sergiiua
Я на 4K сижу и все равно кое-где упирается
Останні статті і огляди
Новини
Результаты тестирования процессора Core i7-7700K в SiSoftware Sandra 2015
-
fantomrulezz
Member
-
sergiiua
HWBOT OC Team
fantomrulezz
Сандик
Сандик
-
nukeproof
Member
Я сидел на 4,6 ГГц i7 3820 год наверно - сразу как купил, а потом сбросил на дефолт 3,6 - не вижу нужды.fantomrulezz:Ээээээ... покажите мне этого уникального человека, который сидит на этом форуме и юзает 2500k/2600k на 3.3-3.4 ГГц
фигня, это во что играть надо?sergiiua:Чтобы в проц не упиралось, не нужно сидеть на 1080p с топовой видеокартой
-
sergiiua
HWBOT OC Team
nukeproof
Видяха у тебя какая?
Видяха у тебя какая?
-
nukeproof
Member
20% + разгон, такие заявления из серии "нет смысла покупать мерседес если жигули тоже ездят"Nic_Roman:Я теж не бачу сенсу, якщо апгрейд то на 2011-3, викикати купу грошей за 20% над 2600к
Добавлено через 25 секунд:
780SLI и ты не ответил на мой вопросsergiiua:Видяха у тебя какая?
-
sergiiua
HWBOT OC Team
nukeproof
Все уже давно перетестировано: какие процессоры раскрывают определенные видеокарты, в каком разрешении, нужно ли разгонять проц в играх, в каких именно играх разгон проца добавляет фпс и тд. Пример.
Например, 780 SLI немного хуже по производительности одной 1070. В 1440р слай из 780 раскроет любой 4-ядерный проц на любой частоте (3+). В 1080p в процессорозависимых играх (GTA, Far Cry, Fallout и тд) разгон с 3.5 до 4.5 добавит фпс.
На видяхах уровня 1080/1070SLI/Titan в 1080p все сильно упрется в проц и разгон. В 1440p в некоторых процессорозависимых играх видяхи немного упрутся в разгон. В 4K современных процов без разгона более чем достаточно для любой видеокарты.
Все уже давно перетестировано: какие процессоры раскрывают определенные видеокарты, в каком разрешении, нужно ли разгонять проц в играх, в каких именно играх разгон проца добавляет фпс и тд. Пример.
Например, 780 SLI немного хуже по производительности одной 1070. В 1440р слай из 780 раскроет любой 4-ядерный проц на любой частоте (3+). В 1080p в процессорозависимых играх (GTA, Far Cry, Fallout и тд) разгон с 3.5 до 4.5 добавит фпс.
На видяхах уровня 1080/1070SLI/Titan в 1080p все сильно упрется в проц и разгон. В 1440p в некоторых процессорозависимых играх видяхи немного упрутся в разгон. В 4K современных процов без разгона более чем достаточно для любой видеокарты.
-
nukeproof
Member
780SLI это 980TIsergiiua:Например, 780 SLI
1440р бывает разный 2560 и 3440 так вот начиная с 2560 все упирается в видяхи.sergiiua:В 1440р слай из 780 раскроет любой 4-ядерный проц
ога будет не 120 а 125 фпсsergiiua:в процессорозависимых играх (GTA, Far Cry, Fallout и тд) разгон с 3.5 до 4.5 добавит фпс.
-
Hum
Member
nukeproof
4 потока уже мало в некоторых играх.
4 потока уже мало в некоторых играх.
-
nukeproof
Member
там 8 если сильно нужноHum:4 потока уже мало в некоторых играх.
-
Hum
Member
nukeproof
под 100% загрузкой в отличии от 50-70% у шестиядерников. В течении ближайших пару лет любых 4-ех ядерников будет не хватать для ААА-проектов.
под 100% загрузкой в отличии от 50-70% у шестиядерников. В течении ближайших пару лет любых 4-ех ядерников будет не хватать для ААА-проектов.
-
nukeproof
Member
пример игры дай посмотрю на 100%Hum:под 100% загрузкой в отличии от 50-70% у шестиядерников. В течении ближайших пару лет любых 4-ех ядерников будет не хватать для ААА-проектов.
-
Hum
Member
nukeproof
gta 5, fallout 4.
gta 5, fallout 4.
-
nukeproof
Member
Hum
Fallout 4 прошел на максимальных и нигде не икнуло даже и 100% тоже не было. В GTA5 не играл но думаю катастрофы там тоже не будет поскольку RAM много и есть SSD.
Вот где было плохо это в Кризис 3 в максимуме на 2560х1440 но там в видяхи тупо упиралось всё и в локации с травой давало жалких 37 фпс. В BF4 на максимуме в том же разрешении чуствовалось что комп нагревает градуса на 3 комнату но не тормозило, а в Fallout 4 и близко такого эффекта не было.
Fallout 4 прошел на максимальных и нигде не икнуло даже и 100% тоже не было. В GTA5 не играл но думаю катастрофы там тоже не будет поскольку RAM много и есть SSD.
Вот где было плохо это в Кризис 3 в максимуме на 2560х1440 но там в видяхи тупо упиралось всё и в локации с травой давало жалких 37 фпс. В BF4 на максимуме в том же разрешении чуствовалось что комп нагревает градуса на 3 комнату но не тормозило, а в Fallout 4 и близко такого эффекта не было.