24-дюймовая TN-панель
цена составит около €480
24-дюймовая TN-панель
цена составит около €480
я бы сюда ещё добавил:Adamantium:Предлагаю обсудить ROG Swift PG248Q — 180-герцовый монитор от ASUS
24-дюймовая TN-панельцена составит около €480
и тогда с полной ответственностью и чувством выполненного долго можно делать так:1920x1080
Ото только в КС и играть на таком моне. Больше не во что.falcongrig:Adamantium
white_noise
Там же специально для суперпродвинутых спецов указано - "игровой"
IPS был бы более медленным и рисовал соплешлейфы в динамике, а на разрешениях выше fullHD ОЧЕНЬ непросто было бы получить высокий фпс (тем более, в данном случае - 180).
Этот монитор для тех, кто понимает, зачем такие нужны А остальные могут взять IPS/VA, это же прекрасно, когда есть выбор.
TN матрицы не все одинаковые и настолько дешёвые. В такие мониторы ставят хорошие, специальные, (возможно еще и отборные). Здесь по сути топ характеристики для TN.Adamantium:Я не зря выделил тип матрицы и ЦЕНУ. ПЯТСОТ ЕВРО. ЗА TN.
На дворе нынче 2016-й год TN матрицы пора продавать по цене DDR2 памяти...
Тю, так он 60Гц и с 5мс GTG, а сабж вообще-то игровой.Dikr:А теперь внимание. LG сообщила о выходе 27-дюймового IPS-монитора 27UD58-B...
очень мило потом заходить на игровой форум и не видеть блеклые тона. ТРУ-геймеры играют на ЭЛТfalcongrig:RW1911
КС уже стал единственным мультиплеером? Да и в сингле разницу не увидит лишь слепой.
Adamantium
Обычные TN так и продают. Я свой 27 вообще за 600 брал (по цене Dell 2713 на тот момент), и ни разу не пожалел.
Это монитор для фанатов игр (особенно мультиплеера), которым плевать на цветопередачу.
Кто хоть раз пробовал, у того таких глупых вопросов не возникает
P.S. За наклейку ROG соточку добавили к цене, но разве ж это новость.
Просто качество TN-матриц бывает разного пошиба.falcongrig:По комментам сразу видно, кто подобных девайсов в глаза не видел
Уже купили запорожец по цене двух ешек мерса ? Нет ??? Почему ? Ведь 500 евро за ТН тоже самоеantihope:смешно в каждой теме или новости про игровые моники видеть посты типа "ПЯТСОТ ЕВРО. ЗА TN"
чтоб не было разрывов и подёргиваний изображения.antihope:зачем что то больше 60гц
ну можно и за 21К.Daemon74:Всего то каких то 25к грн.
Разгонять ничего в монике не буду, мне и нативных 144 хватит.Daemon74:и правда не 144, а 165.