Apple представила iPhone 7, обновленную версию умных часов и беспроводную гарнитуру AirPods

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Martix
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Apple представила iPhone 7, обновленную версию умных часов и беспроводную гарнитуру AirPods

А я думал что меня нечем удивить :rotate: . интересно как??? Как можно было вопхнуть в каждое ухо по аккумулятору и по ЦАП? :insane: .
Fishnya
Alex

Повідомлення

вот наушники тоже удивили/обрадовали, всё остальное - "ну такое"
Martix
Member

Повідомлення

Fishnya
Ну ещё камера с оптическим зумом - это есть круто, давно пора :super:
ПС: Вот это я понимаю НОВЫЙ айфон с новой гарнитурой. Пусть я себе его и не куплю но это двигатель прогресса, за это я их и уважаю :up:
Uriy_diesel
Member

Повідомлення

Надеюсь хоть в этот раз экран приклеен нормально и в кармане не отклеится, не будет розово зеленых заветов по углам и с левой руки будет ловить связь. Отсутствие 3,5 и выпирающая камера это конечно они зря... +100$ за 16гиг набортных идиотизм. Сравнение камеры по качеству с зеркалками это самый огромный фейл столетия, физику явно не учили. Еще огромное спасибо за уничтожение бренда Dr Dre, потому что звучат наушники теперь на 6 и 6S хуже го**яных андроид-смартфонов за 50$ :eek:
Inspiring
Member

Повідомлення

Прогресса ноль, айфон нужно было называть 6S Turbo или как то так, но никак не 7
KILOTOS
Member

Повідомлення

"iPhone 7-го поколения лишился 3,5 мм аудио-разъема. Apple отныне предлагает использовать порт Lightning для подключения наушников EarPods. А при необходимости использовать соответствующий переходник, поставляемый в комплекте. Или же, в конце концов, обзавестись новыми беспроводными AirPods." - Да уж, точно "двигатель прогресса". А по факту изобретение велосипеда. Пусть еще придумают свою вилку и розетку для зарядки.
Fishnya
Alex

Повідомлення

KILOTOS
но сломанного lighting разъёма не было ни одного, в отличии от шлако-microusb, которые пачками ломают :rotate:
Inspiring
Member

Повідомлення

Fishnya
да понятно, конструкция другая, но ломать же не разъём начнут, а кабеля))
у меня, кстати, так ни один и не сдох
KILOTOS
Member

Повідомлення

Fishnya:KILOTOS
но сломанного lighting разъёма не было ни одного, в отличии от шлако-microusb, которые пачками ломают :rotate:
Это кто их пачками ломает? Лично я таких не встречал. 3,5 тоже пачками ломают, что решили изобрести велосипед?
overfenix
Member

Повідомлення

Fishnya:KILOTOS
это у вас не было. не нужно всех туда же.
лучше бы придумали как лечить болезни и бороться с появлением новых а не карманы как набить как обычно.
Fishnya
Alex

Повідомлення

overfenix:это у вас не было. не нужно всех туда же.
давай фотки из личного опыта :)
KILOTOS:Это кто их пачками ломает? Лично я таких не встречал.
везёт, а я их сотнями видел.
KILOTOS:3,5 тоже пачками ломают
хде? давай пруфы.
Scoffer
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
KILOTOS
Member

Повідомлення

Martix:А я думал что меня нечем удивить :rotate: . интересно как??? Как можно было вопхнуть в каждое ухо по аккумулятору и по ЦАП? :insane: .
3 минуты погугил и нашел такое: Samsung Gear IconX . И выпущено это было раньше, и размер еще меньше. Но Гнусмас что то никого не удивил, а тут прям шедевр оказывается выпустили. :pray:

Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
Fishnya:
KILOTOS:3,5 тоже пачками ломают
хде? давай пруфы.
Там каг бэ знак вопроса "?" в конце.
Martix
Member

Повідомлення

KILOTOS
IconX ощутимо больше по размеру
Andrey2005
Member

Повідомлення

Впервые iPhone обзавелся стереодинамиками,
Ого, прогресс шагает семимильными шагами :gigi:
к тому же, расположенными по разным сторонам смартфона (сверху и снизу)
Это для тех у кого одно ухо на подбородке, а второе на лбу? :gigi:
Alexeyvik
Member

Повідомлення

Andrey2005
А разве видосики смотреть повернув смарт на 90 градусов не удобнее? (на всяк случай напишу, что в таком случае динамики становятся справа и слева от смотрящего в экран =))
KILOTOS
Member

Повідомлення

Martix:KILOTOS
IconX ощутимо больше по размеру
Судя по фото не сказал бы, а размеров AirPods нигде не указано.
З.Ы.: в Гнусмасе еще и 4 ГБ встроенной памяти есть и управление при помощи касаний.
З.З.Ы.: и даже не Гнусмас оказывается такое придумал, а скомуниздил идею у Bragi The Dash.
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

KILOTOS
Apple никогда ничего не придумывают (пару раз только было), просто делают хорошо и массово. У самса наушники 2-3 часа держат и размером больше. До Apple сканеры отпечатков пальцев были убогие и у 0.1% телефонов и тд.

Uriy_diesel
Какие +16Гб за 100 баксов? Цена по сравнению с прошлым годом почти не изменилась (7 = 6S, 7Plus = 6S Plus + $20). Обьем вырос с 16 до 32. За +$100 получаешь 128Gb (+96).

Добавлено через 4 минуты 5 секунд:
Uriy_diesel
Выпирающая камера, это не дизайн, а инженерно-дизайнерский компромис. Было 3 опции:
- сделать выпирающую хорошую камеру и тонкий корпус
- оставить камеру, но сделать телефон толще и тяжелее
- поставить камеру похуже и оставить тонкий корпус
Первое решение самое правильное как по мне.
falcongrig
Member

Повідомлення

Отказ от стандартного аудиоразъема это полный фейл :lol:
Остальное... интересует не всех))
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

falcongrig
90% плевать, пользуются комплектными наушниками. 5% будет юзать переходник из коробки. 3% купит беспроводные. 1-2% именно из-за этого не обновится на новый телефон.

А через 3-5 лет только в 20% новых телефонов будет эта архаичная дырка)
Відповісти