А в крузисе и слай и кросс работали.

Школьники они такие фантазеры...вы либо откровенно несете специально чушь, либо просто глупы.
Про какое 5К разрешение все время глаголишь? Про кривое удвоение, аля дизеринг на дешевой лыже????А мафию прошел в 5к
Так а я что написал? Читайте внимательно, а не через предложение:fuksa:вы либо откровенно несете специально чушь, либо просто глупы.
dishonored2 - лаги и нет слая, мафия3 лаги и нет слая, форза3 нет слая, тайтанфол2 - нет слая, цивилизация6 - слай масштабирование на уровне дна, квантум - лаги и нет слая, гов4 - нет слая, казаки3 - нет слая, дивинити - нет слая, кармагеддон - нет слая, justcause3 нет слая, rust - нет слая. надоело перечислять. (о боги как я мог забыть no mans sky)
В большинстве игр SLI нужно либо самому прикручивать руками через nv inspector либо лучше оставить как есть ибо попытавшись зафорсить Infinite Warfare на два гпу я в итоге получил синий экран. BF1 вроде как хорошо в SLI работает, но из за проблем с сетью я в него толком так и не поиграл, так что оценить не могу.в итоге если не полное фиаско, то уж точно частичное - Deus Ex MD поддерживает кое-как его через колено загружая второй гпу на 30-40%, Titanfall 2 вообще не видит, недавно вышедший Dishonored 2 тоже.
И это все при 30гц максимум.я могу увидеть это 4096х1728, все что выше - апскейл.
в ельдорадо це нікуди і не відходилоCrossbow: p.s неужели вернулись времена когда "мощность" видяхи меряли количеством её видеопамяти ?
Либо я слепой, либо лыжи не едут.PS: как по мне , так разница колоссальна.
с ТАА вообще красота...
Пруфую, тут картинка самая гладкая и контрастная - не видно никаких лесенок и так далее. Проблема в том, что TAA сильно замыливает грани поверхностей из за чего на каком то определенном объекте сложно сфокусироваться. Но для гонок тем более ночью под дождем это как раз больше плюс а не минус. В шутерах было бы вырвиглазно, это правда.5120x2160 + ultra + ТAA
WWQ: выбор очевиден, а на счет текстур вы правы лишь частично, в 90% игр 2015-16 годов лежат текстуры
с разрешением 4096х4096, так что хочешь не хочешь, а апскейл по горизонтали на моем мониторе будет,
Dzen914:И это все при 30гц максимум.я могу увидеть это 4096х1728, все что выше - апскейл.
Без всяких "либо". Просто слепой.Либо я слепой
Daemon74:Dzen914Либо я слепой
Без всяких "либо". Просто слепой.
Главное ты верь.да мне без разницы как это реализовано, главное что картинка лучше.
Там не 4к, а обрезочное UHD не путай!есть у меня телек 4к 55" филипс,