То есть по сути сказать нечего? Яснопонятно.Fishnya: что ты несёшь?..
Останні статті і огляди
Новини
Apple представила iPhone 7, обновленную версию умных часов и беспроводную гарнитуру AirPods
-
Ramzes82
Member
-
Andrey2005
Member
Это как раз не извращение - 4к смотрится на FullHD телеке намного лучше, чем FullHD на FullHD. Но мне нечем снимать 4к, я только пару роликов и видосиков качал в 4К для теста. А все дело в том, что 4К видеокамера фактически имеет меньшее разрешение, чем 4К телек.MaJ0r:знаю есть подобные извращенцы: снять в 4к, смотреть в FullHD )
-
Linksar
Member
- спойлер
-
libero
Member
Меня удивил дизайн: ладно 6 и 6S похожи, на то и разница только в букве. Так и 7-ка тоже самое. Обычно у них раз в два года более серьезные изменения.
Конечно, явно видна ориентация на своего покупателя. Эволюционное развитие, а не революционное. Везде че-то по-улучшали но кардинальных обновлений нет. Камера и была хорошая и сомневаюсь, что прям намного лучше будет. Зум то такое. Процессор опять стал быстрее, ну так он и раньше не тормозил. Сейчас после выхода 7-ки опять выкатят обновления и 6-ка резко замедлится
Конечно, явно видна ориентация на своего покупателя. Эволюционное развитие, а не революционное. Везде че-то по-улучшали но кардинальных обновлений нет. Камера и была хорошая и сомневаюсь, что прям намного лучше будет. Зум то такое. Процессор опять стал быстрее, ну так он и раньше не тормозил. Сейчас после выхода 7-ки опять выкатят обновления и 6-ка резко замедлится
-
NFS-Racer
Member
sergiiua
Сергей, ты меня извини, но карта памяти на 128ГБ стоит 35$. Маржа за память у Эпл запредельная. А по поводу 3,5 посмотрим, время покажет.
Сергей, ты меня извини, но карта памяти на 128ГБ стоит 35$. Маржа за память у Эпл запредельная. А по поводу 3,5 посмотрим, время покажет.
Сделать хорошую камеру и емкий акум которого хватало бы на день чем не вариант?- сделать выпирающую хорошую камеру и тонкий корпус
- оставить камеру, но сделать телефон толще и тяжелее
- поставить камеру похуже и оставить тонкий корпус
-
sergiiua
HWBOT OC Team
NFS-Racer
Твое мнение это конечно хорошо но 100% была очень большая фокус-группа, которая выбрала первый вариант
Добавлено через 2 минуты 16 секунд:
Linksar
Про дизайн 7ки уже все знали 5 месяцев назад, никого он не удивил. Вопрос был только в цветах
Добавлено через 9 минут 18 секунд:
Твое мнение это конечно хорошо но 100% была очень большая фокус-группа, которая выбрала первый вариант
Linksar
Про дизайн 7ки уже все знали 5 месяцев назад, никого он не удивил. Вопрос был только в цветах
Добавлено через 9 минут 18 секунд:
Уже полтора года ноут с одной дыркой, вставляется флешка в него раз в неделю через небольшой переходник. Проблемы никакой не вижу. Но конечно не подходит для людей с внешним экраном, проводной периферией, принтером, внешним винтом и USB-чашкой Для этого есть другие ноуты, в том числе и от Apple (Pro например). Если что-то именно тебе не подходит - это не значит, что это говно.jimbo: да, да, в ноутбуках тоже лишние юсб - никчему, давайте все делать 1 дебильный разъем и носить по 15 переходников! Слава еплу!
-
Linksar
Member
Дык, я вроде за дизайн и не писал ничего)))sergiiua:NFS-Racer
Linksar
Добавлено через 9 минут 18 секунд:Уже полтора года ноут с одной дыркой, вставляется флешка в него раз в неделю через небольшой переходник. Проблемы никакой не вижу. Но конечно не подходит для людей с внешним экраном, проводной периферией, принтером, внешним винтом и USB-чашкой Для этого есть другие ноуты, в том числе и от Apple (Pro например). Если что-то именно тебе не подходит - это не значит, что это говно.jimbo: да, да, в ноутбуках тоже лишние юсб - никчему, давайте все делать 1 дебильный разъем и носить по 15 переходников! Слава еплу!
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Linksar
Да, это было для libero Картинка мега, куплю себе такую наклейку
-
Linksar
Member
sergiiua:Linksar
-
Andrey2005
Member
Так в чем удобство? Лишний разъем что кушать просит? Чем наличие переходника удобней лишнего разъема, который как минимум не потеряется?sergiiua: Уже полтора года ноут с одной дыркой, вставляется флешка в него раз в неделю через небольшой переходник. Проблемы никакой не вижу.
-
jimbo
Member
Мне не нужно - никому не нужно. Логика яблочника во всей красе.sergiiua:Уже полтора года ноут с одной дыркой, вставляется флешка в него раз в неделю через небольшой переходник.
-
Fishnya
Alex
jimbo
правильно, нужно вставить usb 3.0, usb 2.0, thunderbolt, esata, rj-45, pci(звуковушку-то куда подключать?) и m.2
правильно, нужно вставить usb 3.0, usb 2.0, thunderbolt, esata, rj-45, pci(звуковушку-то куда подключать?) и m.2
-
NFS-Racer
Member
Fishnya
Не надо юродствовать. А вот 3-4 USB и HDMI точно не помешают.
Не надо юродствовать. А вот 3-4 USB и HDMI точно не помешают.
-
libero
Member
Я не настолько фанат этой темы, чтобы за полгода искать инфу "а какой же дизайн будет у след. айфона"sergiiua
Просто была презентация и я уж точно не ожидал, что 7-й будет внешне практически аналогом 6-х. На мой взгляд могут недополучить продаж из-за этого.
-
Scoffer
Member
libero
Яблофанати купляють нові епли не тому що вони кращі/красивіші/надійніші і т.п., а тому, що вийшла нова модель
Яблофанати купляють нові епли не тому що вони кращі/красивіші/надійніші і т.п., а тому, що вийшла нова модель
-
NFS-Racer
Member
libero
НУ внешне 4=4s, 5=5s, 6=6s=7, так что не в первый раз. Падение продаж будет из-за перенасыщения рынки и от того что банально люди которые хотят купить себе новый смартфон на Земле практически закончились. Последний рынок - Индия, но там доходы пока не позволяют покупать игрушки за 700$.
НУ внешне 4=4s, 5=5s, 6=6s=7, так что не в первый раз. Падение продаж будет из-за перенасыщения рынки и от того что банально люди которые хотят купить себе новый смартфон на Земле практически закончились. Последний рынок - Индия, но там доходы пока не позволяют покупать игрушки за 700$.
-
libero
Member
NFS-Racer
Так да, я о том и говорю, что изменений не было когда цифра не менялась. А здесь один дизайн пошел на 3-й год. Это наглость со стороны эпл, не?
Так да, я о том и говорю, что изменений не было когда цифра не менялась. А здесь один дизайн пошел на 3-й год. Это наглость со стороны эпл, не?
-
jimbo
Member
Кто еще из свидетелей секты удобного одного порта?Fishnya:jimbo
-
Fishnya
Alex
jimbo
ну меня хотя бы не банят и учётки не приходится создавать новые
libero
наглость. телефон пусть и освежили, но после 5s реально ничего нового не внесли..
libero
наглость. телефон пусть и освежили, но после 5s реально ничего нового не внесли..
-
jimbo
Member
Fishnya:jimbo
ай смишно шутишь, эпл головного мозга