Останні статті і огляди
Новини
Видеокарты Nvidia GeForce GTX 1060 уже на руках у обозревателей
-
Hiden
Member
Предлагаю обсудить Видеокарты Nvidia GeForce GTX 1060 уже на руках у обозревателей
если будет 200 и 250 баксов за 3 и 6 ГБ соответственно, тогда норм, если дороже, тогда фейл
если будет 200 и 250 баксов за 3 и 6 ГБ соответственно, тогда норм, если дороже, тогда фейл
-
Martix
Member
Hiden
220 и 280 будут, ИМХО при производительности ~980
-
BlackLife
Member
ну даMartix:Hiden
-
Alexey1977
Member
думаю будет ближе к 300$
-
Alfik
Member
Альтернатива поклогикам нв. Нужно удержать сегмент вот и спешат. Бодаться в этом сегменте скорее всего не будут или очееь слабо. Там скидывать цены некуда. С доступностью и ценами будут проблемы. Нв как всегда подзажала памяти. 3 ГБ как-то совсем тухло.
-
vldslv
Member
970=480=1060=300$+- и никакой халявы не будет!
-
Maxhope
Member
BlackLife
а че смешного?
GTX1070 при 1920 потоковых процессорах быстрее 980ти с 2816 ПП , у 1060 будет 1280 ПП против 2048... 1060 должена быть еще на больший % быстрее 980 , чем 1070 быстрее 980Ти... Но у 1060 еще шину обрежут, так что свои +5-10% относительно 980 должны быть!
1060 будет в стоке на 15-25% быстрее 480, с разгоном на 25-35% быстрее... Но и стоить будет баксов на 50-80 дороже, при этом потреблять должна в районе 120вт , что тоже приятнее чем потребление 480 которое на уровне 1080
а че смешного?
GTX1070 при 1920 потоковых процессорах быстрее 980ти с 2816 ПП , у 1060 будет 1280 ПП против 2048... 1060 должена быть еще на больший % быстрее 980 , чем 1070 быстрее 980Ти... Но у 1060 еще шину обрежут, так что свои +5-10% относительно 980 должны быть!
1060 будет в стоке на 15-25% быстрее 480, с разгоном на 25-35% быстрее... Но и стоить будет баксов на 50-80 дороже, при этом потреблять должна в районе 120вт , что тоже приятнее чем потребление 480 которое на уровне 1080
Востаннє редагувалось 04.07.2016 11:56 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
-
beril
Member
Будет, как и с 960 - бесполезная карта по сравнению с конкурентом
-
alexvvv
Member
Вона то так, але при майнінгу вона мат. плату не спалитьberil:Будет, как и с 960 - бесполезная карта по сравнению с конкурентом
-
revolution_in_you
Member
3 гига уже мало, на что рассчитывает нвидиа, фулхд 4 минимум нада для нынешнего поколени игр. И конечно все упирается в цену.
-
fuksa
Member
revolution_in_you
подешевле, да побольше гигабайт. не консультант ли из эльдорадо?
-
zmax
Member
тактовая частота GPU GTX 1070 - 1680 мгц, против 1070 мгц у 980Ti, то есть примерно в 1,57 раза быстрее в стоке, плюс по памяти еще 14% в пользу новинки. но конечно же брать это в рассчет не стоит, т.к. фанатский налет радужности слетает в обыденную серость. Движение конечно есть, оно заключается в переходе с 28 нм на 16 нм и назвать это прогрессом у меня язык не повернется.Maxhope: а че смешного?
GTX1070 при 1920 потоковых процессорах быстрее 980ти с 2816 ПП
на многих сайтах сходятся к мнению что будет 970=480=1060, как уже и написали выше. может чуть быстрее, если хуанг оперативно откорректирует частоты на 1060. по поводу экономии 10 баксов в год(или два) на счетах за электричество - этим может кичиться только недалекий и ограниченный человек. Мне смешно когда я вижу человека купившего топовую ВК за 700 баксов и приводяещего в аргументах энергопотребление. Maxhope напоминает людей которые покупают новые айфоны за 500+ баксов и ездят потом без штанов на троллейбусе.Maxhope: 1060 будет в стоке на 15-25% быстрее 480, с разгоном на 25-35% быстрее... Но и стоить будет баксов на 50-80 дороже, при этом потреблять должна в районе 120вт , что тоже приятнее чем потребление 480 которое на уровне 1080
Добавлено через 3 минуты 20 секунд:
уже несколько раз объясняли, горело только у круглых профанов.alexvvv: Вона то так, але при майнінгу вона мат. плату не спалить
они не могут больше 3,5 , поэтому остановились на 3-хrevolution_in_you:3 гига уже мало, на что рассчитывает нвидиа, фулхд 4 минимум нада для нынешнего поколени игр. И конечно все упирается в цену.
-
Юрій
Member
Maxhope та досить вже вам так сильно фанатствувати,бо 1070та в більшості випадків на рівні 980ТІ,а в старих-добрих іграх не заточених під Максвелл навіть зливає їй,та й гониться новинка не дуже бо хитрий Хуанг не тільки обрізав її по самі ...помідори,але й серйозно обмежив розгінний потенціал щоб не конкурувала зі старшою 1080ю,хоч і його наглість зрозуміла,бо АМД знову випустила сирий непровірений продукт,і конкуренції знову не буде...нажаль А 3гіга памяті треба було поставити на якусь аля 1050ТІ,а не плодити огризки в одній серії...
Добавлено через 2 минуты 15 секунд:
zmax "они не могут больше 3,5 , поэтому остановились на 3-х"
Добавлено через 2 минуты 15 секунд:
zmax "они не могут больше 3,5 , поэтому остановились на 3-х"
-
Maxhope
Member
zmax
rx480 на 14нм, где частоты выше 2ггц? Как меня смешит дебильное сравнение на равных частотах, Нвидиа сделала ставку в архитектуре на высокие частоты, так как посчитали что для игр это важнее чем разрастание в ширь, как частота ЦП важнее ядер... При это высокие частоты даются Паскалям с смешным энергопотреблением , это и есть прогресс архитектуры...
Чужие деньги считать не стоит, судя по твоему профилю лучше свое финансовое положение наладь
Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
Юрій
где я фанатствую? судя по ТХ 1060 будет быстрее 980, вот и все... это математика. Тем более что мне мидл вообще не интересен.
rx480 на 14нм, где частоты выше 2ггц? Как меня смешит дебильное сравнение на равных частотах, Нвидиа сделала ставку в архитектуре на высокие частоты, так как посчитали что для игр это важнее чем разрастание в ширь, как частота ЦП важнее ядер... При это высокие частоты даются Паскалям с смешным энергопотреблением , это и есть прогресс архитектуры...
Чужие деньги считать не стоит, судя по твоему профилю лучше свое финансовое положение наладь
Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
Юрій
где я фанатствую? судя по ТХ 1060 будет быстрее 980, вот и все... это математика. Тем более что мне мидл вообще не интересен.
-
revolution_in_you
Member
Хочешь подороже и поменьше гигабайт? давай я тебе продам за 300 уе нерабочий радеон 3850.fuksa:revolution_in_you
-
sergiiua
HWBOT OC Team
При чем тут частоты? Меньше производительности на пп от этого не становится.zmax:тактовая частота GPU GTX 1070 - 1680 мгц, против 1070 мгц у 980Ti, то есть примерно в 1,57 раза быстрее в стоке, плюс по памяти еще 14% в пользу новинки. но конечно же брать это в рассчет не стоит, т.к. фанатский налет радужности слетает в обыденную серость. Движение конечно есть, оно заключается в переходе с 28 нм на 16 нм и назвать это прогрессом у меня язык не повернется.Maxhope: а че смешного?
GTX1070 при 1920 потоковых процессорах быстрее 980ти с 2816 ПП
1060 будет насколько же лучше чем 480 насколько будет дороже.
-
oracool
Member
Maxhope
Каким боком железо в профиле к достатку человека? У меня большой дом под Киевом (Петропавловка) и гектар земли, а железо я пару лет не менял. У кума ПК ну баксов 500 потолок, при том, что имеется два авто бизнес класса и квартира за $ 800 000. А знаешь почему? Потому что человек знает деньгам цену и не тратит даже копейку не имея на то основательных причин. Так как раз делают самые настоящие ХОМЯЧКИ.
Каким боком железо в профиле к достатку человека? У меня большой дом под Киевом (Петропавловка) и гектар земли, а железо я пару лет не менял. У кума ПК ну баксов 500 потолок, при том, что имеется два авто бизнес класса и квартира за $ 800 000. А знаешь почему? Потому что человек знает деньгам цену и не тратит даже копейку не имея на то основательных причин. Так как раз делают самые настоящие ХОМЯЧКИ.
-
zmax
Member
при чем тут rx480?? разговор был об GTX 1070 и 980Ti, что за дурная детская привычка тыкать пальцем и кричать что у Пети из 7б оценки еще хуже. Нельзя сравнивать частоты разных процессоров, по Вашей логике нужно кричать, что НВ говно, вон интел на 4ггц в стоке работает.Maxhope:zmax
rx480 на 14нм, где частоты выше 2ггц? Как меня смешит дебильное сравнение на равных частотах
еще одна недалекая привычка раздавать другим советы, я вам советов не давал, денег не считал и на ты мы не переходили. Вспомнился утиный тест-Maxhope: Чужие деньги считать не стоит, судя по твоему профилю лучше свое финансовое положение наладь
Вы ведете себя как школяр, говорите как школяр... вероятность того, что вы школота уже 67%Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть. If it looks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, then it probably is a duck.
-
Maxhope
Member
oracool
человек написал какой то бред на оверском ресурсе, я ему ответил тем же... у моего дяди завод миллионный и у него нет компа, так он тут и не сидит
Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
человек написал какой то бред на оверском ресурсе, я ему ответил тем же... у моего дяди завод миллионный и у него нет компа, так он тут и не сидит
Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
разговор был об GTX 1070 и 980Ti
все понятно...Нельзя сравнивать частоты разных процессоров
еще одна недалекая привычка раздавать другим советы, я вам советов не давал, денег не считал
Maxhope напоминает людей которые покупают новые айфоны за 500+ баксов и ездят потом без штанов на троллейбусе.
мда, печально...Вы ведете себя как школяр, говорите как школяр...
Востаннє редагувалось 04.07.2016 14:00 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
-
oracool
Member
sergiiua
Народ до сих пор меряет производительность ядрами, частотами и зачастую гигабайтами.
Народ до сих пор меряет производительность ядрами, частотами и зачастую гигабайтами.