Останні статті і огляди
Новини
Bethesda анонсировала новый шутер Prey
-
JJ Judge
Member
Предлагаю обсудить Bethesda анонсировала новый шутер Prey
Красный глаз уже вовсю разбирают на мемесы
Оригинал не играл, да и вроде он не был слишком успешным.
А это ничего так, атмосферненько, сам трейлер напомнил немного Дедспейс, немного первую Халфу, и немного "Солярис" Лема.
Будем посмотреть.
Красный глаз уже вовсю разбирают на мемесы
Оригинал не играл, да и вроде он не был слишком успешным.
А это ничего так, атмосферненько, сам трейлер напомнил немного Дедспейс, немного первую Халфу, и немного "Солярис" Лема.
Будем посмотреть.
-
kyon
Member
Оригинальный Prey игра отличная, пару раз проходил, а это посмотрим. Жаль Prey 2 отменили, такая идея отличная, работать и работать можно было, чего им неймётся.
-
Klon
CG graphikos fan
Видимо у людей слова закончились, так игру называть.
Мне вообще напомнило Х-файлс с черной жижей + симбионты Марвела + последней Чужой (который хоррор).
Если грамотно сделают сюжет - то стоит подождать, ибо такое на рынке не ново, а вот современные сюжеты как будто пишутся фиговыми блогеррами, воспитанными на книгах Донцовой.
Мне вообще напомнило Х-файлс с черной жижей + симбионты Марвела + последней Чужой (который хоррор).
Если грамотно сделают сюжет - то стоит подождать, ибо такое на рынке не ново, а вот современные сюжеты как будто пишутся фиговыми блогеррами, воспитанными на книгах Донцовой.
-
Kotan92
Member
Трейлер понравился. Посмотрим что на самом деле выйдет.
-
beril
Member
Я вижу графон и норм анимации, это точно бефесда ?
Добавлено через 38 секунд:
Добавлено через 38 секунд:
А выйдет фолаут без элементов rpgKotan92:Трейлер понравился. Посмотрим что на самом деле выйдет.
-
Alex Pepper
Member
kyon
первая часть отличная была!
первая часть отличная была!
-
miroslav_mm
Member
Дааа, графоний порадовал, на Bethesda это не похоже...
-
MaJ0r
Advanced Member
Даже я знаю что это за игра из-за того что шпилил в оригинал. Странно что текущие игроманы не все слышали о ней
-
nikolaiii
Member
MaJ0r
Прей одна из самых долгожданных игр была, начали ее пилить в 1995м, а окончена только в 2006.. когда всем уже было пофиг.
Прей одна из самых долгожданных игр была, начали ее пилить в 1995м, а окончена только в 2006.. когда всем уже было пофиг.
-
Alanis
Member
А в этой будут крабы которым можно отрывать ноги?
Все ж помнят зачем это делать?
Похоже что разработчики Portal в своё время не прошли мимо оригинала.
Все ж помнят зачем это делать?
Похоже что разработчики Portal в своё время не прошли мимо оригинала.
-
boombyte
Member
Красиво. Аж занадто. Волохаті руки демонстрували не просто так.
-
Sergey771
Member
да, достойная была игра в свое времяAlex Pepper: первая часть отличная была!
-
ParaShoK
Member
Так это ж ролик только, судить по ней графоний не стоит вообще.miroslav_mm:Дааа, графоний порадовал, на Bethesda это не похоже...
-
kyon
Member
Какая разница когда закончили пилить, главное то какая игра. Вон Дюка тоже когда закончили и толку, а Prey поинтереснее Дюка.nikolaiii:MaJ0r
-
nikolaiii
Member
kyon
Я в Прей не смог.. нудная она.
Я в Прей не смог.. нудная она.
-
lentinant
Junior
Оригинальная Prey была довольно неплохой соляной - неплохой шутер, куча интересных механик с гравитацией и пространством (иногда даже с масштабами - все же помнят шарик?), крутые элементы хоррора (автобус).
Что меня немного напрягает - издатель говорит, что это ребут, но связи особой не видно. Общая разве что тематика - чувак на космической станции, захваченной пришельцами. Но это уже какой-то System Shock. С другой стороны, справедливости ради, стоит подметить, что та Prey 2, которую нам показывали, тоже не имела особо много общего с Prey, кроме относительно связанного сеттинга.
Что меня немного напрягает - издатель говорит, что это ребут, но связи особой не видно. Общая разве что тематика - чувак на космической станции, захваченной пришельцами. Но это уже какой-то System Shock. С другой стороны, справедливости ради, стоит подметить, что та Prey 2, которую нам показывали, тоже не имела особо много общего с Prey, кроме относительно связанного сеттинга.