норм цена.Рекомендованная стоимость Biostar GK3 равна 45 долларам
Останні статті і огляди
Новини
Biostar представила игровую механическую клавиатуру GK3
-
lamer
Member
Предлагаю обсудить Biostar представила игровую механическую клавиатуру GK3
-
Slavon84
Member
Цена просто отличная. Но дизайн не универсален, на любителя.
-
shidorin
Member
цена приемлемая . и дизайн симпатичный
-
badcatcheg
Member
Outemu Blue громче Cherry в работе... но цена всё перекрывает
-
Marrog
Member
Интригует
Дизайн конечно на любителя, но прайс все окупает. Главное, чтобы доехала до нас по этой цене
Дизайн конечно на любителя, но прайс все окупает. Главное, чтобы доехала до нас по этой цене
-
Dramma09250
Member
Marrog
когда такое у нас было то хоть? на разу не припомню нормальных цен у нас
-
MrCAB
Member
Хм, такая широкая, имхо на любителя
-
Marrog
Member
Ну могу я хотя бы немного помечтать и потешиться иллюзиямиDramma09250:когда такое у нас было то хоть? на разу не припомню нормальных цен у нас
-
Hotspur
Member
Иногда бывает, но не в 1 год товара на рынке. Кто что про Outemu знает ?Dramma09250:Marrog
-
Marrog
Member
Аналог/клон Cherry MX Blue. Немного громче клик и вроде как не такие плавные. Некоторые говорят что хуже, другим нравятся даже больше чем вишенки. В основном ставят на бюджетные механики.Hotspur:Кто что про Outemu знает ?
Звук можно послушать тут:
- спойлер
-
alex_sul
Advanced Member
Симпатяжка)
-
kyon
Member
Губу раскатали 45 баксов, хотя если бакс провалится до 50 то тоже несладко кто зп не в баксах получает как мой дядя.
И непонятна логика установки в игровую клавиатуру голубых переключателей, почему не коричневые или красные (блин как то это всё двусмысленно прозвучало)
И непонятна логика установки в игровую клавиатуру голубых переключателей, почему не коричневые или красные (блин как то это всё двусмысленно прозвучало)
-
Sanьka
Member
Биостар таки могет еще, это радует!
-
Святой
Member
На тао уже по 43 бакса. Думаю в следущем месяце закажу ее.убу раскатали 45 баксов
-
ptkovsky
Member
Паливо на корсары? Но цена за подобное поделие все равно интригует. Интересно будет почитать отзывы/обзоры.
-
Sanьka
Member
Да ладно. Корсары такой же "клаводел" как и Биостар и Залман с Кингстоном.ptkovsky:Паливо на корсары?
Сторонний подрядчик клепает под заказ вот и все. Не исключено что вообще один и тот же.
Желаете чистокровную - покупайте лоджитек, А4 и т.п.
-
ptkovsky
Member
Возможно. Но не уверен. У корсаров свои свитчи Cherry MX RGB, MX Speed RGB. Здесь же ставят китайщину классом пониже. Говорю о вероятном копировании дизайна, и только. Продажи покажут, ну как обычно и бывает.Sanьka:Сторонний подрядчик клепает под заказ вот и все.
На счет выбора, то пока меня и профильная устраивает. Чистокровность зашкаливает, куда уж больше? Дизайн узнаваемый и 6 лет уже не меняется, только перешли с глянца на матовую поверхность. А, ну еще подсветку поменяли с синей на зеленую, но это у всех девайсов фирмы такое. Поменял бы ее, но не вижу в этом практического смысла.Sanьka:Желаете чистокровную - покупайте лоджитек, А4 и т.п.
-
Sanьka
Member
+1. Наверное по этому уже..... даже не помню сколько сижу на G11. Дизайн тех времен мне нравился больше всего.ptkovsky:оменял бы ее, но не вижу в этом практического смысла.
А вот минимализм нет.
Только мышку меняю раз в 5 лет, на очередной МХ.
-
Kotya
Member
Симпатичное чудовище.
Но за такую цену, всё же больше симпатичное, чем чудовище
Но за такую цену, всё же больше симпатичное, чем чудовище
-
Serg2112
Member
Где-то это я уже видел...не с Acme случайно скопипастили?