Not bad
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Ну да, аж 10$ - вот конкуренция так конкуренция...Kib:Not bad Хоть в какой то ценовой категории есть конкуренция.
Ну так НВ и на 10 баксов не понизит цену на 1080, потому что нет ей конкурента в данный момент.Martix:Ну да, аж 10$ - вот конкуренция так конкуренция...
Может быть какая то захудалая мини версия 1070 и на 10 баксов дешевле, ну так на фури стоит пусть недоводянка, зато температуры не вровень. То что 1070, шустрее это ясно, но цена приблизительно на том же уровне.Martix:А 1070 шустрее чем фури Х. и при этом дешевле,
Нормальное ценообразование. Иногда цена точно как в США, ЕС, только в переводе на гривны, иногда плюс 20% налог и все остальное. Вас просто курс пугает и низкие зарплаты.VanGog:Как то мало верится в удешевление и вообще, меня украинский рынок пугает, своим ценообразованием.
Ты меня раскусил, хотел взять когда-то RX 480, когда АМД понаобещала всего... А на деле 1060 вышла мощней. Еще раз брать НВ не хочу - надоели, сижу, жду снижения цен на 480 (чего не дождусьVad1mk:Martix, в данной ветке я вижу лишь одного фанатика...
170 * 0,3 = 51Vad1mk:Vasya123, там той пошлины будет 1 бакс.
Через цей бакс митниця може мурижити посилку ще з місяць.Vad1mk:Vasya123, там той пошлины будет 1 бакс.