Це для надійності, чи для швидкості таке придумують в ноутах? Якщо для швидкості, то ж є NVMe носії, які можуть бути швидшими від того рейда. Якщо ж для надійності, то мені не зрозуміло нафіга в ігровому ноті таке городити. Для мобільної робочої станції ще могло б бути, але тут...и пару твердотельных накопителей формата M.2, объединённых в массив RAID 0
Останні статті і огляди
Новини
ASUS выпустила ноутбук ROG G701VI со 120-герцовым экраном
-
Artistus
Digital Artist
Предлагаю обсудить ASUS выпустила ноутбук ROG G701VI со 120-герцовым экраном
-
Melofon
Member
Рэйд 0 для скорости, надежность данных уменьшается.Artistus:Предлагаю обсудить ASUS выпустила ноутбук ROG G701VI со 120-герцовым экраномЦе для надійності, чи для швидкості таке придумують в ноутах? Якщо для швидкості, то ж є NVMe носії, які можуть бути швидшими від того рейда. Якщо ж для надійності, то мені не зрозуміло нафіга в ігровому ноті таке городити. Для мобільної робочої станції ще могло б бути, але тут...и пару твердотельных накопителей формата M.2, объединённых в массив RAID 0
-
Hiden
Member
мне одному не понятно, зачем ? у нормального среднестатистического человека всего 10 пальцев или это для мутантов ?клавиатуру с поддержкой до 30 одновременных нажатий
-
Kib
Member
Нужно же на коробке написать о каких то преимуществах перед конкурентами.Hiden:мне одному не понятно, зачем ? у нормального среднестатистического человека всего 10 пальцев или это для мутантов ?
-
Scoffer
Member
Hiden
про ноги забув
про ноги забув
-
Andrey2005
Member
пальцев 20, а нажатий 30, ноут выигралScoffer: про ноги забув
-
Scoffer
Member
Andrey2005
Ну, ще можна вивалити на 10 кнопок
-
Romich_90
Junior
Scoffer:Andrey2005
гарно
-
oldchill
Member
20 пальцев - у одного.Andrey2005:пальцев 20, а нажатий 30, ноут выигралScoffer: про ноги забув
А если собрать команду, можно втроем поиграть одновременно всеми руками и пальцами.(про ноги не знаю, не пробовал)
-
Hotspur
Member
дорого, бесполезно
-
Gorvasrad
Member
Короче, полное .
-
AndreyLenskiy
Junior
Ноутбук хороший, спору нет и покупать его я конечно же не будут.
-
SyncUA
Member
Там именно NVMe накопители и с стоят в Raid 0.Це для надійності, чи для швидкості таке придумують в ноутах? Якщо для швидкості, то ж є NVMe носії, які можуть бути швидшими від того рейда. Якщо ж для надійності, то мені не зрозуміло нафіга в ігровому ноті таке городити. Для мобільної робочої станції ще могло б бути, але тут...и пару твердотельных накопителей формата M.2, объединённых в массив RAID 0
-
Artistus
Digital Artist
На біса там їх аж 2? В процесор все упреться. На рахунок 30 клавіш одночасно - можна натискати одним пальцем зразу по 3 клавіші. Може бути дуже хитра комбінація...SyncUA:Там именно NVMe накопители и с стоят в Raid 0.
-
Andrey2005
Member
Интересно какая реальная польза на выходе? В бенчах все понятно, а кто сравнивал в запуске игр, прог, уровней?SyncUA:Там именно NVMe накопители и с стоят в Raid 0.
-
Hotspur
Member
Никакой. Если кодировать большое 4к/8к видео или рендерить что то большое -толк есть при очень мощном ЦП. Но такое никто не ноутбуках не делает.Andrey2005:Интересно какая реальная польза на выходе? В бенчах все понятно, а кто сравнивал в запуске игр, прог, уровней?SyncUA:Там именно NVMe накопители и с стоят в Raid 0.
-
Andrey2005
Member
Я тоже так думаю, но вдруг есть реальная польза, а я Фома не верующий?Hotspur:Никакой.
Ведь уже не первый раз клепают рейды, а тут еще и на достаточно шустрых ССД
-
drianuz
Junior
Интересно, а еще больше рамки по бокам матрицы можно сделать или это уже предел?
-
Scoffer
Member
SyncUA
NVMe не вміє рейди. Там сата протокол, без варіантів.
-
SyncUA
Member
А кто вам такое сказал? Всё там отлично и очень даже быстро работает. На youtube "nvme ssd in raid" и там всё полочкам разложено.Scoffer:SyncUA
Или почитайте обзоры на подобные ноутбуки, можно даже прошлого поколения, где ещё 10-й серии видео не было. В плане подсистемы хранения данных ничего не изменилось.