+10-15% это отличный потенциал? Карта шикарная, но все это маркетинговый бред, что рефы , что вот такие монстроузные нерефы могут рассчитывать на 2-2.1ггц на постоянку.у GPU GP104 отличный разгонный потенциал
Останні статті і огляди
Новини
Максимальная частота GPU карты Galax GeForce GTX 1080 HOF Limited Edition составляет почти 2 ГГц
-
Maxhope
Member
Предлагаю обсудить Максимальная частота GPU карты Galax GeForce GTX 1080 HOF Limited Edition составляет почти 2 ГГц
-
Kotya
Member
Палка в комплекте?телескопический упор
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
Рефы 2.1 не берут на постоянку.Maxhope: Что рефы , что вот такие монстроузные нерефы могут рассчитывать на 2-2.1ггц на постоянку.
Даже если удачный чип и он сможет 2.1 в рефе.
Вам 100% оборотов не мешают?
-
Maxhope
Member
Kotya
Берут рефы 2.1 , редко , но берут , так же и нерефы редко берут , нет разницы вообще, вон тест нерефов на хардверлюксе был , там какой-то и 2 ГГц не взял... все зависит от удачности чипа.
Напряжение не поднимается, так что в разгоне разве что пару градусов и сотен оборотов прибавит. У меня были рефы 780ти и 980 , гнались как и нерефы и обороты от дефолта поднимали на 5-10%... так что не нужно сказок о 100% оборотах турбины и воя реактивного самолета.
Берут рефы 2.1 , редко , но берут , так же и нерефы редко берут , нет разницы вообще, вон тест нерефов на хардверлюксе был , там какой-то и 2 ГГц не взял... все зависит от удачности чипа.
Напряжение не поднимается, так что в разгоне разве что пару градусов и сотен оборотов прибавит. У меня были рефы 780ти и 980 , гнались как и нерефы и обороты от дефолта поднимали на 5-10%... так что не нужно сказок о 100% оборотах турбины и воя реактивного самолета.
-
shadowfiend10
Member
2к из коробки это хорошо, но не за цену, диктуемую галаксом
-
JohnMcClane
Member
Вона жовтіє з часом при нагрів, раніше вже були пости.
-
Kotya
Member
Перечитайте обзоры референсов 1080Maxhope:Kotya
Видать шото не заметили.
Даже без разгона они шумят прилично!
И греются также ощутимо чтобы буст ПАДАЛ!!!
О каких 2,1 разговор? А тем более без жуткого шума?
Пруфчик можно?
Референсы у вас видать были волшебные...
Про напряжение не поднимается - я промолчу.
-
Олег963
Member
Красота ляпота, но с б дорого.
-
falcongrig
Member
В белых системах будет шикарно выглядеть.
Костыль эдышн с регулятором ЧСВ
Костыль эдышн с регулятором ЧСВ
-
Hotspur
Member
килобакс ? больше ? кому оно надо
-
jt38
Member
тем у кого есть килобакс, не?Hotspur:килобакс ? больше ? кому оно надо
-
Hotspur
Member
Нет. Очень мало людей из тех у кого лежат килобакс и больше потратят его на видеокарту.jt38:тем у кого есть килобакс, не?Hotspur:килобакс ? больше ? кому оно надо
-
Renegade1979
Member
вы не туда смотрите... как карты огрызки 1920 ядер и 2560 ядер, на Максвелл по сути, ухитряются быть наравне с разогнанными Титанами Х (3072 ядра) и 980ti (2816 ядер)? Исключительно одними высокими частотами - они уже с завода разогнаны на 50% относительно старья. И кто заикнётся о плохом потенциале разгона, если не будь этих высоких частот, они бы даже 980 не обогнали. 1070я точноMaxhope: +10-15% это отличный потенциал?
-
unomen
Member
самая жесть палочка подпорка
-
BoJIbHbIu
Member
может это не упор, а монопод чтобы селфи делать с картой за килобакс
-
RW1911
Member
Так а ничё, что транзисторы стали легче из-за мелкого техпроцесса и их теперь можно дёргать на в 1.5 раза большей частоте? Это не разгон.Renegade1979:вы не туда смотрите... как карты огрызки 1920 ядер и 2560 ядер, на Максвелл по сути, ухитряются быть наравне с разогнанными Титанами Х (3072 ядра) и 980ti (2816 ядер)? Исключительно одними высокими частотами - они уже с завода разогнаны на 50% относительно старья. И кто заикнётся о плохом потенциале разгона, если не будь этих высоких частот, они бы даже 980 не обогнали. 1070я точноMaxhope: +10-15% это отличный потенциал?