Ждём комментарии со стороны консольщиков
- спойлер
Gran Turismo?prosha_evolist:Так, какая годнота была на пс3?
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
Гонки, желательно с тюнингом особенно
прошитая ps3 стоит 100-130$Midnight_Runner:Предлагаю обсудить PS3-игры позволят запустить на PC
А сколько он стоит?стриминговый сервис PlayStation Now
Гонки - Gran Turismo 5,6.prosha_evolist:Так, какая годнота была на пс3?
Гонки, желательно с тюнингом особенно
Я не просвещён в этой теме, но мультиплеер разве будет доступен на шитой пс3?)beril:прошитая ps3 стоит 100-130$Midnight_Runner:Предлагаю обсудить PS3-игры позволят запустить на PC
если уметь пользоватся то дано мультиплеер разве будет доступен на шитой пс3?)
Как это в духе интернетов ) Нам позволили за деньги играть в игры чуть ли не десятилетней давности через стрим, с вытекающими проблемами пинга/лага, в 30 фпс и 720р в 2016 году. Хотя при желании могли бы портировать эти самые игры да хоть на андроиды. Баблишко сбивают с давно проданных и отработанных продуктов. Не вижу смысла радоваться.Midnight_Runner:Предлагаю обсудить PS3-игры позволят запустить на PC
если извращаться то можно и играть )Midnight_Runner:Я не просвещён в этой теме, но мультиплеер разве будет доступен на шитой пс3?)beril: прошитая ps3 стоит 100-130$
и 20$ в месяц за сервис Пираты на своих Пккораблях в пролете, легче уж купить ps3 прошитуюb_andriy:Тоесть что нужно будет чтобы играть на ПК? Акк с купленными играми или как?
Спокойно, оно будет лагать даже в Европе и Америке, а нам можно даже не думатьMidnight_Runner:Предлагаю обсудить PS3-игры позволят запустить на PC
Заранее забегаю в домик, с десятилетними играми погорячилсяКак это в духе интернетов ) Нам позволили за деньги играть в игры чуть ли не десятилетней давности через стрим, с вытекающими проблемами пинга/лага, в 30 фпс и 720р в 2016 году. Хотя при желании могли бы портировать эти самые игры да хоть на андроиды. Баблишко сбивают с давно проданных и отработанных продуктов. Не вижу смысла радоваться.
на фоні взлому денуво - це так.sensor:моё мнение... за этими технологиями будущее.