Подробности дополнений к Mafia III

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Polaris
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Подробности дополнений к Mafia III

Mafia III разрабатывается для платформ PC (Windows, Mac OS X) OpenGL ??? Тогда чего Linux не завезли?
Piston
Member

Повідомлення

а кто разработчик Linux ?
Polaris
Member

Повідомлення

Piston
Ознакомитесь https://ru.wikipedia.org/wiki/UNIX" target="_blank
_nic
Member

Повідомлення

Polaris:Предлагаю обсудить Подробности дополнений к Mafia III

Mafia III разрабатывается для платформ PC (Windows, Mac OS X) OpenGL ??? Тогда чего Linux не завезли?
а что под линукс есть денува?
Polaris
Member

Повідомлення

_nic
Ну тогда это все объясняет :lol: , жадные издатели. Когда же хакеры их окончательно накажут
lazyden
Member

Повідомлення

Где новости про Казаки 3(?) что за бойкот..., через пару дней релиз а тут тишина. Это ж блин одна из немногих украинских игр если не единственная. а тут про какие то ДЛС пишут
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

В частности, стало известно, что, помимо платных, игра получит и бесплатные DLC. Среди бесплатных дополнений значится новая одежда для персонажей, золотые скины для оружия, возможность кастомизации автомобилей и нелегальные гонки по Нью-Бордо
Ну как бесплатных... за микротранзакции :laugh:
jimbo
Member

Повідомлення

длц-длц-длц. Явно не та игра, которую буду покупать.
lazyden:Где новости про Казаки 3(?) что за бойкот..., через пару дней релиз а тут тишина

И про что там рассказывать? Про первых казаков с покращеным графеном?
Geinz21
Member

Повідомлення

дополнение во Вьетнаме интересное. вангую, это будет типа сон или что-то в этом духе, пока ГГ в отключке.
xe-xe
Member

Повідомлення

Опять ждать GotY-версию, чтобы поиграть :weep:
Задолбали уже игры по частям релизить.
Плевать мне на стоимость этих длц, я хочу всю игру сразу.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Пока видухи нету, решил поиграть в первую часть. Я вам скажу, что спустя 14 лет игра до сих пор не выглядит устаревшей. Открытый мир, графика симпатичная и главное сюжет! Мало игр сейчас могут похвастать такой историей (А сегодня в завтрашний день не все проекты могут предложить такую историю. Вернее могут не только лишь все, мало кто может это делать). И еще, что подметил в который раз, первая Мафия подкупала реализмом. Не было никаких летающих в воздухе аркадных значков (типа патронов, аптечки) и т.п., физика авто была довольно хардкорной. На фоне ГТА 3 она выглядела гораздо серьезнее. А когда смотришь геймплей третьей части, то сразу режет глаза, что игра стала аркадой. В глубине души надеюсь, что можно будет в опциях отключить HUD, и что можно будет выбирать физику авто, как во второй части.
Bloody_Justice
Member

Повідомлення

Ні, ну це вже взагалі задрала ця парашна практика коли ДО виходу гри вказують подробиці ДОПОВНЕНЬ до неї... :facepalm:
В якомусь 1999 чи навіть 2004, я б вважав таку інформацію жартом! Золоті скіни на зброю це взагалі щось недосяжне для мого розуму -як золотий батон чи унітаз! :laugh:
xe-xe
Member

Повідомлення

Bloody_Justice
Главный герой - негр, куда ему без золотого АК-47?! Ничего вы, батенька, в неграх не понимаете! :gigi:
Martix
Member

Повідомлення

xe-xe:куда ему без золотого АК-47?!
В то время негры еще не имели вкуса к золоту.
xe-xe
Member

Повідомлення

Martix
Ню-ню, про Африку не забываем ;)
Они его имели задолго до того. Плюс игра расчитана в том числе и на современных негров, а у них с этим все в порядке B-)
KILOTOS
Member

Повідомлення

Geinz21:дополнение во Вьетнаме интересное. вангую, это будет типа сон или что-то в этом духе, пока ГГ в отключке.
Зачем так сложно то? Просто сделают пред историю в которой покажут, что главный герой воевал во Вьетнаме. По аналогии с Мафия 2, там тоже есть пару миссий пред истории, в том числе участие ГГ во 2-й Мировой.
Відповісти