Предлагаю обсудить Видеоускорители Nvidia Volta с интерфейсом NVLink 2.0 появятся в серверах IBM в следующем году
Немного раздражает столь быстрый выпуск Вольты , только купил Паскаль и он типа уже устарел... Больше нравилось когда одну архитектуру 2 года использовали... Паскаль получается вообще проходной.
Останні статті і огляди
Новини
Видеоускорители Nvidia Volta с интерфейсом NVLink 2.0 появятся в серверах IBM в следующем году
-
Maxhope
Member
-
Rumex
Member
А куда на графике Максвелл дели ? Я обижусь ))
P.s. хотя тут уже на Паскаль обижаются )) куда уж мне )
P.s. хотя тут уже на Паскаль обижаются )) куда уж мне )
-
gedie
Member
Так это только в каких-то там серверах появится этот NVLink. Даже если позже его станут добавлять и на обычные пк, то им придется очень постараться, что бы вытеснить PCI Express. Короче, еще лет 10-15 можно не волноваться.
-
PushKing
Member
Ну про 10-15 лет вы загнули конечно! 15 лет назад большинство еще AGP видеокарты использовалоgedie:Так это только в каких-то там серверах появится этот NVLink. Даже если позже его станут добавлять и на обычные пк, то им придется очень постараться, что бы вытеснить PCI Express. Короче, еще лет 10-15 можно не волноваться.
-
gedie
Member
Пушкин
Да, только сейчас большинству PCI Express 2.0 хватает, а значит в переходе на что-то быстрее нет необходимости, а потому переход на PCI Express 4.0 или тем более NVLink будет очень медленным и произойдет не скоро.
Да, только сейчас большинству PCI Express 2.0 хватает, а значит в переходе на что-то быстрее нет необходимости, а потому переход на PCI Express 4.0 или тем более NVLink будет очень медленным и произойдет не скоро.
-
Daemon74
Member
Rumex
Вернее как. Про видеокарты были, но в том смысле что не на Максвеле.
Обижайся )) На Максвеле небыло ускорителей вычислений. Речь ведь не про видеокарты.А куда на графике Максвелл дели ? Я обижусь ))
Вернее как. Про видеокарты были, но в том смысле что не на Максвеле.
-
madman
Member
Maxhope
Начинай уже думать куда спихнуть свой устаревший кукурузный Паксвелл Вольта сама себя не купит, а расстроенный твоим поведением дядюшка Хуанг с укоризной помашет пальчиком
Начинай уже думать куда спихнуть свой устаревший кукурузный Паксвелл Вольта сама себя не купит, а расстроенный твоим поведением дядюшка Хуанг с укоризной помашет пальчиком
-
sergiiua
HWBOT OC Team
madman
Ну да, гораздо круче выкатывать очередное поколение без прироста производительности
Ну да, гораздо круче выкатывать очередное поколение без прироста производительности
-
Maxhope
Member
madman
оу, полегче , ты со своим огрызком наверное по ночам плачешь в подушку, его уже никто не купит...
а я уже два таких кукурузных Паксвела продал тут на форуме без проблем в течении пары дней и третий продам, как время настанет, не переживай.
Зы. 980 продана за 10000, 1070 куплена за 12940, не плохой размен.
оу, полегче , ты со своим огрызком наверное по ночам плачешь в подушку, его уже никто не купит...
а я уже два таких кукурузных Паксвела продал тут на форуме без проблем в течении пары дней и третий продам, как время настанет, не переживай.
Зы. 980 продана за 10000, 1070 куплена за 12940, не плохой размен.
-
Jumper007
Member
Maxhope
3 тыщи в окно за 38 попугаев
3 тыщи в окно за 38 попугаев
-
waryag
Member
Прекрасно, лишнее преимущество для АМД на ровном месте.