Видеокарта на основе чипа Nvidia GP102 с 10 ГБ видеопамяти замечена на пути в Индию

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Polaris
Member

Повідомлення

К примеру, у стандартной версии видеокарты GeForce GTX 660 шина была 192-битной, а объём видеопамяти составлял два полтора гигабайта нормальной памяти и пол гигабайта медленной.
FIXED
WWQ
Member

Повідомлення

chem
ДА, вы попали в десятку, а теперь давайте перечислим целую гору игр в которых есть поддержка мультигпу, а если даже и нет, то она там не нужна ибо даже соло 1080 тянет 2160p в 60+
Polaris
Member

Повідомлення

WWQ:chem
ибо даже соло 1080 тянет 2160p в 60+
Зображення
Настоятельно рекомендую ознакомится с этим обзором https://www.overclockers.ua/video/gigab ... 8gd-b/all/" target="_blank
WWQ
Member

Повідомлення

Polaris
якркий пример - последняя колда, поддержки сли нет , но была спокойно пройдена в разрешении 5120х2160
Polaris
Member

Повідомлення

WWQ
одна кривая игра на древнем движке не показатель
WWQ
Member

Повідомлення

Polaris:WWQ
форза тоже шикарно в 5к пашет.

Тоесть вы считаете что в мафии 3 двигло лучше чем у колды? :lol:
Polaris
Member

Повідомлення

WWQ
А Ведьмаком она давится даже 1440p и че? :-/
WWQ
Member

Повідомлення

А Ведьмаком она давится даже 1440p и че? :-/
речь идет о играх без поддержки сли, в ведьмаке сли шикарно пашет.
Единственная игра на моей памяти в которую я играл на соло 1080 не в 5к - это квантум.
Даже мафию 3 всю прошел в 5к (тогда еще был фпс лок 30) и норм было, как кинцо ...но то другая история.
Востаннє редагувалось 13.11.2016 14:03 користувачем WWQ, всього редагувалось 3 разів.
Polaris
Member

Повідомлення

WWQ:
Тоесть вы считаете что в мафии 3 двигло лучше чем у колды? :lol:
Я считаю, что в Rise of the Tomb Raider и Ведьмак 3 движок лучше чем в этих корявых подделок :lol:
WWQ
Member

Повідомлення

Polaris
согласен с вами, но в тех движках сли то работает...так что сопастовление не корректно.
Polaris: Настоятельно рекомендую ознакомится с этим обзором https://www.overclockers.ua/video/gigab ... 8gd-b/all/" target="_blank
че мне ознакамливаться, у меня две таких=)
Daemon74:
титан то не тянет в соло... тишка и подавно не смогёт...если вообще выйдет, в чем я лично сомневаюсь ибо не может быть 10 гигов памяти с 384ой шиной (фейком пахнет)
Минимум что сейчас нужно для 4к - это 1070 сли , а по хорошему вообще рановато еще для 4к...
Востаннє редагувалось 13.11.2016 14:12 користувачем WWQ, всього редагувалось 1 раз.
Daemon74
Member

Повідомлення

короче. Если она будет более менее "мочь" в 4К - возьму не глядя. :-) Причем самый реф.

Добавлено через 9 минут 2 секунды:
WWQ
Смотря что понимать под "может". Судя по обзору Титана - он как раз очень очень близко к тому что бы "мочь".
Просто меня уже реально тошнит от моей 970, которую давно пора сыну отдать. Я охлаждение нормально из за карты закончить не могу.
WWQ
Member

Повідомлення

Daemon74
То что титан - карточка быстрая я в курсе (в живую щупал) , но ему не хватает стабильных 10-12 кадров к нижнему фпсу, что дает не приятные просадочки в сложных местах + ему вода нужна, (на стоковом воздухе он плохо себя чувствует) ,а это доп гемор и затраты, думаю в следующем поколении мы увидим топ способный схавать 2160p за милую душу...
Daemon74
Member

Повідомлення

WWQ
Мне карта именно под воду и нужна. Из за нее и закончить нормально охлад целиком не могу. Сопля висит через всю высоту.
chem
Member

Повідомлення

WWQ: думаю в следующем поколении мы увидим топ способный схавать 2160p за милую душу...
Не раньше 2018 года только. А за это время может много чего изменится.
Востаннє редагувалось 13.11.2016 14:35 користувачем chem, всього редагувалось 2 разів.
Kotya
Member

Повідомлення

Ценник вот только! :horror:

Там указано чуть больше 1килобакса.
:(
Daemon74
Member

Повідомлення

Kotya
ну какой ценник. Это сумма страховки. Там и 2К могло стоять. Это вовсе не значит что она столько будет стоить. Ее ж как бы еще нет.
WWQ
Member

Повідомлення

Daemon74
у коллеги кстати тоже 5820+ титан(турбина) ,как бы все работает , но минут через 15 хорошей нагрузки тротлит по температуре и сбросс частот идет, в итоге производительность уровня разогнанной 1080... ,а вот если ему фулкавер нацепить, будет вообще другая песня, мб и 4к в разгоне попрет.
chem:
WWQ: думаю в следующем поколении мы увидим топ способный схавать 2160p за милую душу...
Не раньше 2018 года только. А за это время может много чего изменится.
как говорится , поживем-увидим, это все сейчас вилами по воде... :beer:
Scoffer
Member

Повідомлення

1080р вже років 8 в мейнстрімі, а топи досі не завжди вивозять :laugh:
Поколінь через 5-6, не раніше.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Scoffer:WWQ
SLI в ігробудівництві зараз не в моді.
Плюсанул. Сам так стремился собрать SLI конфиг, в итоге если не полное фиаско, то уж точно частичное - Deus Ex MD поддерживает кое-как его через колено загружая второй гпу на 30-40%, Titanfall 2 вообще не видит, недавно вышедший Dishonored 2 тоже. Единственная игра которая показала значительный рост производительности, это Divison вышедший более полугода назад. Не пилят оптимизацию под SLI, причем давненько уже.

По поводу утекшей архитектуры - это скорее какая то обновленная версия 1080 будет. Ибо если 384 бита шина то памяти должно быть 12гб. Ну и цена, на 50% дороже 1080 и при этом только +2гб памяти, не знаю.

меня уже реально тошнит от моей 970
А в 2014м году ее так хвалили все.. так хвалили... пока не выяснился прикол с 3.5гб памяти, бгг :lamer:
fuksa
Member

Повідомлення

было дело подумал что у парочки комрадов, которые ратуют за слай - стоят в профилях нечто мидловое, но нет, как оказалось стоят слаи из 1080х. вы либо откровенно несете специально чушь, либо просто глупы.
в последнее время с многочипами сплошные проблемы, и самая маленькая из них - это неработающая вторая карта. единственная игра, которая поразила меня вменяемым sli режимом - shadow warrior 2.
dishonored2 - лаги и нет слая, мафия3 лаги и нет слая, форза3 нет слая, тайтанфол2 - нет слая, цивилизация6 - слай масштабирование на уровне дна, квантум - лаги и нет слая, гов4 - нет слая, казаки3 - нет слая, дивинити - нет слая, кармагеддон - нет слая, justcause3 нет слая, rust - нет слая. надоело перечислять. (о боги как я мог забыть no mans sky)
буквально единицы поддерживают и масштабируются. даже в ксго лучше играть без слая, ибо проблемы.

на одной 1080 реально играть в 4к с 60+ фпс в незабаганных играх, выставив высокие или чуть ниже настройки.
Відповісти