Останні статті і огляди
Новини
Acer выпустила 27-дюймовый IPS-монитор BE270U
-
Start_the_engine
Member
Предлагаю обсудить Acer выпустила 27-дюймовый IPS-монитор BE270U
ну такое. я за 500 уе взял реф Asus Rog Swift PG278Q 144Hz G-sync. вот это монитор. А IPS это ваше - баловство.
ну такое. я за 500 уе взял реф Asus Rog Swift PG278Q 144Hz G-sync. вот это монитор. А IPS это ваше - баловство.
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Start_the_engine
Баловство это как раз 144Hz, потому, что на глаз, я точно смогу отличить IPS от TN, а вот 75Hz от 144Hz - вряд ли.
Баловство это как раз 144Hz, потому, что на глаз, я точно смогу отличить IPS от TN, а вот 75Hz от 144Hz - вряд ли.
-
PsiiX3
Member
FoX_UA
А у меня другое мнение.
144Hz конечно баловство, но на глаз отличия есть особенно если сравнивать с 60Hz.
Но если выбирать между 144Hz и Качественным IPS, второй побеждает.
+ всегда можно разогнать монитор до приличных частот.
Я свой старенький Aser из первых IPS разогнал с 60Hz до 90Hz.
А у меня другое мнение.
144Hz конечно баловство, но на глаз отличия есть особенно если сравнивать с 60Hz.
Но если выбирать между 144Hz и Качественным IPS, второй побеждает.
+ всегда можно разогнать монитор до приличных частот.
Я свой старенький Aser из первых IPS разогнал с 60Hz до 90Hz.
-
Arkess
Member
Но монитор действительно стрёмный. Непонятно, чем он лучше 144-герцового XF270HU за меньшую цену с лучшими характеристиками. Если это чисто дизайнерский моник, то 100% sRGB есть у Беньки за 400 долларов, да и у много кого еще.
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
PsiiX3
Ну не все же только играют
Да и в играх картинка все-же сочнее на IPS, как не крути, а если еще и крутить начнешь, то сразу понимаешь в чем соль IPS
Как по мне 144Гц можно только в очень динамичных играх увидеть, в подавляющем большинстве 75Гц будет не сильно отличаться
ИМХО, ибо не "тру про геймер"
Ну не все же только играют
Да и в играх картинка все-же сочнее на IPS, как не крути, а если еще и крутить начнешь, то сразу понимаешь в чем соль IPS
Как по мне 144Гц можно только в очень динамичных играх увидеть, в подавляющем большинстве 75Гц будет не сильно отличаться
ИМХО, ибо не "тру про геймер"
Востаннє редагувалось 09.11.2016 15:39 користувачем FoX_UA, всього редагувалось 1 раз.
-
Start_the_engine
Member
отличия разительные, даже в рабочей среде. Но теоретикам оно, канеш, виднее.FoX_UA:Start_the_engine
Да и TN матрица там стоит не та, что в говнобуки по 500 уе ставят.
За Г-синк молчу вообще.
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Start_the_engine
Интересно, а вы получается не теоретик? Вы видели как работает эта IPS матрица на 75Гц и сравнивали со своим монитором?
ПС: 144Гц я видел и щупал
Интересно, а вы получается не теоретик? Вы видели как работает эта IPS матрица на 75Гц и сравнивали со своим монитором?
ПС: 144Гц я видел и щупал
-
Start_the_engine
Member
FoX_UA
пересел с IPS монитора, так что знаю о чем говорю.
пересел с IPS монитора, так что знаю о чем говорю.
-
Unex
Member
Третья тема о мониторах за сутки. Тролей то понабежало.
-
falcongrig
Member
Вопрос на засыпку. Что лучше, комфортный мягкий лимузин или жесткий, но динамичный раллийный автомобиль?PsiiX3:Но если выбирать между 144Hz и Качественным IPS, второй побеждает.
-
Unex
Member
falcongrig:Вопрос на засыпку. Что лучше, комфортный мягкий лимузин или жесткий, но динамичный раллийный автомобиль?PsiiX3:Но если выбирать между 144Hz и Качественным IPS, второй побеждает.
Как насчет лимузина с 5 литровым v8 на турбе от АМГ?
-
M3f1Ss
Member
Почитал комменты, особенно первые ... это точно форум оверклокерс?
-
Unex
Member
Это новостной подфорум.M3f1Ss:Почитал комменты, особенно первые ... это точно форум оверклокерс?
-
Start_the_engine
Member
тру оверы это те что сидят на ips-s за 120 баксов и амд шлаке вроде 8350???
-
falcongrig
Member
Проедь на нем раллийную трассу, а я посмотрюUnex:Как насчет лимузина с 5 литровым v8 на турбе от АМГ?
Особенно в компании других гонщиков, на специально подготовленных и настроенных под конкретное дорожное полотно раллийных аппаратов. Щеки будут раздуты от физиологических жидкостей других человеков, а гонор улетучится сам по себе, даже не сомневайся))
-
M3f1Ss
Member
Вообще-то монитор "все в одном и для всего" давно существует и это не автомобиль.falcongrig:Проедь на нем раллийную трассу, а я посмотрюUnex:Как насчет лимузина с 5 литровым v8 на турбе от АМГ?
Особенно в компании других гонщиков, на специально подготовленных и настроенных под конкретное дорожное полотно раллийных аппаратов. Щеки будут раздуты от физиологических жидкостей других человеков, а гонор улетучится сам по себе, даже не сомневайся))
Вот он: 27", 2k, 144, IPS (AU Optronics AHVA).
-
Start_the_engine
Member
для всех неверующий в 144 герца - " target="_blank.
Даже в бф4 картинка существенно плавнее. для видеокарт от 1070 и выше.
Даже в бф4 картинка существенно плавнее. для видеокарт от 1070 и выше.
-
falcongrig
Member
Нет, таких не существует. У одного устройства одни преимущества, у другого - другие. TN не в состоянии соперничать с IPS в плане цветопередачи, IPS принимает за обе щеки от TN в плане скорости. Все, без вариантов, на данный момент. Кому что важнее - тот нужные параметры и выбирает.M3f1Ss:Вообще-то монитор "все в одном и для всего" давно существует и это не автомобиль.
Вот он: 27", 2k, 144, IPS (AU Optronics AHVA).
-
Start_the_engine
Member
falcongrig
sad but true
Добавлено через 2 минуты 18 секунд:
M3f1Ss
нет такого монитора. или или.
sad but true
Добавлено через 2 минуты 18 секунд:
M3f1Ss
нет такого монитора. или или.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
falcongrig, Start_the_engine
А как же Asus PG279Q, ASUS MG279Q, Acer XB271HU, Acer XF270HU, AOC AG271QG ?
А как же Asus PG279Q, ASUS MG279Q, Acer XB271HU, Acer XF270HU, AOC AG271QG ?