Останні статті і огляди
Новини
Predator 21 X — игровой ноутбук с изогнутым IPS-дисплеем от Acer
-
Scoffer
Member
Предлагаю обсудить Predator 21 X — игровой ноутбук с изогнутым IPS-дисплеем от Acer
Дожили, тепер гнуті екрани і в ноутах
Даєш 12" ноут з гнутим екраном
Дожили, тепер гнуті екрани і в ноутах
Даєш 12" ноут з гнутим екраном
-
shadowfiend10
Member
21 дюйм это не ноутбук, это раскладной моноблок!
-
Scoffer
Member
Розмір якраз не засмучує, це не дуже носимий пристрій, а от товщину можна було б і поменше при такій то площі зробити, все вміститься.
-
Hum
Member
Когда уже будут гнутые ноутбуки?
-
shadowfiend10
Member
Scoffer:Розмір якраз не засмучує, це не дуже носимий пристрій, а от товщину можна було б і поменше при такій то площі зробити, все вміститься.
Если он не особо носимый - засуньте всю железную часть за экран, зачем тепло Вашим рукам?
-
Scoffer
Member
shadowfiend10
Це іміджева цяцька, буде випускатись в одиничних екземплярах і красуватись у користувачів з приводом "дивись який в мене крутий ноут"
Це іміджева цяцька, буде випускатись в одиничних екземплярах і красуватись у користувачів з приводом "дивись який в мене крутий ноут"
-
Tokksss
Junior
Да уж, ноут явно не для наших зарплат
-
Crossbow
Member
а вот если такая "штука" выйдет из строя... хозяин влетит в копеечку и очень круглую
-
kss
Member
Интересно какая цена сего зверя???
-
hornet81
Member
Имхо , от трешкиkss:Интересно какая цена сего зверя???
-
Scoffer
Member
hornet81
Думаю всі 5+
Думаю всі 5+
-
NFS-Racer
Member
как и масса в кгScoffer:Думаю всі 5+
http://www.ixbt.com/news/2016/09/01/ace ... -7-10.html" target="_blank
вот няшка
-
Scoffer
Member
NFS-Racer
Я не аудиторія 13" ноутів, я вважаю їх замалими для комфортного користування. Тому товщина такого ноута мене цікавить ще менше, як в принципі і товщина з вагою будь-якого іншого ноута, в розумних межах (Ноут з новини - не розумні межі )
Я не аудиторія 13" ноутів, я вважаю їх замалими для комфортного користування. Тому товщина такого ноута мене цікавить ще менше, як в принципі і товщина з вагою будь-якого іншого ноута, в розумних межах (Ноут з новини - не розумні межі )
-
di2di
Member
дорогой и тяжелый будет чемодан...
-
JJ Judge
Member
Дизайн уродский.
-
dmytro
Member
Как по мне, девайс хоть и нишевый, но мощный и очень даже ничего.
Дизайн интересный, правде не совсем понятно что это за члензмеядракон нарисован на картинке возле клавиатуры
Такой себе неплохой мобильный раскладной моноблок. Ему бы еще ручку и защиту как у Toughbook - цены бы не было.
Дизайн интересный, правде не совсем понятно что это за члензмеядракон нарисован на картинке возле клавиатуры
Такой себе неплохой мобильный раскладной моноблок. Ему бы еще ручку и защиту как у Toughbook - цены бы не было.
-
falcongrig
Member
С таким успехом скоро начнут появляться вогнутые телефоны))
Тренды-сренды
Тренды-сренды
-
di2di
Member
уже продавали... не пошли...falcongrig:С таким успехом скоро начнут появляться вогнутые телефоны))
Тренды-сренды
-
Hotspur
Member
Ужас. Они совсем с катушек съехали.
-
Inspiring
Member
а вот няшки на нормальных фотках - http://4pda.ru/2016/08/31/320721/" target="_blankNFS-Racer:вот няшка