Статистика и рейтинг надёжности компьютерных комплектующих от Hardware France

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
falcongrig
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Опыт основан на общении с европейским представительством или нашим?
Это две очень большие разницы, судя по отзывам множества людей. Хотя я лично не сталкивался, так что спорить не буду.
С нашим. Судя по всему, придется общаться еще и с европейским, посмотрим что из этого получится. У нас у сисоника полный калосервис.
strannik18
Member

Повідомлення

falcongrig
я так розумію в твому сисоніку піск і відмолились замінити по гарантії?
zmax
Member

Повідомлення

libero:И совершенно неважно это Украина ли и запас 2 штуки на складе или США и запас 100 штук на складе. И то и то недельный запас. Вот об этом я вам пишу, а вы мне про то что там продается больше чем здесь в штуках.
так вся соль в штуках, чем больше продано в штуках, тем точнее статистика, разве не об этом топик? то что у нас продается в 2 штуки в неделю, там продается в 200, то что тут в 1000, там в миллионах. Логично предположить, что там статистика правильнее.
fantomrulezz рад за вас, а теперь представьте что стали продавать в 100-1000 раз больше товара. Чем больше товара пройдет, тем лучше статистика.
ps модераторы, если удаляете сообщение, наверное правильно об этом как то сообщить/предупрелить, в противном случае это выглядит самодурством. Как в анекдоте: Почему они так поступают? - Потому что могут!
Відповісти