Референсный Radeon RX 480 не разгоняется выше 1,4 ГГц?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Travel
Member

Повідомлення

Fulkrum
Суперскалярная лучше для игр чем векторная.
Надо бы покурить мануалы о том в чем себя проявляет векторный дизайн в ДХ12.
Выходит АМД отказалась от WLIV4 в пользу gcn с прицелом на будущее. Ведь в момент перехода ДХ12 и не пахло.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

7950-70 до сьогодні гідні карти, як я жалію що продав свою 7950 яка без підняття вольтажу брала 1100 на 5800 і взяв цю підробку 970(, хоча карта гідна але... є але
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Fulkrum
В нас на сландо є 1080 за 20к з гарантією у чоловіка в якого брав телефон
Востаннє редагувалось 27.06.2016 10:13 користувачем Nic_Roman, всього редагувалось 1 раз.
Fulkrum
Member

Повідомлення

Travel
Суперскалярная лучше для игр чем векторная.
это зависит от того как пишут и под что оптимизируют. АМД знало про ДХ12 заранее, т.к. разрабатывала чип под XBox One вероятно года так с 2010-2011.
Maxhope
Member

Повідомлення

Travel
сам писал мне в ЛС что тут одни тупые неадекваты сидят , сейчас уже меня банить подбивает :lol: Ты просто смешен, если я заслужил, пусть банят.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Карта буде гідною заміною 970 але бариги не віддадуть дешевше як 300у.є за 4гб тому що в рівень або краща, 970 кудись треба дівати а 8 гіг буде 340-350, а якщо буде майнити круто то рахуйте 400 баксів як мінімум, ціна на 7950-70 в пік майнінгу памятаємо
Travel
Member

Повідомлення

Maxhope
Ты еще не успокоился?
Забавнобудет посмотретьна реакцию модеров.
Оскорбление, провокация и даже какие то полит набеги завуалированные. Что за типичные украинцы? Сепаратизмом попахивает.
Travel
Member

Повідомлення

Fulkrum
А у НВ какой дизайн архитектуры?
Vad1mk
Member

Повідомлення

С какого перепугу ей быть альтернативой 1070 ? Или в AMD занимаются благотворительностью? Уже всем давно известно в какой сегмент нацелена 480,470 и 460.
Из-за таких вот ярых фанатиков конференция и превращается в балаган, куда только модераторы смотрят...
fuksa
Member

Повідомлення

Какие дела у амд с 4хх серией - можно было увидеть еще в мае, когда появились официальные цены на зеленых. уверен, что если бы не фурия - тиайка стоила бы 849.
eilef
Member

Повідомлення

А не штатная турбина когда будет? Нерефы когда выпустят, кто знает? Короче походу дела людям с видеокартами уровня 780-970-390-980 (тем более в разгоне) нечего рыпаться, особого буста производительности не будет с этих референсных карт. Людям которые в Америке новые карты покупают - крутой подарок, хорошая карта (когда будет нерефы) за выгодную цену.

А у нас для тех кто хочет по производительнее брать нечего. 1070 просто нет в наличии (за 600-700 долларов ее брать смысла нету при рекомендованной в ~400), а 980ti тоже цены кусаются. Это там на западе люди за 350-400 долларов нерефы Ти отдавали. У нас за эти деньги идут 980.

Короче ждем тестов нерефа. Очень хочется их посмотреть. Версии 390 карты от MSI и Гига были при запуске и очень крутые (и тихие и холодные и вентиля останавливались). Почему бы сразу такие не выпустить? не знаю.
Travel
Member

Повідомлення

eilef
Как всегда сразу после рефов.
Сначала наверное стратегические партнеры вроде Сапфира и ХИС.
Prescott
Member

Повідомлення

Господи, читаю и хочу выстрелить себе в лицо, сколько вони, ругательств, хамства, и всё из за куска текстолита... :facepalm:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Prescott
нет, не из-за него...
Tony007
Member

Повідомлення

Народ есть инфа?когда нерефы появятся в продаже :beer:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Всем просящим - роздано.

В балаган темы превращают подкармливающие троллей.
Shy
Member

Повідомлення

Мне кажется до 29, нечего и смотреть на эти тесты, сто пудов напруга залочена, да и все что можно будет коряво, дров то стопудов, тем кто украл с конвейера никто не дал на новую видяху, а все кому дали подписали NDA так что всеравно нужно ждать 29
Samson
Member

Повідомлення

Maxhope:расходимся
Народ, вы не поняли Макса, он имел ввиду "закрываем тему для обсуждения", а не "молотите мне минусы". В результате хороший человек получил второй горчичник. А по теме, карта же энергоэфективная, Лиза же понятно русским по белому объяснила всем шаровикам, что карта "энергоэффективная", причём здесь "разгон", "халява", "дёшево", "быстрей 1070/1080", "кросс позволит играть в клубе на экране" и пр. бред. Поддерживаю Макса, пока он не схлопотал красную карточку - расходимся.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
Prescott:Господи, читаю и хочу выстрелить себе в лицо, сколько вони, ругательств, хамства, и всё из за куска текстолита...
Очки классные, лучше водки жахни, помогает.
umpkappa
Junior

Повідомлення

Maxhope:Fulkrum
так она выкатит 1060 как раз в соперники 480, которая никак не соперник 1070 :-/

и не соперник 980ти, и даже не фюри, как все писали:)
avtoelectrik
Member

Повідомлення

народ,ясне діло що на руках у тестерів референсні плати і в них як завжди лок по максимуму,потрібно ждати тестів нерефів таких як +стрікс ,хавк ,тріікс тоді буде все ясно і думаю саме вони будуть брати 1600,а так то для референсів і так дуже не погано інакше частотами вище ви просто чіпи повідвалюєте в таку спеку...ну ідля таких заявлених цін амд і так не погано старається .
Відповісти