Предлагаю обсудить X2 Magic Lantern — корпусные вентиляторы с пультом ДУ
Я так понимаю из 40 евро - 35 за свистелки-перделки. Ибо мой комплектный Xigmatek имеет схожие параметры и стоит 5,5$
Уж лучше взять новые корсары если так хочется свисто-перделок.
Останні статті і огляди
Новини
X2 Magic Lantern — корпусные вентиляторы с пультом ДУ
-
Quinson
Member
-
ScorpionRRR
Member
Упасть, не встать... Пульт, понимаешь ли там, Карл, пульт
-
PushKing
Member
И как тьІ представляешь использование таких вентиляторов от корсара. Там же нет пульта ДУ!Quinson:Предлагаю обсудить X2 Magic Lantern — корпусные вентиляторы с пультом ДУ
Я так понимаю из 40 евро - 35 за свистелки-перделки. Ибо мой комплектный Xigmatek имеет схожие параметры и стоит 5,5$
Уж лучше взять новые корсары если так хочется свисто-перделок.
-
scorp452
HWBOT OC Team
красиво , инновационно, скорость вращения на пульте это +++, но дорого конечно. интересно одним пультом несколькими вертушками управлять можно, пульты на одной частоте работают...?!
-
shidorin
Member
мда пульт это перебор )) скоро будет делать пульт для мышки ))
-
Arkess
Member
Видеокарта-кирпич, игробук с опухолью-СЖО, теперь это. Похоже на какой-то гей-парад.
-
konb999
Member
или вообще для коврика!shidorin:мда пульт это перебор )) скоро будет делать пульт для мышки ))
-
Stas
Member
О, пульт от вентиляторов я еще не терял
-
Ramzes82
Member
А по-моему нормальная цена. 10 долларов пульт и по 10 долларов вентиляторы. Обычный вентилятор без подсветки столько стоит.
-
heavy
Member
Это не рационально ! Для каждого вентилятора должен быть свой собственный пульт !scorp452:красиво , инновационно, скорость вращения на пульте это +++, но дорого конечно. интересно одним пультом несколькими вертушками управлять можно, пульты на одной частоте работают...?!
-
overfenix
Member
Предполагаю что лучше с одного все бы пульта работало и желательно отдельно управление каждым вентилем в чем я очень сомневаюсь исходя из его цены.heavy:Это не рационально ! Для каждого вентилятора должен быть свой собственный пульт !scorp452:красиво , инновационно, скорость вращения на пульте это +++, но дорого конечно. интересно одним пультом несколькими вертушками управлять можно, пульты на одной частоте работают...?!
Но идея с пультом зачетная !!!
-
falcongrig
Member
А реобас с пультом не лучше будет? Если уж так хочется)