи что у тебя там в ушах. Было 8\16 против 8\16.
-
PsiiX3
Member
Teazzie
Упс... Херень сморозил.
Сонный уже и даже не знаю как я это читал, что решил написать такую хрень.
Ты абсолютно прав.
Упс... Херень сморозил.
Сонный уже и даже не знаю как я это читал, что решил написать такую хрень.
Ты абсолютно прав.
-
Teazzie
Member
Бывает Перенервничал на презентации просто, только странных тестов было.