Останні статті і огляди
Новини
PlayStation 4 Neo может быть представлена в начале сентября
-
Polaris
Member
Предлагаю обсудить PlayStation 4 Neo может быть представлена в начале сентября
Мало памяти, сначала игроделы жаловались на нехватку мощности, теперь будет жаловаться на нехватку памяти лишь бы не заморачиваться с оптимизацией
Мало памяти, сначала игроделы жаловались на нехватку мощности, теперь будет жаловаться на нехватку памяти лишь бы не заморачиваться с оптимизацией
-
alexvvv
Member
Polaris на ps3 було 256 і там викручувались. Так що 8 вистачить
-
Shaolin_Style
Member
В оправдание скажу что у PS3 в свое время, не было такого обвеса из функций какой есть у современных систем. Начиная от стримов и записи игр, заканчивая приложениями для монтажа и даже Netflix. Судя по тому, как "оптимизирована" No Man's Sky на PS4 сейчас, лишних 2-4гб памяти действительно не помешало бы.alexvvv:Polaris на ps3 було 256 і там викручувались. Так що 8 вистачить
-
alexvvv
Member
На кастомних прошивках ps3 є запис гри. Також є стрім ігор на psp І Netflix там єShaolin_Style: В оправдание скажу что у PS3 в свое время, не было такого обвеса из функций какой есть у современных систем. Начиная от стримов и записи игр, заканчивая приложениями для монтажа и даже Netflix. Судя по тому, как "оптимизирована" No Man's Sky на PS4 сейчас, лишних 2-4гб памяти действительно не помешало бы.
-
sasha0091
Member
Tomb Raider 2013 на пс3 выглядит очень достойно.alexvvv:Polaris на ps3 було 256 і там викручувались. Так що 8 вистачить
-
Shaolin_Style
Member
Да знаю я, народ консоль доделал напильником до уровня мультимедийного комбайна, с возможностью воспроизведения mkv фильмов по вафле даже.alexvvv: На кастомних прошивках ps3 є запис гри. Також є стрім ігор на psp І Netflix там є
-
alexvvv
Member
І новий би робив також.sasha0091:Tomb Raider 2013 на пс3 выглядит очень достойно.alexvvv:Polaris на ps3 було 256 і там викручувались. Так що 8 вистачить
-
sasha0091
Member
alexvvv
из майкрософта на пс3 не будет
на пс3 ставится Movian, а он все, что угодно, умеетShaolin_Style:Да знаю я, народ консоль доделал напильником до уровня мультимедийного комбайна, с возможностью воспроизведения mkv фильмов по вафле даже.
-
alexvvv
Member
Не зрозумів?sasha0091:alexvvv
-
sasha0091
Member
Из-за
-
alexvvv
Member
Ні, це вже політика sony, бо на ps4 виходить.sasha0091:Из-за
-
Prescott
Member
Polaris
гав*окоду сколько не дай - всё будет мало
гав*окоду сколько не дай - всё будет мало
-
Kotan92
Member
Самое время взять пс3, попроходить эксклюзивы и погонять в лицушки по приемлемой цене (с учетом скидок ). Через годик второй и пс4 можно будет взять
-
alexvvv
Member
Це вже давно потрібно було зробити. Притому її потім можна буде продати за ту саму цінуKotan92:Самое время взять пс3, попроходить эксклюзивы и погонять в лицушки по приемлемой цене (с учетом скидок ). Через годик второй и пс4 можно будет взять
-
Kotan92
Member
До этого как то жаба давилаalexvvv:Це вже давно потрібно було зробити. Притому її потім можна буде продати за ту саму цінуKotan92:Самое время взять пс3, попроходить эксклюзивы и погонять в лицушки по приемлемой цене (с учетом скидок ). Через годик второй и пс4 можно будет взять
А сейчас в пс сторе покуралесил, достаточно годноты по приемлемым ценам
ПС4 пока не вижу смысла брать, т.к. игр годных мало и цены заоблачные. Тем более если есть нормальный комп
-
alexvvv
Member
Достатньо прошитої консолі - тоді запускається все і онлайн, потреби щось купувати немає. Зекономлені кошти можна віддати на доброчинністьKotan92: До этого как то жаба давила
ПС4 пока не вижу смысла брать, т.к. игр годных мало и цены заоблачные. Тем более если есть нормальный комп
-
Kotan92
Member
Играть на шитой плойке в онлайне-высокий риск бана псн. А я люблю играть онлайн С таким положением дел в стране, как в последнее время, скоро каждому второму понадобится "доброчиннiсть" с чьей-то стороны...alexvvv:Достатньо прошитої консолі - тоді запускається все і онлайн, потреби щось купувати немає. Зекономлені кошти можна віддати на доброчинністьKotan92: До этого как то жаба давила
-
alexvvv
Member
Не великий ризик бану і онлайн можна грати відразу з іншим idps - тоді саму консоль не забанять.Kotan92: Играть на шитой плойке в онлайне-высокий риск бана псн. А я люблю играть онлайн
-
Kotan92
Member
Не люблю танцы с бубномalexvvv:Не великий ризик бану і онлайн можна грати відразу з іншим idps - тоді саму консоль не забанять.Kotan92: Играть на шитой плойке в онлайне-высокий риск бана псн. А я люблю играть онлайн
Мне легче купить игру по распродаже за 100-150 гривен и свести риск к нулю Пиратства мне и на компе достаточно
-
Shaolin_Style
Member
Ну тогда пойдите поиграйте на компе в Uncharted 4 или Bloodborne, на худой конец не забудьте запустить UFC или выходящий The Last GuardianKotan92: ПС4 пока не вижу смысла брать, т.к. игр годных мало и цены заоблачные. Тем более если есть нормальный комп