Останні статті і огляди
Новини
В продаже появится твердотельный накопитель Samsung 850 Pro объёмом 4 ТБ
-
Start_the_engine
Member
Предлагаю обсудить В продаже появится твердотельный накопитель Samsung 850 Pro объёмом 4 ТБ
нормас. как раз под новых игорей должно хватать. 70-80 гб некий новый стандарт с 4к шкурками для обьектов.
нормас. как раз под новых игорей должно хватать. 70-80 гб некий новый стандарт с 4к шкурками для обьектов.
-
n6407
Member
"Samsung 850 Pro ёмкостью в 4 TБ станет первым потребительским SSD" - если TLC 4ТБ стоил 1500 у.е, то MLC будет +-2000?
Остаётся только порадоваться, за потребителей, которые могут +-2000 баксов, выложить за ССД
Остаётся только порадоваться, за потребителей, которые могут +-2000 баксов, выложить за ССД
-
zmax
Member
на удивление ценник даже гуманный, я ожидал больших цифр
-
n6407
Member
zmax
Там разве цена указана?
Там разве цена указана?
-
Sanьka
Member
Блин ну и ценник. Интересно когда пойдет в массы крупный объем .
-
Sem
Member
Лет через 5 можно будет прикупить файлопомойку ssd
-
n6407
Member
-
Unex
Member
Это очень дешево за 4ТБ SSD. Пару лет назад терабайт ссд мог стоить и десятки $.n6407:"Samsung 850 Pro ёмкостью в 4 TБ станет первым потребительским SSD" - если TLC 4ТБ стоил 1500 у.е, то MLC будет +-2000?
-
Sanьka
Member
но это очень дорого для розницы.Unex:Это очень дешево за 4ТБ SSD.
-
sergtrav
Member
просто даром отдают. Всего-то 100000р за жесткий диск.Unex: Это очень дешево за 4ТБ SSD. Пару лет назад терабайт ссд мог стоить и десятки $.
-
zmax
Member
Unex
просто человек зануда, да еще и за 1 минус истерит.
-
zorro
Member
Недавно на Newegg продавались SanDisk PLUS на 960 гіг по 110 доларів з MLC. Вони звичайно не такі швидкі, але досить недорого.
-
Alexey1977
Member
гляньте декларации народных выродков, судей и прокурвов - у них на руках миллионы в евро и $ - купить какойто SSD за 2000$ для них, все равно что кому-то из нас посидеть пивка попить в нормальном заведении, и таких у нас 5000-10000, при том что страна нищая, взять Западную Европу, Сша, страны Азии - вполне наберется на партию 200 000-250 000 в год на несколько лет.
а миллионами их никто штамповать пока не будет, продукт больше для имиджа.
-
n6407
Member
zmax:Unex
то что ты своё неумение читать и понимать прочитанное, выдаёшь за моё занудство, Бог с ним , но где в моём посте №2 истерика?
я вот вижу, что ты с истерикой, лезешь к человеку, который к тебе не обращался , а отвечал на мой первый пост
держи, до комплекта.
з.ы дело не в + и -, мне от них ни жарко ни холодно, а в детсадовском поведении особи, которая считает себя умной и взрослой, но читать не умеет - да к тому же, за свои недостатки, лезет с минусами и оскорблениями. пИчально таких наблюдать.
-
zmax
Member
n6407
поставил минус, жду следующей стены текста как тебе не все равно
-
n6407
Member
по "стене текста" противоречий нет? значит правильно я всё написал, прекрасно, вижу таблеточки зашли и помогли, ну ещё от инфантилизма избавишься и только в путь, удачи во внутренней борьбеzmax:n6407
-
Start_the_engine
Member
депутатам оно не надо - у них порошок и топ-модели с яхтами на уме.Alexey1977:гляньте декларации народных выродков, судей и прокурвов - у них на руках миллионы в евро и $ - купить какойто SSD за 2000$ для них, все равно что кому-то из нас посидеть пивка попить в нормальном заведении, и таких у нас 5000-10000, при том что страна нищая, взять Западную Европу, Сша, страны Азии - вполне наберется на партию 200 000-250 000 в год на несколько лет.
Это именно товар для гиков с предскауземо невысокими продажами.
Я тебя уверяю, что в еропах такой ссд по цене неплохой иномарки также не будет пользоваться супер-спросом.
Ты сейчас примеряешь потребности богатых людей на свое мировоззрение, а это неверно. Меняется финансовый фон - растут потребности.
-
Finxter
Member
Интересно тут
-
VovaII
Member
Все это увидели, и поняли, что на MLC будет еще выше.n6407: уважаемые "минусаторы", с расстройством внимания и плохим зрением, в статье указана цена(1500 у.е) на модель с TLC,
Как минимум видеомонтажеры и верстальщики глянцевых журналов, купят по нескольку штук каждый.Start_the_engine:Это именно товар для гиков с предскауземо невысокими продажами.
Возможно на бюджетные и не очень серваки в рейд/зеркало под базы данных пойдут на ура. Учитывая их надежность(предполагаем, все таки, что там MLC), объем и быстродействие.