Останні статті і огляди
Новини
Цены на оперативную память вырастут к концу года на 30%
-
dmytro
Member
Предлагаю обсудить Цены на оперативную память вырастут к концу года на 30%
Грусть-печаль.
Когда будут новости новые линейки процессоров/видеокарт/4к мониторов подешевели на 30-40%?
Грусть-печаль.
Когда будут новости новые линейки процессоров/видеокарт/4к мониторов подешевели на 30-40%?
-
oracool
Member
Когда придет коммунизмъ.dmytro:Предлагаю обсудить Цены на оперативную память вырастут к концу года на 30%
Грусть-печаль.
-
WARWAR
Member
Вовремя я себе до 16 Гб расширил.
-
john_cvet
Member
А я до 48WARWAR:Вовремя я себе до 16 Гб расширил.
Продавал те самые планки самунга 4гб по 320. Никто не хотел брать, потому что дорого. Теперь будут локти кусать
-
Uriy_diesel
Member
искусственно пытаются спрос поднять, нахрен не нужна ваша жыдыэр 4 память, всем и на 3тей хорошо и до сегодня катилась цена вниз из-за покупательской способности
-
john_cvet
Member
И так всем думающий было понятно, что искусственно ограничат производство и повысят цены. Поэтому и купил летом кучу рамы.
-
shadowfiend10
Member
это для мини стартаперов - скупи память летом - продай зимой
-
WARWAR
Member
Прозапас? Соленья будешь делать?john_cvet:Поэтому и купил летом кучу рамы.
-
PushKing
Member
Зимой миллионером станет!WARWAR:Прозапас? Соленья будешь делать?john_cvet:Поэтому и купил летом кучу рамы.
А я тем временем пойду локти покусаю ибо как раз хочу сменить свою ОЗУ на 16 гб.
-
inka
Member
WARWAR
Зарабатывать Через месяц-полтора очень многое подорожает процентов на 30-40. Повышение цен на отопление и электричество потянет за собой ещё очень много чего, а по сути - всё что можно купить будет стоить дороже
Зарабатывать Через месяц-полтора очень многое подорожает процентов на 30-40. Повышение цен на отопление и электричество потянет за собой ещё очень много чего, а по сути - всё что можно купить будет стоить дороже
-
WARWAR
Member
Не доллары покупайте! А оперативную память!!!
-
inka
Member
WARWAR
Если введут то, что я слышал - то продажа енеотов будет обложена налогом в очередной раз. Не заработаешь особо А память будет пользоваться спросом всегда. А некоторая ещё и растёт в цене (ddr2)
Если введут то, что я слышал - то продажа енеотов будет обложена налогом в очередной раз. Не заработаешь особо А память будет пользоваться спросом всегда. А некоторая ещё и растёт в цене (ddr2)
-
Gilza
Member
Интересно, это производственная необходимость - цены поднять ибо малая маржа, или искусственный спрос от маркетолохов.....
-
Васильович
Member
john_cvet
48 Гб на десктопі? Розкажіть, будь ласка, для яких задач.
-
Andrey2005
Member
Да тем же браузером легко можно забить, плюс открытые параллельно игры и прогиВасильович:john_cvet
-
shadowfiend10
Member
Рам диск - наше все, иногда очень спасает, а объема не хватаетВасильович:john_cvet
-
Васильович
Member
Andrey2005
З 16 Гб в домашньому ПК максимум на 10 Гб зміг забити. Запущені були браузер, вагон месенджерів, кілька утиліт, антивірус, "тяжка" гра якась.
shadowfiend10
А є смисл паритися при живому SSD?
З 16 Гб в домашньому ПК максимум на 10 Гб зміг забити. Запущені були браузер, вагон месенджерів, кілька утиліт, антивірус, "тяжка" гра якась.
shadowfiend10
А є смисл паритися при живому SSD?
-
shadowfiend10
Member
shadowfiend10
А є смисл паритися при живому SSD?[/quote]
Смотря какие задачи, рам диск быстрее сата 3 ссд(единично пподключенного, не в рейде) больше чем в 20 раз
А є смисл паритися при живому SSD?[/quote]
Смотря какие задачи, рам диск быстрее сата 3 ссд(единично пподключенного, не в рейде) больше чем в 20 раз
-
VanGog
Member
Специально для Васильович
Запущен только chrome
Запущен только chrome
- спойлер
-
Andrey2005
Member
А у меня сейчас забито 28Гб, а игра еще не включена .Васильович: З 16 Гб в домашньому ПК максимум на 10 Гб зміг забити. Запущені були браузер, вагон месенджерів, кілька утиліт, антивірус, "тяжка" гра якась.
Но частично это вина утечек в браузере, так как если долго (неделями) не выключать, то постепенно растет потребление оперативки.