EA: «Все наши игры изначально создаются для топовых PC, а не для консолей»

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
NBAH79
Member

Повідомлення

не переживайте, ЕА войдет в историю как загубившая несколько серий хороших игр - Симсити, Батлфилд, НидФорСпид... Уж лучше бы они сначала под консоли делали :D
proos
Member

Повідомлення

ага,особенно это видно по бф1
yupi
Member

Повідомлення

EA: «Все наши игры изначально создаются для топовых PC, а не для консолей»
Зображення
Martix
Member

Повідомлення

Andrey2005:
Martix: Такая чушь про историю... :facepalm: это вам не музыка, и даже не кино. Хоть игры мне интересней чем кино, но это все проходняк который будут помнить в рамках одного-двух поколений и то, если слишком повезет
Ты собрался жить несколько поколений и проверить это? :gigi:
К тому же разве речь идет о мировой истории? На сегодня игры которым всего лишь 15-20 лет уже история. Z, герои, принц персии, марио и т.д. уже давно вошли в историю.
Не собрался. Для меня история это не 20-30 лет а поболее. О Марио лохматых годов известно только геймерам или тем кто в него играл, а современный Марио активно продвигается как торговая марка, так что о нем не забудут пока жива нинтендо ;) . Много вы советских автоматов игровых знаете? А они были с 70-х годов в каждом более-менее нормальном городе, не говоря уже о столице. По поводу мировой истории - это достижение, а вот история одной лишь индустрии, коих сейчас столько что все не перечесть - практически ничто :-P
Все это тавтология, просто немного раздражает преувеличение влияния игровой индустрии на общество, а тем более историю, и тем более одной лишь компании которая даже не нинтендо, или я просто старею... :shuffle:
Martix
Member

Повідомлення

beril Чувак, что у тебя с кармой? :eek: :laugh:
Renegade1979
Member

Повідомлення

pioneer_ma:Карл, на 7970! Карте сколько лет? 5-6?
7970 даже на 800 МГц будет примерно как две мыловарни Сони. Интересно почему там не быть 80 fps с консольным грофониумом, который будто бы создаётся для топовых ПК, но мы-то знаем
Renegade1979
Member

Повідомлення

вообще, где кнопка удаления постов? Два раздельных от одного комрада це вже занадто :gigi:
beril:Одни известные поляки - компания одной игры :laugh:
один известные индусы тоже c 1994го компания одной игры. После того как их издательство купило им торговую марку Fallout, они выпустили The Elder Scrolls: Capital Wasteland, который от Облы отличался тем, что арбалеты издавали "гэп!" а заклинания были исключительно зелёные или в виде молний. Плюс двемерские автоматоны приспособили для ношения расой Man в качестве шмота :laugh: не удивлюсь если и события разворачивались в одном из планов Облы, том куда запропали эти самые двемеры, из Атлантиды :lol:
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Renegade1979:Интересно почему там не быть 80 fps с консольным грофониумом, который будто бы создаётся для топовых ПК, но мы-то знаем
Может потому что там никак не консольный графониум и физикум? :rolleyes:
Renegade1979
Member

Повідомлення

pioneer_ma:Может потому что там никак не консольный графониум и физикум? :rolleyes:
судя по тому, что я видел в бете, более консольного треша ещё поискать, и ещё почему-то вспомнился некий порт с пс3 (MGS V), настолько в бете было плохо с грофониумом и фузихой. Потом они ухитрились в игру, которую и так купят для онлайна, сунуть дунуву, потому даже ради интереса глянуть что там не в бете никто не будет. Учитывая ценники вроде $60 в Стиме на всякие Опущенный 2, такое будут смотреть скорее чем Батлу. В офлайне за 60 гривней. Ибо первая часть была годная, жаль что вторая имеет такие проблемы с производительностью, что можно сравнить с 2,5 Мафии 3
Start_the_engine
Member

Повідомлення

да норм игры. в серии БФ всегда был самый шикарный графон из сетевых игрушек. при этом фростбайт 3.0 отлично оптимизирован и подходит под разные жанры.

Хотя, сказать чествно, ничто мне так башню картинкой не сносило, как в свое время альфа дум 3 и первый крузис на настройках high. Казалось дальше уже развиваить картинку некуда. А сегодня смотришь, ну мультик-мультиком, модели квадратные ну и т.д.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Renegade1979
Честно, всё это похоже на рассуждения человека, который игру в глаза не видел. Реально сейчас нет шутера с лучшей графикой чем в БФ. По поводу беты - на то она и бета. Но даже в неё я смог поиграть на встройке в 4790к! Да, текстуры стояли на 10% и смотрелось страшновато, но это современный онлайн-шутер с кучей игроков и прочим, при этом 60 ФПС в просадках. Покажите мне где ещё есть такая оптимизация при таком уровне графики. У нас в обзоре куча скриншотов, которые делались всего-то на 1060. Придираться к такому уровню - это очень странно :-/
Відповісти