Вышла Call of Duty: Infinite Warfare

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
verydima
Member

Повідомлення

Да, кушает как раз около 8Гиг.
leniksss
Member

Повідомлення

falcongrig: В Modern Warfare Remastered вместо полноценных серверов прикрутили лобби, представляю сколько будет плевков :lol:
наоборот так удобней, ибо тупые rules серваков выносили мозг, а так зашел и играй
:up:
falcongrig
Member

Повідомлення

leniksss
Да ничего не удобнее. Пинг намного выше, нужно ждать, пока лобби соберется. И хорошо еще если 9 на 9, потому как 6 на 6 - скукотень. Плюс лагокомпенсатор во всей красе. И неконтролируемые читаки. Сказка, а не игра :gigi:
Sergey771
Member

Повідомлення

побегал ремастер старичка :
1.картинка заметно прибавила (хорошо поработали)
2. оптимизация хорошая (на максимальных с vsync 1080p. стабильные 60 fps)
Lestat_UA
Member

Повідомлення

кампанії ше незапускав

Добре (небачу місць де його можна буде в майбутньому спортити крім технічних)
мульт ремастера той самий класичний гемплей з сучасною графікою, різниця відчувається, особливо спецефекти, щодо лобі поки не визничився наскіки це погано, єдина зараз проблема нереальний лаг десь першу хвилину після завантаження рівня, надіюсь скоро поправлять

Добре (на даний момент)
мульт інфініті поки (о жах) подобається, навіть більше ніж в блек опс 3 в який тіки на безплатних вихідних трохи грав, проти сай-фая нічого немаю, все для мене свіже, уже боюсь як вони вбють баланс шоб народ за гроші відкривав ящики та фінальна вбога показуха після матчу з часом перетвориться в барвисту дитсадівську клоунаду як в блек опсі 3, що вбє весь стиль, з технічного буває підлагує незрозуміло чого при стабільному фпс 90-80 , як вони так умудряються робити я немаю уяви

Ніяк
зомбі... , мертвіші мертвих, мій рекорд зібрав 3 чол з собою вкл 1 раз, якісь проблеми з підключенням і на консольках теж, в синглі робити нічого одному

треба патч, очікував набагато гіршого, є слайдери FOW в обох проектах
Geinz21
Member

Повідомлення

leniksss:наоборот так удобней, ибо тупые rules серваков выносили мозг, а так зашел и играй
я времена укргейма вспоминаю, когда у них сервер на 44 каски был и можно было зажигать по полной программе. самый смак - вызов авиаудара по респе :lol: столько горящих пуканов в чате)) вот и плюс выделенных серваков, а эти р2р... консольная ересь :shuffle:
Goodkat
Member

Повідомлення

falcongrig:verydima
Для поклонников серии cod - это прежде всего мультиплеер, а ты совсем о другом...

В Modern Warfare Remastered вместо полноценных серверов прикрутили лобби, представляю сколько будет плевков :lol:
раз там не лобби был в оригинале? Да и в любом случае лучше ванилла лобби чем дерьмомоды а-ля они снайпы без зума.
Geinz21
Member

Повідомлення

Goodkat
лобби появились, начиная с МВ2. потом с переменным успехом выделенные сервера появлялись снова, но уже только за деньги.
Жора
Member

Повідомлення

Боже какой бред , раньше были прикольные части данной игры , не интерсно :puke:
Martix
Member

Повідомлення

Мне понравились только две части - Modern Warfare и World at War. Есть в библиотеке и другие, в мульт играл просто, но сингл не зацепил.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Поиграл в ремастер... знатно так поиграл - до 44 уровня дошел уже за 8 часов :laugh:
Первое, тут писали про т.н. "оптимизацию". Это адъ сотого уровня, не иначе.
Первое - игра локнута на 91фпс (да да именно на 91м), т.е. если ты играешь с 120 или 144гц рефрешрейтом то игра будет примерно раз 10-15 секунд давать тебе фриз на 0.5с и так бесконечно. На данный момент не лечится ничем кроме снижением рейта до 100\75\60гц.
Теперь второе - клиент игры вываливается после достижения загрузки 10гб в оперативной памяти, независимо от того сколько у вас ее есть. По личному опыту скажу что происходить это будет очень и очень часто. Забыли закрыть браузер прежде чем запустили игру? Ловите краш с последующим черным экраном. Вам позвонили в скайп? Снова краш. Вы решили изменить настройки не выходя в главное меню? Краш. Открыли оверлей стима в игре? Угадайте следующее действие сами. Короче практически не играбельно.
Радость что некто под ником marts, переписал конфиг файл игры, раскидав настройки таким образом что теперь игра вылетает только на 20гб вместо 10. Всем кто столкнулся с данной проблемой, вам сюда, конфиг действительно помогает: http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =793184904" target="_blank

По графике - ну да, милая MW1, только теперь немного причесанная, прям вот возвращает тебе твой 2007й. Очень понравилось что теперь можно выбирать фракции - кому то за ISIS нравится а кому то за ДНР РФ. В оригинале такого точно не было. В целом прикольно, но при статеринге картинке нормально стрелять получится пока только на 60-75гц мониторах. Увы.

По infinite warfare - очередное пуппури на тему будущего. В этот раз девелоперы явно смотрели в сторону Gurelia Games и их Killzone. А ну да, еще там мультиплеер и внеочередной зомби-мод был. Не знаю, не играл.
Sergey771
Member

Повідомлення

погонял в свежую :
1. fps хороший (ультра + высокие 60 - 50 fps с vsync 1080p * ест всю доступную Vram)
2. не смог справиться с плавностью обзора (мышь то бежит - то ползет с ускорением и без - при нормальном fps * на разных скоростях датчика -одинаково)
P/S : плюнул, пока и играюсь в бородатую - но холеную
:gigi:
Unex
Member

Повідомлення

Sergey771:погонял в свежую :
1. fps хороший (ультра + высокие 60 - 50 fps с vsync 1080p * ест всю доступную Vram)
2. не смог справиться с плавностью обзора (мышь то бежит - то ползет с ускорением и без - при нормальном fps * на разных скоростях датчика -одинаково)
P/S : плюнул, пока и играюсь в бородатую - но холеную
:gigi:

Так игра под геймпад. Там акселерация вшита намертво похоже.
Sergey771
Member

Повідомлення

Unex

дык и я - о том же (геймпад как барсик * даже вопросов не возникает , но я-ж стрелять им не буду * точнее разучился :gigi: )
Lestat_UA
Member

Повідомлення

Sergey771

щодо акселерації мишки в настройках запуску в стімі прописати -noforcemaccel -noforcemparms, здається стало краще
oracool
Member

Повідомлення

Кому интересно - на просторах появилась Modern Warfare - Remastered.
Bloody_Justice
Member

Повідомлення

Офф, скільки слів... :spy: Я останню КоД яку грав - World at War, там ще танки регенились, а з кулеметів Каталіни можна були потопити мало не весь японський флот! :lol: Опісля цього серія КоД для мене померла остаточно, хоча це я про сингл говорю - про еволюцію кодовського мультиплеєра мало що знаю.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Люди, окститесь, большего треша и угара чем этот ремастер, я не видел. Ну да, текстуры хорошие, освещение поменяли, но теперь смотришь на экран как будто через запотевшие очки. Блума немерено, контрастности никакой.

Рядом стоит оригинальная CoD4, запускаешь - да, жрет всего 512 мб видеопамяти, текстуры похуже, зато все видно. Придется делать пресет к SweetFx, хотя вряд ли оно того стоит...
oracool
Member

Повідомлення

Wonderboy
Это можно как то поправить?
Wonderboy
Member

Повідомлення

oracool
Только играться с настройками инжектора. Разве что возмущенная общественность даст люлей изготовителю, но я бы на это сильно не рассчитывал.
Відповісти