Премьера стильных 20"-23" мониторов LG со светодиодной подсветкой

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
DaKaR
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Премьера стильных 20"-23" мониторов LG со светодиодной подсветкой

Монитор LG плоский как кореянка :laugh:
Anonymous

Повідомлення

Мне лично не нравятся девушки с ВЫМЕНЕМ! Чё лишний раз мясо варочяить то? :laugh: (OFF)

Моники нормальные, но цена кусается))
djshyra
Member

Повідомлення

моники классные, но цены(
Alexsandr
Member

Повідомлення

Кому мясо кому мониторы. На фото не зря показывают боком монитор, на нём большие углы обзора не свойственные ТН матрице. Конечно если это не рекламный монтаж.
DaKaR
Member

Повідомлення

На фото не зря показывают боком монитор, на нём большие углы обзора не свойственные ТН матрице.
Они показаны боком что б показать какие они плоские, основной плюс от LED. Ну а смотреть по фото на углы обзора... :lol:
Vlad_Chudo
Member

Повідомлення

to DaKaR
А що по фото не можна побачити кути огляду????
Rost
Advanced Member

Повідомлення

угу, конечно, из за лед подсветки талант ТН матриц расцвел и у них добавилось углов обзора :lol:
Клаус
Junior

Повідомлення

А у меня, почему-то, закралось подозрение, что в этих мониторах стоит более качественная матрица, не свойственная такой низкой цене, например какая-нибудь из разновидностей MVA, взять например тоже время отклика - где сейчас в мониторах можно найти TN с таким временем отклика?
Alexsandr
Member

Повідомлення

Будем надеяться что матрица там хорошая. Может эра ТН заканчивается?
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Alexsandr:Может эра ТН заканчивается?
имхо она уже давно закончилась, но не все готовы платить больше за имв и т.п. вот и покупают ТН. А спрос, как известно, порождает предложение
EvGaS
Member

Повідомлення

Последняя фота из разряда "смотри в глазаааа"
Незнаюя.. Дизайн мне не понравился - выглядит как дешевый глянцевый пластик. А если на вещи присутствует глянец/хром/полировка, то отражение должно быть без пещинок и лишних искажений зеркала(натуральные изскажения на изгибах не в счёт). Тоесть высокое требрование к качеству поверхности.

Вот я представил, как будет выглядеть такой глянец спустя четыре года. Матовым-то оно не мешает, просто оттенок меняют с кремового белого на светло-желтый. А глянец будет в пятнах и царапинах. ...Леопард =)
maxmariomax
Member

Повідомлення

Что мне делать со своим? :shuffle:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Некудышным
Відповісти