Останні статті і огляди
Новини
Radeon RX 480: массовое производство в разгаре
-
Samson
Member
Предлагаю обсудить Radeon RX 480: массовое производство в разгаре
Понравилось: "Где-то в Китае..." Конвеер замызганный, какие-то грязные картонные коробки, китайцы немытые, а мы тут платим такие бабки за эти китайские поделки. Да после установки таких карт надо руки мыть спиртом! Покажите лучше зелёный конвеер (не НВ) с грудастой сменой, нежно и с любовью щупающей каждый видео-кирпич, чтобы народ понял наконец за что он платит деньги!
Понравилось: "Где-то в Китае..." Конвеер замызганный, какие-то грязные картонные коробки, китайцы немытые, а мы тут платим такие бабки за эти китайские поделки. Да после установки таких карт надо руки мыть спиртом! Покажите лучше зелёный конвеер (не НВ) с грудастой сменой, нежно и с любовью щупающей каждый видео-кирпич, чтобы народ понял наконец за что он платит деньги!
Востаннє редагувалось 20.06.2016 10:46 користувачем Samson, всього редагувалось 1 раз.
-
Kib
Member
Лучше уж пару тролей из нашего форума, будет эксклюзивная версия Troll Edition.Samson:Конвеер замызганный, китайцы немытые, а мы тут платим такие бабки за эти китайские поделки. Покажите лучше зелёный конвеер с грудастой сменой, чтобы народ понял наконец за что он платит деньги!
Могу предположить, что замызганный конвеер, потому что для расфасовки карт в коробки подойдет обычный склад.
-
alexvvv
Member
переходите на amd?Samson: а мы тут платим такие бабки за эти китайские поделки.
-
Hypetraxx
Member
Вот именно из-за тотальной экономии на ЗП рабочим и месте производства, Вам, уважаемый Самсон, и продадут RX 480 за 200 Иль шуточки за триста Вам несколько милее?
-
Samson
Member
Kib
При чём здесь троллинг? Я фанат бесплатных видеокарт. Будьте внимательны при прочтении постов ("конвеер не НВ")!
При чём здесь троллинг? Я фанат бесплатных видеокарт. Будьте внимательны при прочтении постов ("конвеер не НВ")!
-
Scoffer
Member
Ну то не облизуй ці відеокартиSamson:Конвеер замызганный, какие-то грязные картонные коробки, китайцы немытые
-
Kib
Member
И что это значит? Или это какое то абстрактное сравнение, смысл которого мне не удалось уловить?Samson:При чём здесь троллинг? Я фанат бесплатных видеокарт.
-
Samson
Member
Гарантирую, что перейду, на полном серьёзе! Вот не дождусь когда гавкнет у дочки HD4850 (4-й комп не указан в профиле, опасаюсь люстрации), и с ходу беру, но не выше 460Х. Топов набрался, потом, когда горят начинаешь жалеть потраченные на них деньги. Надеюсь, что этот конвеер поломается до выхода более народных модификаций поляриса.alexvvv:переходите на amd?
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
Да, вам не удалось уловить смысл.Kib:смысл которого мне не удалось уловить?
Добавлено через 3 минуты 43 секунды:
Хлопцы, как вы думаете, зачем китаец дырку проделал в своей коробке, чтобы за соседкой подглядывать? Брака не пропустит на склад, а потом бегай из-за него по СЦ доказывай что ты не виноватый?
-
Hum
Member
Жаль, что нет фото соседнего конвеера с видяхами НВ. Вот бы была жаркая дискуссия на тему у кого же замызганней. "Ничего подобного. У АМД стол протертый" "Ну и срач. Вот у нвидии пол помытый. Не то, что у вас"
-
Gavri1a
Member
платим деньги за понты и фпсSamson: чтобы народ понял наконец за что он платит деньги!
-
afhpwnd
Member
ТОП охлад всех времен и народов!
-
alexvvv
Member
Карточки з Китаю потраплять на наші чисті склади?Hum:Жаль, что нет фото соседнего конвеера с видяхами НВ. Вот бы была жаркая дискуссия на тему у кого же замызганней. "Ничего подобного. У АМД стол протертый" "Ну и срач. Вот у нвидии пол помытый. Не то, что у вас"
Добавлено через 2 минуты 15 секунд:
А може не треба знущатись над дитиною?Samson: Гарантирую, что перейду, на полном серьёзе! Вот не дождусь когда гавкнет у дочки HD4850
-
Hum
Member
alexvvv
По нашим складам скажу одно - Без комментариев( Территория белых негров
-
Samson
Member
Там весь комп міняти треба (S-939), а дружині не подобається, коли гроші витрачаються на "дурниці". Так, що хоч би поміняти карту.alexvvv:А може не треба знущатись над дитиною?
-
alexvvv
Member
Для дружини покупку можна обґрунтувати як заощадження електроенергії, бо rx 460 буде значно менше споживати за 4850Samson: Там весь комп міняти треба (S-939), а дружині не подобається, коли гроші витрачаються на "дурниці". Так, що хоч би поміняти карту.
Добавлено через 9 минут 24 секунды:
Так я ж оце і мав на увазі, але в Китаї хоч ціною це компенсують, а у нас? Тобто немає значення, що карти nvidia можливо фасують цнотливі дівчата в стерильних умовах, коли вони приїхали до насHum:alexvvv
-
zmax
Member
в китае это повсеместно. к той же продукции apple тоже много вопросов, вспомните новости и о детском труде на foxxcon и случаи с самоубийствами там же. Все решает цена, и чем она ниже тем больше вероятность что об охране труда и культуре производства никто не вспоминаетSamson: Понравилось: "Где-то в Китае..." Конвеер замызганный, какие-то грязные картонные коробки, китайцы немытые, а мы тут платим такие бабки за эти китайские поделки.
-
shevalier
Member
Притом это скорее всего упаковочный конвейер "бренда", на котором клеят нескучные наклейки и суют в нескучные коробки ODM-платы сделанные pc-partner (Sapphire).Kib:Могу предположить, что замызганный конвеер, потому что для расфасовки карт в коробки подойдет обычный склад.
Вот так делается Гига свои изделия (которые действительно свои, а не наклейка на ODM).
" target="_blank
-
leniksss
Member
Я больше всего расстроился из-за цены в 300 баксов, а какой там конвейер и стерильные ли у сборщиков руки мне как-то ...
-
Fiend
Member
Да, пока мелькает 300 евро.leniksss:Я больше всего расстроился из-за цены в 300 баксов, а какой там конвейер и стерильные ли у сборщиков руки мне как-то ...
Немного няшки.
http://imgur.com/a/N0sx7" target="_blank
-
Spark7
Member
Дизайн рефа найс, понравился "кирпичик", но нерефы с 2-3мя карлсонами получше будут.ИМХО