Для оптимальной графики в Dishonored 2 требуется минимум 6 ГБ видеопамяти

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
BlackFlag
Junior

Повідомлення

А вот и первый кандидат подъехал. Разрабы болт ложили на оптимизацию. Походу в 2017 все игры будут требовать 5/6Гб для 1080р. Это будет нормой
heidfeld
Member

Повідомлення

После таких заголовков новостей у купивших 1060 с 3гб нехило так наверное полыхнуло :gigi: :gigi: :gigi:
Inspiring
Member

Повідомлення

lamer:Там что? Кинчик в блурей качестве + сама игра?
ну во-первых да, там ролики в ФХД качестве и с нормальным битрейтом + текстуры повешенного разрешения что бы люди с нормальными мониторами любовались красотами + криворукость разрабов которые всё это дело разрабатывают под консоли и потом не в состоянии портировать как нужно (это главная причина)
Panasi:В связи с ценами на новое железо, плохой оптимизацией и защитой денуво геймеры в Украине скоро вымрут.
не вымрут, вымрут пираты, а геймеры как играли так и будут играть ;)

boombyte
GMA 950, а смысл было ждать ?
Wonderboy
Member

Повідомлення

heidfeld:После таких заголовков новостей у купивших 1060 с 3гб нехило так наверное полыхнуло
А в чем проблема сбросить немного текстуры? Лично я облизываюсь на 1060 6Гб, но трагедии для владельцев 3 гб версии не вижу.
heidfeld
Member

Повідомлення

Wonderboy:А в чем проблема сбросить немного текстуры? Лично я облизываюсь на 1060 6Гб, но трагедии для владельцев 3 гб версии не вижу.
А я вижу. ФПС отличный, чип тянет, а фризы из-за нехватки памяти жестокие " target="_blank с 12 минуты особенно. тупо зависает картинка. Ну уберешь ты настройки в ноль, будет 200 фпс и мыльная картинка, зато нвидия. 3 гб. Красота. Гордость же не позволяет купить за те же деньги RX 470 у которой точно меньше проблем будет.
Sergey771
Member

Повідомлення

Wonderboy
Member

Повідомлення

heidfeld:Ну уберешь ты настройки в ноль, будет 200 фпс и мыльная картинка, зато нвидия. 3 гб. Красота. Гордость же не позволяет купить за те же деньги RX 470 у которой точно меньше проблем будет.
Во-первых, видео непонятное. Чел хотел доказать, что будут фризы при обьеме текстур больше обьема видеопамяти - он это доказал, ну просто Капитан Очевидность.
Во-вторых, при наличии у этого человека MSI Afterburner только его личная упоротость помешала ему снизить настройки текстур для комфортного гейминга. Это не проблема видеокарты.
В-третьих, не надо утрировать и упоминать мыло. Не будет его. Мне почему-то всего 2 гига памяти не мешает спокойно играть в Doom без затыков и мыла. Видимо, ты это написал только из-за того, чтобы упомянуть свою любимую фирму и обосрать её конкурента.
boombyte
Member

Повідомлення

Inspiring
То влом оновлювати. Основне питання також і до 60Гб... Терпіти цього не можу--ссд не гумовий.
heidfeld
Member

Повідомлення

Wonderboy:Во-вторых, при наличии у этого человека MSI Afterburner только его личная упоротость помешала ему снизить настройки текстур для комфортного гейминга. Это не проблема видеокарты.
короче все понятно. комфортный гейминг это разве не 70 фпс+ как в видео? Я же говорю убрать все настройки в хлам и получить 200 фпс и мыло? ЭТо по твоему комфортный гейминг?
Wonderboy:Видимо, ты это написал только из-за того, чтобы упомянуть свою любимую фирму и обосрать её конкурента.
Ее и обсирать не нужно. и так всем понятно что 3 гб это фейл. Вот только такие не фанаты как ты будут ее защищать даже при очевидных траблах.
spirit678
Member

Повідомлення

:super: :beer:
Freem-freem:spirit678
:beer: все правильно и лично я пока ничего похожего не видел.

На вкус и цвет фломастеры разные, но вот пример прохождения, конечно может парень и задрот, но как говорится anyway
" target="_blank
Как по мне очень круто, но кто-то считает иначе, ваше право.

А вот интервью с прохождением от разработчиков второй части
" target="_blank
Вполне хорошо смотрится.
tvojemale
Member

Повідомлення

heidfeld:короче все понятно.
С технокухней? Да, смотрим заголовки видео- "GTX 1060 3Gb жестко фризит в Titanfall 2" , "GTX 950 затаскивает Titanfall 2 на максималках!!" и бонус- "Titanfall 2 жрет 8 гигов видеопамяти! (RX 480 8Gb)"- это адекватные обзоры? Или убогие желтушные заголовки для троллинга школоты? Так что 8гиг уже не актуально, в актуальных играх сьедаеться ВСЯ память.
heidfeld:RX 470 у которой точно меньше проблем будет.
Дадада +1гиг памяти спасёт заведомо более слабый чип от фризов при потреблении игрой овер 8гиг памяти на ультра настройках :lol:
heidfeld:Я же говорю убрать все настройки в хлам и получить 200 фпс и мыло? ЭТо по твоему комфортный гейминг?
Комфортно играю на MSI GTX 1060 Gaming X 3GB с 60фпс, на высоких настройках во все новинки- Деус х, Мафия 3, Ларка, Квантум, Баттла1, выбирал между 470 и 1063, 1063 быстрее и 1гиг памяти 470ку вообще не спасает, при 16гб ДДР4 2133 памяти вообще разницы нет, а к тому времени когда памяти станет критически не хватать сам чип уже настолько устареет что количество памяти не будет ролять, 1060 это обычный миддл и ультра настройки уже сегодня не тянет, поэтому о какой перспективе в среднем сегменте можна говорить. Такие карты покупаються на пару лет а не на вечность с завещанием внукам.

Вобщем картой очень доволен :up:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Wonderboy:Видимо, ты это написал только из-за того, чтобы упомянуть свою любимую фирму и обосрать её конкурента.
Так и есть, Титанфол кстати вообще весь кривой и фризит на любых конфах, куча людей отписались хвая при этои овер 8гиг видеопамяти.
Wonderboy
Member

Повідомлення

tvojemale
что и требовалось доказать :beer:
tvojemale
Member

Повідомлення

Wonderboy
:beer:
Arkess
Member

Повідомлення

Разве где-то указано, что это рекомендованные требования под Full HD? Например, для Doom рекомендованные требования - 4гб 970, её хватает для полноценной игры в QHD. Не вижу причин, почему здесь будет иначе. А для QHD это вполне себе божеские требования.
tvojemale
Member

Повідомлення

Arkess:рекомендованные требования
В современных играх берутся с потолка, не удивлюсь если писали маркетологи, глянули в прайс с актуальными middlle end картами то и вписали, когда её разрабатывали 2гб памяти было средним уровнем.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Скатились... Главно что обсуждают хватит или не хватит какой-то видеокарты люди которые:

1. Не купят эту игру, тупо потому что привыкли качать торрент
2. Не имеют даже желания ее качать/покупать/запускать, считают для школоты, но отписать какую-то чушь синдрома вахтера просто обязаны :lol:

Добрый вечер, господа, рад что все пришли с работы и нашли место где можно поумничать (хоть где-то ваше мнение ценно как никак :D ) :beer:
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Добрый, а Ваш пост насколько ценен? :rotate:
Игра ещё не вышла, поэтому немного флуда можно себе позволить :shuffle:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Титанфол кстати вообще весь кривой и фризит на любых конфах, куча людей отписались хвая при этои овер 8гиг видеопамяти.
У меня чет не фризит и память при qhd не сжирает прям очень уж так. Если сравнивать с тем же Deus Ex MD тот может и все 8гб съесть а потом выбросить с нехваткой видео. Единственное что в оперативе потребляет до 12гб, но даже при 16 думаю это не критично.
Не купят эту игру, тупо потому что привыкли качать торрент
Не думаю - первая часть была очень популярна, да и цена на просторах пост-совка только у нас и в Белоруси не адекватна. Лично у меня четверо френдов из стима точно купили уже. Я тоже предзаказал, хотя бы потому что дают переиздание первой части в качестве плюшки.
Diflz
Member

Повідомлення

Графоний для 12го года и так был крутецкий в первой части)) Летом еще раз прошел с удовольствием!
alexvvv
Member

Повідомлення

heidfeld: А я вижу. ФПС отличный, чип тянет, а фризы из-за нехватки памяти жестокие " target="_blank с 12 минуты особенно. тупо зависает картинка. Ну уберешь ты настройки в ноль, будет 200 фпс и мыльная картинка, зато нвидия. 3 гб. Красота. Гордость же не позволяет купить за те же деньги RX 470 у которой точно меньше проблем будет.
А можна налаштування прибрати не в 0 , а лише трошки збавити?
Відповісти