Останні статті і огляди
Новини
В новом видео CoD: Infinite Warfare показали прохождение одной из сюжетных миссий
-
Polaris
Member
Предлагаю обсудить В новом видео CoD: Infinite Warfare показали прохождение одной из сюжетных миссий
Ждем новость "Для запуска CoD: Infinite Warfare потребуется 8 гб видеопамяти и 16 гб ОЗУ"
Ждем новость "Для запуска CoD: Infinite Warfare потребуется 8 гб видеопамяти и 16 гб ОЗУ"
-
loboviks
Member
..всякую отстойную ерунду придумывают...
-
falcongrig
Member
Их только Modern Warfare Remastered спасет. Хотя, скорее всего, тоже зафейлят, прикрутив лобби 6х6 с лагокомпенсатором и прочими прелестями.
-
Kotan92
Member
Если не будет заоблачных системных требований, то однозначно поиграю в эту пострелушку
-
Artistus
Digital Artist
Ух екшн! Графон на рівні, динаміка божевільна, відчуття війни вражаюче, особливо за рахунок задимленості локацій і об'ємного світла, що дає пасма в диму від джерел світла. Супер!
-
Ramzes82
Member
Жанр изжил себя и разработчики впадают в крайности. Одни смотрят далеко в будущее, другие далеко в прошлое. Мне будущее пока больше нравится.loboviks:..всякую отстойную ерунду придумывают...
-
SendeRukr
Junior
Это ты про какую игру говоришь ? Судя по описанию наверное про F.E.A.R 1 ?Artistus:Ух екшн! Графон на рівні, динаміка божевільна, відчуття війни вражаюче, особливо за рахунок задимленості локацій і об'ємного світла, що дає пасма в диму від джерел світла. Супер!
-
korea
Member
Artistus:Ух екшн! Графон на рівні, динаміка божевільна, відчуття війни вражаюче, особливо за рахунок задимленості локацій і об'ємного світла, що дає пасма в диму від джерел світла. Супер!
знал что не нужно смотреть ролик, и так все ясно с зовом службы. Ничего подобного там нет и быть не может
не верьте ему
-
WhiteBike
Member
Звук в космосе. Без комментариев.
-
Webler
Member
Мне лично не понравилась. Я б хотел увидеть римейки первых частей CoD. Вот там захватывало дух, а тут просто стрелялка-убивалка времени. По поводу того что жанр изжали себя - бред, можно еще очень многого придумать, Первая мировая война толком не задета в играх, было куча революций - тоже не задеты. Мое мнение - CoD из серьезного исторического шутера переросла в рядовой ширпотреб.
-
Юрій
Member
falcongrig з годен,що саме перевидання Modern Warfare зробить їм продажі,хоча навіть там можливі дуже завищені системні вимоги...
SendeRukr
SendeRukr
-
Martix
Member
Выглядит круто В сингл поиграл бы.
-
Hotspur
Member
По сравнению с батлой мрак и ужас
-
sasha0091
Member
От таких кроликов даже на скорости 2х хочется спать. ИИ тупой и даже не сопротивляется
Бэд компани 2 в одиночной намного интересней
В код не играюпосле 4части
У бф4 компания мегатупая.Hotspur:По сравнению с батлой мрак и ужас
Бэд компани 2 в одиночной намного интересней
В код не играюпосле 4части
-
Sailor Popeye
Member
Мне понравилось, подумаю про покупку даной части.
Наверно все потому что последний СoD который играл ВO 2, если пропускать части и играть не все подряд то СoD норм зайдет)
Наверно все потому что последний СoD который играл ВO 2, если пропускать части и играть не все подряд то СoD норм зайдет)
-
miroslav_mm
Member
Посмотрел, поблевал,
еще не вышла, уже вангую - КАЛ - аф Дюти, испаганились по самое нимагу.
Все тет же геймплей что и 10-15 лет назад, все тот же движок, вся та же кривая анимация, разрабы, может хватит уже зарабатывать на торговой марке?
еще не вышла, уже вангую - КАЛ - аф Дюти, испаганились по самое нимагу.
Все тет же геймплей что и 10-15 лет назад, все тот же движок, вся та же кривая анимация, разрабы, может хватит уже зарабатывать на торговой марке?
-
sniper555
Member
Космический корабль и общение с командой с возвращением на него в перерыве между миссиями - фишка Mass Effect однако .loboviks:..всякую отстойную ерунду придумывают...