Enermax представила линейку вентиляторов D.F.Vegas с функцией самоочистки

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
oracool
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Enermax представила линейку вентиляторов D.F.Vegas с функцией самоочистки

Что то я сомневаюсь, что осевшая на крыльчатке пыль срочно с нее слетит при обратном вращении. :rotate:
Маркетинг такой маркетинг.
Gilza
Member

Повідомлення

oracool

Согласен ) интересно посмотреть как он в реальной жизни само очистку делает ))))
Daemon74
Member

Повідомлення

Не, хватит для меня вентиляторов от Enermax. Купился как то на их съемную крыльчатку, красивости и прочее. Через пол года начал тарахтеть так, что отбило любое желание смотреть на их продукцию.
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Напишите им кто-нибудь про электростатику. Вот они удивятся-то. :laugh:
oracool
Member

Повідомлення

Daemon74
У меня за всю жизнь сломался один вентиль и это был дорогой белый Enermax. :laugh:
smollett
Member

Повідомлення

Забитые радики, фильтры и решетки эта "технология" (с трудом язык поворачивается так ее назвать :laugh: ) не способна хоть как-то очистить. Сбрасываются только куски "мха" засевшие возле лопастей. Лопасти все так же остаются пыльными. Учитывая, что та пыль, которая все-таки сбросилась, попадает в корпус - абсолютно бесполезная функция, ИМХО.

Системник на улицу - и под компрессор в пару-тройку атмосфер. Никакой головной боли, все отлично вычищается за пару минут :up:

У меня тоже было штук 5 таких модных вентилей на "твистере". Корпусные полгода отработали нормально, потом продал, т к ласвегас без блэкджека и шлюх надоел в первый же день :gigi: А вот в Платимаксе на 1500 Вт вентилятор у меня прожил ровно месяц, при нагрузке в пределах 1200 Вт и небольшой температуре окружающей среды (от 10 до 18 градусов было в помещении), потом остановился, заклинился, и отломал себе лопасть :facepalm: Поменял его на Акасу за $10 с более мощным потоком, с тех пор она там и работает уже 2.5 года, блок стал гораздо холоднее в работе. Не реклама, если что :shuffle: Помимо Акасы, я юзаю еще НБ, Корсар, и разные модели "китайских" вертушек типа AVC, Powerlogic и др. А вот с Энером распрощался.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Новый рекламный слоган
Энермакс, теперь наш новый кулер не только собирает пыль, но и аккуратно разбрасывает ее по системнику :gigi:
А по факту согласен, в лучшем случае можно будет сбросить крупные куски, и то это очень сомнительно как в плане возможности, так и в плане полезности.
NBAH79
Member

Повідомлення

наконец то вентиляторы с реобасом! и без извращени по поводу формы лопастей, 22дб это шикарно - надо будет посмотреть как появятся
ManWithNoName
Member

Повідомлення

smollett:Системник на улицу - и под компрессор в пару-тройку атмосфер. Никакой головной боли, все отлично вычищается за пару минут...
...вместе с кондёрами на мамке. :gigi:
smollett
Member

Повідомлення

ManWithNoName: ...вместе с кондёрами на мамке. :gigi:
Разве что, если они не припаяны, а просто лежат на ней сверху :laugh: Уже минимум 5 лет чищу исключительно компрессором, еще ничего кроме пыли не сдул... Разумеется, пользуюсь не промышленным монстром на 5-10 атмосфер.
Відповісти