Останні статті і огляди
Новини
Видеокарта на основе чипа Nvidia GP102 с 10 ГБ видеопамяти замечена на пути в Индию
-
Hum
Member
fuksa
А в крузисе и слай и кросс работали.
А в крузисе и слай и кросс работали.
-
WWQ
Member
Странные игры вы все играете, я вот играю Nfs2015 - есть сли, gta5- есть сли, ремастер колды (10240х4320) - есть сли , бф1 - есть сли,
деус х - есть сли, форза - нет сли , но для моего 5120х2160 и так норм. Мирорс - есть сли. Новая колда - нет сли, но и так фпс радует.
А мафию прошел в 5к еще тогда когда был фпс лок...
Все зависит от того какие игры вам больше по душе=)
деус х - есть сли, форза - нет сли , но для моего 5120х2160 и так норм. Мирорс - есть сли. Новая колда - нет сли, но и так фпс радует.
А мафию прошел в 5к еще тогда когда был фпс лок...
Все зависит от того какие игры вам больше по душе=)
-
fuksa
Member
WWQ
конечно зависит от игр, которые по душе, но я все же попробовал взять одни из последних релизов которые припомнил. ваш список - это почти все игры, которые тянут слай хоть кое-как. та же гта имеет внушительные проблемы в 4к с масштабированием в слае. сам ушел от слая недавно, и хочу взять монитор с gsync.
конечно зависит от игр, которые по душе, но я все же попробовал взять одни из последних релизов которые припомнил. ваш список - это почти все игры, которые тянут слай хоть кое-как. та же гта имеет внушительные проблемы в 4к с масштабированием в слае. сам ушел от слая недавно, и хочу взять монитор с gsync.
-
Dzen914
Member
Школьники они такие фантазеры...вы либо откровенно несете специально чушь, либо просто глупы.
Про какое 5К разрешение все время глаголишь? Про кривое удвоение, аля дизеринг на дешевой лыже????А мафию прошел в 5к
Как оно при 30гц играется? Бедные твои глаза...
На данные момент нет ни одной игровой поделки, где были бы зашиты текстуры в таком разрешении.
Смеши мои тапочки еще
-
Shaolin_Style
Member
Так а я что написал? Читайте внимательно, а не через предложение:fuksa:вы либо откровенно несете специально чушь, либо просто глупы.
dishonored2 - лаги и нет слая, мафия3 лаги и нет слая, форза3 нет слая, тайтанфол2 - нет слая, цивилизация6 - слай масштабирование на уровне дна, квантум - лаги и нет слая, гов4 - нет слая, казаки3 - нет слая, дивинити - нет слая, кармагеддон - нет слая, justcause3 нет слая, rust - нет слая. надоело перечислять. (о боги как я мог забыть no mans sky)
В большинстве игр SLI нужно либо самому прикручивать руками через nv inspector либо лучше оставить как есть ибо попытавшись зафорсить Infinite Warfare на два гпу я в итоге получил синий экран. BF1 вроде как хорошо в SLI работает, но из за проблем с сетью я в него толком так и не поиграл, так что оценить не могу.в итоге если не полное фиаско, то уж точно частичное - Deus Ex MD поддерживает кое-как его через колено загружая второй гпу на 30-40%, Titanfall 2 вообще не видит, недавно вышедший Dishonored 2 тоже.
Востаннє редагувалось 13.11.2016 16:52 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 2 разів.
-
WWQ
Member
Dzen914
ну на момент прохождения у игры был лок на 30 фпс... так что я выбирал между 2мя вариантами :
1- играть в 2к 30фпс + мыло
2- играть в 5к 30фпс без мыла
выбор очевиден, а на счет текстур вы правы лишь частично, в 90% игр 2015-16 годов лежат текстуры
с разрешением 4096х4096, так что хочешь не хочешь, а апскейл по горизонтали на моем мониторе будет,
если быть точным то максимум что я могу увидеть это 4096х1728, все что выше - апскейл.
PS: вангую ваш скорый блок на этом ресурсе , с вашей то манерой изъяснения... тем более что 2 пистона вам уже вставили.
ну на момент прохождения у игры был лок на 30 фпс... так что я выбирал между 2мя вариантами :
1- играть в 2к 30фпс + мыло
2- играть в 5к 30фпс без мыла
выбор очевиден, а на счет текстур вы правы лишь частично, в 90% игр 2015-16 годов лежат текстуры
с разрешением 4096х4096, так что хочешь не хочешь, а апскейл по горизонтали на моем мониторе будет,
если быть точным то максимум что я могу увидеть это 4096х1728, все что выше - апскейл.
PS: вангую ваш скорый блок на этом ресурсе , с вашей то манерой изъяснения... тем более что 2 пистона вам уже вставили.
-
Dzen914
Member
И это все при 30гц максимум.я могу увидеть это 4096х1728, все что выше - апскейл.
Апскейл это кривая пародия. Которая делает мыльную картинку еще ужасней. Про задержку вывода, подлагивания, и это все под "соусом" сли который сейчас вообще неактуален
Мусье знает толк в извращениях.
Зато на форуме отписался что "играет" на "5к" разрешении.
-
IronMan
Member
Пацаны я ещё на 1680*1050 сижу!
Мне вообще что то можно здесь писать??? Или....
Мне вообще что то можно здесь писать??? Или....
-
WWQ
Member
Dzen914
тоесть вы считаете что разницы нет , тогда найдите как говорится отличия...
вот 2 скрина + 1 бонусный:
2560х1080 + ultra + noAA 5120x2160 + ultra + noAA 5120x2160 + ultra + ТAA с ТАА вообще красота...
PS: как по мне , так разница колоссальна.
тоесть вы считаете что разницы нет , тогда найдите как говорится отличия...
вот 2 скрина + 1 бонусный:
2560х1080 + ultra + noAA 5120x2160 + ultra + noAA 5120x2160 + ultra + ТAA с ТАА вообще красота...
PS: как по мне , так разница колоссальна.
-
alexvvv
Member
в ельдорадо це нікуди і не відходилоCrossbow: p.s неужели вернулись времена когда "мощность" видяхи меряли количеством её видеопамяти ?
-
Dzen914
Member
Либо я слепой, либо лыжи не едут.PS: как по мне , так разница колоссальна.
Но 2560х1080 + ultra + noAA картинка гораздо лучше, чем
5120x2160 + ultra + noAA больше мыла и растянутых текстур.
с ТАА вообще красота...
Это самое жуткое и тормознутное мыло после FXAA
-
Shaolin_Style
Member
Пруфую, тут картинка самая гладкая и контрастная - не видно никаких лесенок и так далее. Проблема в том, что TAA сильно замыливает грани поверхностей из за чего на каком то определенном объекте сложно сфокусироваться. Но для гонок тем более ночью под дождем это как раз больше плюс а не минус. В шутерах было бы вырвиглазно, это правда.5120x2160 + ultra + ТAA
-
fuksa
Member
WWQ: выбор очевиден, а на счет текстур вы правы лишь частично, в 90% игр 2015-16 годов лежат текстуры
Dzen914:И это все при 30гц максимум.я могу увидеть это 4096х1728, все что выше - апскейл.
нет никакой связи между разрешением текстур в файлах игры и вашим разрешением монитора. а остальное - вобще лютый ад.
остановитесь
-
Daemon74
Member
Dzen914
Без всяких "либо". Просто слепой.Либо я слепой
-
Dzen914
Member
Daemon74:Dzen914Либо я слепой
Без всяких "либо". Просто слепой.
Еще один "эксперт" с обрезочным UHD
Как оно на 3.5гигах памяти в таком разрешении играется??
Вангую что все идет, плавно на максималках при 60fps
-
WWQ
Member
Dzen914
вот это вообще ты отжог, какие растянутые текстуры, масштабирование ровно в 2 раза ничего растянутого быть не может.
на первой картинке пиксели и лесенки , на второй ни одной лесенки, на третей слегка мыльно (на любителя)
хотя я догадываюсь... ты наверно фанат майнкрафта
вот это вообще ты отжог, какие растянутые текстуры, масштабирование ровно в 2 раза ничего растянутого быть не может.
на первой картинке пиксели и лесенки , на второй ни одной лесенки, на третей слегка мыльно (на любителя)
хотя я догадываюсь... ты наверно фанат майнкрафта
Востаннє редагувалось 13.11.2016 19:35 користувачем WWQ, всього редагувалось 1 раз.
-
Daemon74
Member
WWQ
не парься. Человек слепенький, плюс в жизни не все получается, от того осенняя депрессия. Щас полно таких.
не парься. Человек слепенький, плюс в жизни не все получается, от того осенняя депрессия. Щас полно таких.
-
Dzen914
Member
WWQ Daemon74Школьники специально для Вас разжую.
Для полноценного разрешения 5120x2160 одного подключения по дисплей порту, не хватит пропускной способности.
Для 5к нужно два дисплей порта. И то это будет банальная склейка 2560/1440 x2. Как и UHD 3840/2160 из двух 1920/1080. Не путать с 4К. Единственная полноценная матрица 4к(4096/2160) на данный момент есть только у LG. Вот там действительно настоящее 4К!
И разница с UHD просто огромна.
А то что у тебя в кривом апскейле на уровне драйвера от Хуанито, показывет софтовое примитивное удвоение, лишь убогая пародия.
Зачем выпускали UHD и 4к мониторы? Если каждый школьник может на своем FHD включить апскейл, и рассказывать с умным видом на форуме про 4К.
Бесплатный сыр только в мышеловке бывает!
Для полноценного разрешения 5120x2160 одного подключения по дисплей порту, не хватит пропускной способности.
Для 5к нужно два дисплей порта. И то это будет банальная склейка 2560/1440 x2. Как и UHD 3840/2160 из двух 1920/1080. Не путать с 4К. Единственная полноценная матрица 4к(4096/2160) на данный момент есть только у LG. Вот там действительно настоящее 4К!
И разница с UHD просто огромна.
А то что у тебя в кривом апскейле на уровне драйвера от Хуанито, показывет софтовое примитивное удвоение, лишь убогая пародия.
Зачем выпускали UHD и 4к мониторы? Если каждый школьник может на своем FHD включить апскейл, и рассказывать с умным видом на форуме про 4К.
Бесплатный сыр только в мышеловке бывает!
-
WWQ
Member
Dzen914
да мне без разницы как это реализовано, главное что картинка лучше.
есть у меня телек 3840х2160 55" филипс, и там изображение хуже выглядит чем на мониторе (пиксель большой) .
из за разного соотношения сторон, более низкого разрешения по горизонтали - система потребляет ресурсов ПК чуть меньше при подключенном тв , а разговоры о полноценном или не полноценном ,это только сотрясание воздуха ибо картинка , что там что там одинаковая, разница ток в размере пикселя, а путем чего оно достигается мне не важно ибо на выхлопе тоже самое.
да мне без разницы как это реализовано, главное что картинка лучше.
есть у меня телек 3840х2160 55" филипс, и там изображение хуже выглядит чем на мониторе (пиксель большой) .
из за разного соотношения сторон, более низкого разрешения по горизонтали - система потребляет ресурсов ПК чуть меньше при подключенном тв , а разговоры о полноценном или не полноценном ,это только сотрясание воздуха ибо картинка , что там что там одинаковая, разница ток в размере пикселя, а путем чего оно достигается мне не важно ибо на выхлопе тоже самое.
Востаннє редагувалось 13.11.2016 20:09 користувачем WWQ, всього редагувалось 1 раз.
-
Dzen914
Member
Главное ты верь.да мне без разницы как это реализовано, главное что картинка лучше.
Там не 4к, а обрезочное UHD не путай!есть у меня телек 4к 55" филипс,