Предлагаю обсудить XFX представила однослотовую видеокарту Radeon RX 460 Core Edition OC
гарна
Останні статті і огляди
Новини
XFX представила однослотовую видеокарту Radeon RX 460 Core Edition OC
-
JohnMcClane
Member
-
Georgin
Member
Sweet Jesus, its unbelievable. Похоже, инженеры воспользовались моментом, пока маркетологи ушли пить кофе
-
Evergod
Member
Похоже пара инженеров в душе всеже маркетологи, и потому видеокарта не низкопрофильная. А какая бы была красота.Georgin:Sweet Jesus, its unbelievable. Похоже, инженеры воспользовались моментом, пока маркетологи ушли пить кофе
-
MrCAB
Member
Симпатичненько
Georgin
Ну или инженеры подлянку маркетологам подсунули, типа "мы вот видеокарту сделали, а вы теперь попробуйте ее продать"
Georgin
Ну или инженеры подлянку маркетологам подсунули, типа "мы вот видеокарту сделали, а вы теперь попробуйте ее продать"
-
Arkess
Member
MrCAB
Маркетологи скажут: "Лехко!" Нацепят яркий пластиковый кожух с иллюминацией и косой надписью ULTRA SILENT DURABLE ARMOR и перебьют ценник на +50%
Маркетологи скажут: "Лехко!" Нацепят яркий пластиковый кожух с иллюминацией и косой надписью ULTRA SILENT DURABLE ARMOR и перебьют ценник на +50%
-
Sanьka
Member
Часом не подобная ХИС недавно была
-
jimbo
Member
Теплое от мягкого отличать научись. "Низкопрофильная" и "однослотовая" - разные "физические измерения" карты.Evergod:Похоже пара инженеров в душе всеже маркетологи, и потому видеокарта не низкопрофильная.
-
Inspiring
Member
jimbo
ты не понял его юмор, имелось ввиду что она должна быть ещё и низкопрофильной
ты не понял его юмор, имелось ввиду что она должна быть ещё и низкопрофильной
как бы выше человек об этом и написалSanьka:Часом не подобная ХИС недавно была
-
Evergod
Member
Inspiring
Судя по количеству минусов никто не понял)
Недавно обсуждали низкопрофильные но двухслотовые 1050 от msi и там этот товарисч слово в слово написал тоже самое , только не мне, но там угадал с контекстом)
Судя по количеству минусов никто не понял)
Недавно обсуждали низкопрофильные но двухслотовые 1050 от msi и там этот товарисч слово в слово написал тоже самое , только не мне, но там угадал с контекстом)
-
Sanьka
Member
точно, я просто не тыцаю куда попалоInspiring:как бы выше человек об этом и написал
-
Hotspur
Member
Будут брать, иногда очень полезно
-
overfenix
Member
карта выглядит строго и цвет присущ картам XFX. мне лично нравится и даже больше чем от HIS.
Хотя вторая по цвету больше в белые тазики вписывается чем эта.
В любом случае покупать будут обе карты нормально.
Хотя вторая по цвету больше в белые тазики вписывается чем эта.
В любом случае покупать будут обе карты нормально.